スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(*^^*)誰もいないですね。 また来ますね≡3≡3≡3
えひめたさん ヤクモさんレオ1人募集中
お邪魔します 誰か居ますか( ゚ロ゚)!!
たけこさんこんばんわ(*^^*)11時過ぎに来ますね♪(*^^*)
戻りました(^ー^;A 誰もいませんねっと……
皆さんこんばんは( ˘・ω・˘ ) 今日は早く寝ます。ちょっとお疲れ様なり。 とりあえずスタミナだけ出しに来ました。 ギガムーアを2回とりあえず23:30よろしくです∑(゜△゜;)装備集めです。
ミントさん、アイリスさん、シオンさん、ユニコーンさん、キルトさん、まあさん、たけこさん こんばんは( ˘・ω・˘ )
( ˘・ω・˘ )←はデフォです
ちょっとライブラリ的に編集したよ。 魔王8体、神獣8体で 終わりです( ˘・ω・˘ )大満足でした。
トトマルさんこんばんわ(*^^*)
ミントさんこんばんは( ˘・ω・˘ ) 誰もおらんから 野良かな(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
あと二人(´・ω・`)2分待ち
ナズン395ダメ
ミントさんお疲れ様です(´-ω-`) 1人攻撃しないのと、第2ゲージ終わりは急がず待たないと苦しくなりますね(´-ω-`)ここ重要。 自分達は丁寧にしてく事が大事です
とりあえず第2形態ラストは急がなくていいので。割とゲストさん急いでましたが。 0405でギガ23:52でよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ちょっと抜きすぎましたね。 マホセンだと耐性が低い気がします。気のせいかなあ?
ナズンも使えそうφ(゚-゚=)まほせんならダメ出るかな。
まほせんと海賊なら 海賊のがHp高かったようなφ(゚-゚=) 比べてみたらいいかと。
まほせんでしたね(´-ω-`)斬撃してたから(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 割といい感じでしたよ。
いつもよりダメージ大きかったですね。なぜだろう?抜いたのは天馬ぐらいなのに。
30海賊の方がHp高いですね。
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)2待ち
ギガムーアです(๑ ́ᄇ`๑)
2分待ちってタブレット書きずらい(´・ω・`)
休み耐性なしで行ったからφ(゚-゚=)仕方ないね。 ミントさんお疲れ様でした。 また第2形態急ぎましたね。やはりあそこが野良の問題かな。スクルトも舟歌もなしやからね。
トトマルさんお疲れ様でしたm(__)m あれだけ左手無視されると無理ですね。 オーナメントじゃなくてアトモスかなあ、マホセンなら。あとはドラゴラムのほうがやはりダメージ出てましたね。
うーん、やはりマホセンはちょっときついかもしれないですね。
あと左手無視やから熱視線食らってたしφ(゚-゚=) 左手削りつつ、ここ丁寧にしないと厳しいですね。 いい教訓です
まほせんは1人までかなφ(゚-゚=) それかまほせんに補助詰まないと何かと回らないですね。
キラーマジンガ行ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ スタミナないし。野良探してきます
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
マホ戦で行くなら、自分でスクルトかフバーハ持っていかないといけないですね。そうなると回復足りないからアクブレかなあ?
レオンさんこんばんわ(^_^)
mintさんばんわです(*゚▽゚)ノ mintさん、古めのandroid端末使ってるとマルチおかしくなったりしません?
うん?ならないですけど、どんな感じで?
今日の炊き出しはラミアスでしたヾ(*´∀`*)ノ iPhoneでの初スクショは失敗ですw
トトマルさんもう行っちゃったのかなあ?
おめでとうございます🎊
マルチで野良にインしてるのに、自分はパーティーに入ってない状態で、そのままボスまでいけます。もちろん自分がパーティーにいないので操作はできず。 クリアまで行くと止まりますw
なんですかそれ!なったことないですよΣ੧(❛□❛✿)
後は検索中のバック画面に準備中のパーティーうっすら表示されてて、検索をキャンセルすると止まりますw 上のバグと前のコメントのバグはダンジョンの指定をせずにおまかせ検索すると結構高確率で発生します。 これらのバグはこの前のメンテ後からです( ̄▽ ̄;)
対応機種じゃ無くなったってことじゃないですよね?
この前のメンテで対応機種変わりました?
変わってないと思いますけど…
ですよねぇ。。。 それまでは重いだけで普通にできてはいたんですよね(^_^;)
ここは、替え時かもしれないですよ!
そうそう、さっきのは食べ物が悪かったのでφ(゚-゚=)ミントさんは良かったですよ。動き。 第2形態ラスト待つ心の余裕くらいかな。 というわけでオールクリアして帰ってきました。
誘おうかと思ったら早すぎです!(^^; お疲れ様でした(^_^)
いや、サブの端末ですし、替える気はないですよw 本体はiPhoneで快適ですし(´∇`)
レオンさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ゾーマにラスト行きたいので 良ければどうぞφ(゚-゚=) スタミナ貯まるまでしばしお待ちを。 それか、ギガムーア誰か行く人おらんかな。さっきの後味の悪いね( ˘・ω・˘ )連れてって。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内