スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真ん中に顎の長いサトシが(=゚ω゚)ノ←違う
休みとブレスですね(^-^)/
サトシ…((((;゚Д゚)))))))
さとしはゲマかなあ?
休み? 何だろう?( ・∇・)
スパスタと海賊どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ギリギリチョップ(^ー^;A
にらんだり、叫んだりしてきますよ(`・ω・´)
シオンさんはー スパが見たいです(*^ω^*)笑
炎🔥ブレス…かσ^_^;
ごちになります!(〃^ー^〃)
37分にここの番号ではります(^-^)/ スラまんで行きましょう(=゚ω゚)ノ
ですです(^-^)/ 鍵は地味に持ってますので お気遣いなく(*・ω・)ノ
わかさん鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)mintさん、まーちゃんさんありがとうございました(^_^)
わかさん鍵ありがとうございました(*^^*) シオンさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)m
mintさん、シオンさん、まーちゃんさん ありがとうございました(*^^*) ドロあってよかったです(*´ω`*) リダボも頭でやっと装備全部完凸しました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*^ω^*)
わかさん、貴重な鍵🗝ありがとう ございました!(^_−)−☆ mintさん、シオンさん、ありがとうございました😊 楽しかったぁ! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
全部完凸羨ましいです(^_^)私は完凸は杖と盾だけです(>_<)
今日は久しぶりに沢山マルチ出来て 良かったです。(๑˃̵ᴗ˂̵)良か良か
パワーアップ期間で メインだけで4本持ってきてくれました(*^^*) まだサブもあります( ´∀`) サブはフレの皆さんに提供する予定です(。・ω・。)
まーちゃんさんと久しぶりに遊んでる気がしますね。いや、いるんだけどなぜかタイミングが合わなかったですね。
今回の装備も完凸したら凄く良い物に なりますよね! 裏山しーです!(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は2本だけでした(´・ω・`)てか、わかさんもサブ垢持ちなのですね∑(゚Д゚)
当然ですが、やってないので全く集まってません!
なかなかタイミング合わなくて…(笑) 楽しかったですね!今日は (^_−)−☆
あはは。珍しくゆっくりここにいました。
お正月からサブも始めました(*^^*) あっ!ちゃんと違う端末ですよ(`・ω・´) も という事はシオンさんも…?(´ω`)
私は最近は野良ばかりでした。野良は野良で面白いですが、フレさんとのマルチも楽しいですね(^_^)
実はmintさん 一番鍵持ってるでしょ(*´ω`*)
いや、私は1本勝負です。サブ作ってもそちらも課金する未来しか視えないので作りません(>_<)
わかさんも、シオンさんも毎日ここに来たらいいよ。結構人いないこと多いので。シオンさん知っていると思うけど。 お留守番、スレ埋め、助っ人担当です。
いや、そんなことはないかと。 うちの子たち出したら間違いなく棺桶です(^ー^;A
サブで課金は危ないですね^^; 私のサブはモガフリ要員です(*^ω^*)
mintさんのサブちゃんも強かったような… また機会があれば 遊びに来ますね(*^^*) せっかくまーちゃんさんとも仲良くなれたので\(//∇//)\ それでは私はそろそろ寝ます☆彡 今日はありがとうございました(^-^)/ ほんと楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさんありがとうございました、久しぶりに楽しかったです。おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさんおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・ 今度うちの子たち紹介できる子だけしますね。
人いない…かも(笑) 来る人皆んなが良識、優しい心有れば 大丈夫です♪🙆♂️ 色々話したい事も有るけど… それやっちゃうと大変なんで…( ´_ゝ`) まぁ、楽しくやりましょ! (๑˃̵ᴗ˂̵)ヨロ
わかさん、お疲れ様でした! また今度ご一緒お願いしますね。 おやすみなさいませ🤗
ここのスレにいる人たちと、光の人たちはマルチしていて気苦労がないのでいいや(*^^*) では、おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
私もそろそろ寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
mintさん、今日もありがとう😊 おやすみなさいです♪ シオンさんもおやすみなさい言って おきますね。 今日は楽しかったです。 (๑˃̵ᴗ˂̵)でわ
皆さんおはようございます(´-ω-`) ガチャ更新来るのかな
おはようございます(^-^)
おはようございます(*^^*)
|ω・`)皆さんこんにちは。←また夜勤
車l ▽ ` )皆様 こんばんは☆ROMせずスタミナ出しに来ました! 17時30分から虎狩り伝説2回です。0405で☆2分で解放します。 助手席で日曜の操作者がやりますので、ご容赦下さいませ。 スミマセンがこれ以後書き込み見れません。 もしお時間合いましたらお付き合い下さい。
キルトさん、トトロさんお疲れ様でしたm(__)m
シオンさんこんにちは(^o^)vお仕事頑張れ!
キルトさん、mintさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
P車 ▽ ` )ノmintさん ユニコーンさん ありがとうございました♪ よ よ よは「スタンプ、トトマルさんのマネ♪ ユニコーンさんの大天使剣とmintさん姉妹のギガスラいいなぁ💕」とのこと まだ移動中に付き、また夜めにROMさせていただきます。 ありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内