スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず0405でゾーマたてますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 2:05でよろしくです。
お、久々に行ってみたいかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
アリアハンズボンで勘弁して下さいm(_ _)m
トトマルさん、先程はどうも🙃 行きまーす。
ゾーマゾーマ\(^o^)/
ありがとうございました♪装備とか色々不十分ですみませんm(_ _)m
トトマルさん、mintさん、ユリウスさん、 ありがとうございました😊 ユリウスさんフレポチありがとう😊 お気に入り登録します♪
ミントさん、ユリウスさん、 まーちゃんありがとうございましたφ(゚-゚=) ユリウスさん火のリングであれならいいですよ。 一応あれで、28%は氷ブレス取れてるので。上10%、下10%、アクセ10%かな?
食べ物は氷2つで24%なんで。 このようにメンバーの耐性で食べ物変える柔軟さも必要ですねφ(゚-゚=)
ラストの装備は良かったですよφ(゚-゚=) あと槍完凸持ってませんでした?あれのがゾーマはいいかも。
まーちゃんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんばんは😃 お出掛けから戻られたようですね。
ドラスピ完凸ですけどスキルレベ上がってなくて、、、
トトマルさん、準備中の皆様 こんばんは(=゚ω゚)ノ トトマルさんお久しぶりです(*^ω^*) 遅くなりましたが ご挨拶しに来ました♪
わかさんこんばんわ(*^^*)
ちょっと休憩φ(゚-゚=) ユリウスさんは弟子候補なんで 甘いことは言わないですよ。 約束なんで。 ユリウスさんの立ち回りは息ガードで、波動後ルビスかけ直すマヒャド防ぐ、その後のHp削られるところで攻撃で大丈夫ですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
シオンさん お久しぶりですね(*´ω`*) お声掛けありがとうございます(*≧∀≦*)
mintさん こんばんは(=゚ω゚)ノ お誘い頂きありがとうございます(*^^*)
耐えるって言ったからには耐えて上手くなってみせます!
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノもう忘れられてるかと思いました(^_^;)
何しますか?トトマルさんが何してもいいですよって……え!そんなこと言ってない?
完凸は凄いよ。あれいい武器だからᕦ(ò_óˇ)ᕤ“スキル上げならゾーマ行きまくりましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑大玉貰えるし。 強化の鍵はないのかな? 自分とまーちゃんとメタモンさんの愛用ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ジコストライクか瞑想はありますか?それで完成かと
初、回復盾でした。 パラの仕事考えるとはぐ盾かなぁ… mintさんを守れなかった(。-∀-) アバン試してみたかったんで良かった です♪
ジゴがあります。赤Aはジャンプしかないんでm(_ _)m
まーちゃんありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 自慢のSSでも良いかもね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ブメ持たすのは。いい武器やね
うん?わざと防御しなかったのわかりました? 悪い例見せるのも勤めなので
忘れる訳ないじゃないですか!(*≧∀≦*) シオンさんはコテ付けて遊び始めた 1人目ですから(*´∀`*) 私は忘れませんよ(。・ω・。)
わかさんこんばんはφ(゚-゚=) ちょっと内弟子に稽古中でして。 ドスコイって感じ
それ。ちがう内弟子だし(^ー^;A
完凸は羨ましい!( ・∇・) ジゴストも補助も積める♪
mintさんはドスコイ系…と_φ(・_・
こんばんは(=゚ω゚)ノ 私は空気だと思って下さい(*´ω`*) ドスコイ…雲竜型?ですかね?( ´∀`)笑
いいねφ(゚-゚=)将来有望 中学って明日休みなのかな。 ジャンプ、魔法、ジャンプ、ジゴス、回復行けます?それ使った方がいいよ!
一番内弟子らしいです…じぇっΣ( ̄ロ ̄lll)
わかさん、始めまして! ヨロシクお願いします♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)
ムサシさんとメタモンさんしか 完凸持ってるの知らんけど ドラスピは槍好きにはたまらんのですたい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑まーちゃん良く分かってるやないか
ドラスピ羨ましいです(>_<)今更ながらFFコラボ回すべきでした(´・ω・`)
まーちゃんさん、ユリウスさん 始めまして(*^^*) ワイワイでお世話になってる わかです(。・ω・。) ご挨拶遅くなりすいません(´;ω;`)
わかさんも内弟子になりたいってφ(゚-゚=) とりあえず野良(シコ)100回踏んで来てください(´-ω-`)
シオンさん今のままでも強いからいいの!
わかさんはじめまして。よろしくお願いします。
槍で質問です、はぐ槍完凸がある場合、闘神無凸は砕いていいですか?(=゚ω゚)ノ
ドラスピは回した自分も無理でしたよ(´-ω-`) ムサシさん7本出たって言ってたし2本くれよ( ˘・ω・˘ )
そういえば私にとってはわかさんとアラレさんは運気上昇パーソンです(^_^)
私もサブから巻き上げたいです!
あ… いや… あ…あんまり内弟子多いと大変ですし… トトマルさんの事考えて 来年部屋入りします(・_・;
槍使いはジゴストですなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) ちゃんと用意して有るけど回復がセット 出来なくなる(笑)ウチのだと ガチャ頑張りどころだったなぁ。 ウチの師匠にも怒られた…(。-∀-)
闘神自分も持て余してます(´-ω-`) 闘神シリーズって持て余してませんか? 取り出し用なんですかね( ˘・ω・˘ )今更育てるのも厳しいですしね。 はぐシリーズの完凸を大事になさってください(鑑定団の某鑑定士)
|ω・`)…(来年はドスコイ系になるのかな…)
なぜですか?(*´ω`*) 大吉まんじゅうを 常にお腹に持っているからですか?(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内