スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきさん お帰りなさい(ˆoˆ) スタミナは出ませんでしたo(>◡<)o
飲む回数少ないですね^_^ 毎日飲んでます(>_<)
にじりん、私は鍵無いのでお留守番してますね(ˆoˆ) 装備って集まらないよねo(>◡<)o
ポテトさん、ただいま^_^ 今日はカレー集め初級の方が良かったです。
初級かー( ºωº )… 今度 チャレンジしてみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポテトさん、兜優秀なので 頑張って集めた方がいいですよ^_^
お酒を 美味しく飲めてるのですね( ^ω^ ) 美味しいと 思ったことがないので お付き合い程度以下しか 飲めません(^^;;
カレー集め 忘れてました(^^;; 行ってみようかな( ^ω^ )
11時まで暇なのでカレー集めいきますか?
初級を適当に たてればいいんでしたっけ( ^ω^ )?
こんばんは~٩( >ω< )و
メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ポテたん カギ持ち寄りじゃなくて大丈夫だよ~♪ そんな事 木にしないでねヽ(*^^*)ノ 一緒に行って(*´˘`*)♥
そうですよ^_^ スタミナ溢れてるので、 スタミナ出しますよ。
メモルさん、おかえりなさい^_^
ありがとデスo(^▽^)o 私もスタミナありますから あきちゃんのスタミナも 残しておいてくださいね♪♪
早く虎狩り来ないかな~(*˙˘˙*)!マルチでは何でかよく死んだけど、楽しかったな✨
にじりん、ごめんねo(>◡<)o 虎狩り周回出来て無くて、、、😭 ありがとうです(ˊ•̤ω•̤ˋ)
メモりん お帰りなさい(ˆoˆ)
メモりん こんばんは(o^^o) ちょこっとヽ(^Д^*)/おひさ〜♪
適当に初級5回貼りますね^_^ 他にカレー集めいきたい方いきますか?
にじりんお久しぶり❗ カレーってどこやっけ?デスタ?
よろしくお願いしますo(^▽^)o 私も 5回出しますね( ^ω^ )
ポテちゃん、アッキーただいま😃🏠✨あゆちんこんばんは✨
ポテたん 最初に上級ですぐに1本落ちたから伝説周回しまくったよ~ でも伝説では1本(>_<。) 22時くらいに出発でいいかな?
帰宅ですお菓子は亀田の揚げ一番コンソメポテさんビッグ(^o^)そして今から食事誘われました(^3^)/
22時半くらいにしよか(o^^o) カレー集め行ってらっしゃいヽ(*^^*)ノ
上級で?( ・×・) そんな事もあるのだ(^-^) 22時ぐらいにお願いします♪♪ ありがとう😊
カレー集め 42分出発予定です あゆさん、よろしくお願いします。 ポテトさん、メモルさんも時間があれば 参加お願いします。
メモりん(≧∇≦) 歯医者さん お疲れサマ♪♪ いつも避けて通ってしまうよ... 歯医者さん 苦手デス>_<
ゆりさんいってらっしゃい*˙︶˙*)ノ
わかりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
カレーってどこ~?
全然怖くないよ✨歯医者さん( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
コンソメ私は、大事に食べてね(*´◡`*) 行ってらっしゃい♪♪
どこか分からんけど行きます❗
こんばんは😃🌃 皆さん、お出掛け中ですね。 また来まーす
Gさん こんばんはヽ(*^^*)ノ ゆりたんのコンソメポテさん→ポテたんのコンソメ私に爆笑しちゃったよ⤴⤴⤴
アッキー、あゆかちん、ポテちゃんありがとう✨アッキースタミナダイジョブ?結構行ったけど
メモルさん、あゆさん、ポテトさん、ゆかさん 長旅ありがとうございました(>_<) カレー沢山落ちて良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
Gさんこんばんは🌙😃❗
にじりんただいま😃🏠✨
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o カレー集め 楽しいデス( ^ω^ ) 私には あのくらいのレベルが ちょうどイイなぁo(^▽^)o あきちゃん モーリーも ありがとでした♪♪
にじにじさん、 ただいま戻りました^_^
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました♪♪ 貴重なモーリー鍵まで、嬉しかーo(>◡<)o カレーも在庫が貯まって来ました♪♪
Gさん、こんばんは^_^
途中に眠くなっちゃった(*´罒`*)笑
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ にじりん(≧∇≦)ただいまデス( ^ω^ )
Gさん こんばんは(ˆoˆ) にじりん、ただいまです(*´◡`*)
さっきスタミナ瓶2個拾ったので スタミナ溢れてました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用