スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします。 メモルさん、鍵おめでとうです*\(^o^)/*
アッキーこんにちはー✨😃❗相当やってやっと一個でした( ¯−¯٥)別に狙ってるわけじゃないけど疲れるね
メモルさん、こんにちは^_^ 今回は殆ど野良行ってないです(>_<) 金袋出ても、はぐ鍵ばかりです。
狙ってない方が拾えるのかな_φ(・_・ 全然囧rz
アッキー、チチッさんこんにちはー✨😃❗髪を切りに行ってました~ホントになかなか鍵出ないね(๑´Д`ก)
シオンさん久しぶりです(*`・ω・)ゞ 何気に覗いたら発見です♪ 魔王討伐おめでとうございます、燃えてますねw 私もめげずにがんばります⭐ヨウコさんより
あっ、はじめまして皆さん、初コメです 失礼しました、では(*´∀`)ノ
ヨウコさんお久しぶりです、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今のところエグチキは2本手に入りました(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんは^_^ シオンさん、鍵凄いですね。 まだ、誰もいないので カレー集め行って来ます。
シオンさん、アッキーこんばんは!いつの間にか伝説開いてた!ってか終わっちゃうな~( ¯−¯٥)
メモルさん、こんばんは^_^ 今日は人数集まりませんね(>_<) 12時から、マジンガ始まりますね。 マジンガ怖いです(>_<)
あきたん こんばんは(^ω^)マジンガ(>o<")
また?同じやつ?もうクリアしてるから興味ないなあ~ ゆりさんこんばんは🌙😃❗
マジンガーZです(^ω^)
古いね(¯∇¯٥)
ゆりさん、こんばんは^_^ 今日は早いですね。 メモルさん、 全部クリアして、トレイ売ると1000ももPなりますよ。
ふむ( ー̀ωー́ )してるようなしてないような…
こんばんは(^-^) 虎狩り終わっちゃう(ˊ•̤ω•̤ˋ) スタミナ0使ってないなぁ。今日中にもう1回あるのかな?(。ŏ﹏ŏ)
ポテちゃんこんばんは~٩( 'ω' )وそう終わっちゃうのよ~野良やりよったんやけど、3連撃が相当痛い❗ 死んじゃうよ~╭(°A°`)╮
終わってから何時間あくんやろね?私もタダ使ってないよ~( •́ㅿ•̀ )
ポテトさん、こんばんは^_^ 次は11時からですよ。 そして12時からマジンガ始まります(>_<)
早いけど食料品買い出しとか色々頼まれてます(><)💦
そうなんや٩( 'ω' )وタダ使えるやん❗
何となく3時間毎かな?と思ってる(^-^) 23時からあるといいなo(>◡<)o
あきさん、ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 23時。了解です( • ̀ω•́ ) ゆりさん、買い出しかぁo(>◡<)o 頑張って〜(*´◡`*)
大変ですね(>_<) 頑張ってくださいね^_^
人数揃わないですね(>_<) カレー集め行って来ます。
私も行きます(*^^*)
みなさん こんばんは(o^^o) エグチキのカギを(σ´∀`)σゲッツ!! どなたか2人一緒に行ってください♪ もれなくサリーさんが付いて来ます(^^;)
21時頃に戻ります✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ただいま物色中夜のお菓子も食べたいし、雪見だいふく忘れんようにしなくちゃ(^3^)/
にじにじさんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ夜のお菓子というとうなぎパイですか?(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 鍵ゲッツ!おめでとう(^-^) スパスタ育ってますか? また皆んなと遊ぼうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゆりさん、雪見だいふく♪♪うまかねー( //́ω//̀ ) 私も買いますよ(*´◡`*)
シオンちゃん、こんばんは(^-^) ん?と考えてから1人大笑いしてしまったよ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
カレー集めしてたら、 スタミナ瓶2個落ちました。
にじにじさん、こんばんは^_^ お久しぶりです。
みなさん こんばんわ♪♪
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノうなぎパイのパッケージに夜のお菓子と書いてあるので真っ先に思い浮かびました(=゚ω゚)ノ
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日はまた夜勤です(>_<)
あゆちん こんばんは(ˆoˆ)
箱に書いてるの知らなかった(≧∇≦) 皆んなが言ってるだけかと..(ˊ•̤ω•̤ˋ)
ゆりたん シオンちゃん あきたん ポテたん あゆちん こんばんはペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です シオンちゃんのウナギパイ(笑) 装備集めで(๑•ㅂ•) ok❢オケィなので誰かエグチキ行きませんか?
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 夜勤 お疲れサマです( ^ω^ ) 夜のお菓子は 夜勤さんにいいのかな( ^ω^ )?
ポテちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんは^_^
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日は シラフです(^^;;
昨日は、楽しかったですね^_^ また酔っ払い期待してます。
お酒は 年に2回くらいしか 飲まないので また年末ですかね( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用