スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさんお帰りなさい(ˆoˆ) 交代しながら行きましょう(^-^)
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私の代わりに みなさんと 行ってきてくださいませ( ^ω^ )
昨日は酔っ払いさんなので、仕方ないですよ(>_<)
今日のサービスのがあるので虎狩り 貼っていいですか?
Gさん、おかえりなさい^_^
行く❗
私も三回かな?出せるよ✨
いえいえ!あゆさん行ってきて下さい(^^)
もう少しで、マジンガ始まりますよ(>_<)
アッキー…チェイサー持ってない…(╥ω╥`)
自分は、虎狩り3回&エグチキ1回です! 皆さん、帰って来たら行きましょう!
私 ゆかちんと遊んできますので どうぞ 行ってきてください( ^ω^ ) トラさん 苦手なのです(^^;;
え~(•́ε•̀;ก)💦マジンガ興味ないなあ
サービス分を先に使おうね♪♪ 40分に貼りますので 3名待ってるね。お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
モーモンイベントで集めなかったんですか?
いきます^_^ よろしくお願いします。
Gさん 行ってきてくださいね( ^ω^ )
有難うございます!行ってきます(^_^ゞ
みなさんこんばんは~(^^)/ 長旅みたいだねー最近タイミング合わないなぁ~(´;ω;`)
パパこさん こんばんは(*^^*)
Gさん、メモルさん、ポテトさん ありがとうございました。 今回も鍵落ちないですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
アッキー、Gさん、ポテちゃん、お疲れさま😌💓 マジンガ新しいやつなんやね❗
パパスちゃんこんばんは🌙😃❗
あゆさん、ただいま戻りました^_^ パパスのこさん、こんばんは^_^
あきさん、メモルさん、ポテトさん有り難うございました! 鍵落ちないですね(*_*)
メモりん、あきさん、Gさん ありがとうございました♪♪ はぐ鍵嬉しいです(^-^)
はぐ鍵全然使ってないので、70本あります(>_<)
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
70本!スゴいですね!
あゆさん、ただいま(^^) マジンガ行きませんか?
賢者、育てるのに基本職から一気に50本以上、使いましたo(>◡<)o
あゆちん、ただいまです(*´◡`*)
マジンガさん 行きたいデス( ^ω^ )
宜しくお願いします♪ 最初からですが、あと2人行きませんか?
剣じゃないけど、いきます^_^
あきちゃん(≧∇≦)70本!? スゴイお宝ですね♪♪ 私は 北海道の鍵と モーリーの鍵♪♪ これだけは たくさん持ってます(^^;;
ありがとデス( ^ω^ )
今回の虎さんで結構増えました^_^ 地図クリアてしか使わないです。
メモりん、行って来てね(*´◡`*) スタミナあるので、第2弾で最初からお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レベルは もう上がってるしね♪♪
スタミナあるので、第三弾もいけますよ^_^
メモりんが居ない(T_T)
いや~私はもう眠いからポテちゃん行って~また明日お願いします🙇⤵
私も 満タンです( ^ω^ ) 第4弾!?
メモりん、わかりましたo(>◡<)o 明日、攻略しようね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
レベル上げは、いつもレオダーマに行ってます^_^
自分が貼りますよ♪ あゆさん、あきさん、ポテトさんで大丈夫でしょうか?
よろしくお願いしますo(^▽^)o
Gさん お願いします( • ̀ω•́ )✧
皆頑張って~おやすみなさい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用