スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です^_^
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモりん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 また明日ね♪♪
はい!よろしくです(^-^)
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモルさん、おやすみなさい♪ また明日、宜しくお願いしますね
40分に貼りますね♪
ありがとうございます😊
了解しました^_^ よろしくお願いします。
よろしくデス♪♪
Gさん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o パーフェクトできて 良かったデス( ^ω^ ) マジンガちゃん おっかいね〜♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
あゆさん、Gさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ パーフェクト出来て良かったです。 ももP嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
Gさん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 第2弾でパフェでしたね♪♪ 残りのスタミナ、大丈夫でしたら虎狩りに行きましょう∩^ω^∩
あゆさん、あきさん、ポテトさん有り難うございました☺ 初回やられちゃってスミマセンでした(-_-;)
虎さんツアー3回いけます^_^ 皆さん、時間大丈夫ですか?
じぇ! トラさん おっかいよー>_<
私は大丈夫!2回分あるよ(^-^)
自分は、エグチキ貼りますね
スタミナ勿体無いので、行きましょう(>_<)
時間は大丈夫デス( ^ω^ ) トラさんは 怖いデス( ^ω^ )
もっと おっかいっしょ!
私はコンソメポテさん食べてますね(^o^)
さっき怖かった(。>д<)
はい>_< まごまごしますが お願いしますm(_ _)m
ゆりさん、お帰りなさい(#^.^#) 虎刈り行きますか?
宜しくお願いします!
あゆさん、ありがとうございます^_^ 25分出発予定です。 ポテトさん、Gさんもよろしくお願いします。 ゆりさん、途中で戻ってくるので、交代しましょう。
よろしくデス>_< おっかね〜♪
はい!お願いします(*^^*) ゆりさん、待っててね!
急ぎませんよ手ベタベタですので熱いお茶でもしてます(^w^)
あきさん、あゆちん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) ゆりさん、交代しますよo(>◡<)o
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 少し 怖くなくなった気がしします( ^ω^ ) ビビりで すいません(^^;; メンバー交代ですね♪
あゆさん、Gさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 鍵が行方不明ですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/* ゆりさん、戻って来ました^_^ お留守番してるので、次行って来てください。
あきさん、あゆさん、ポテトさん有り難うございました♪ あと一回、エグチキ付き合ってもらえませんか?
Gさん、おやすみタイムが近づいてますか?o(>◡<)o
そうなんですよf(^^; 電池も5%しかないです(*_*)
ゆりさん まだ来てないですかね( ^ω^ )?
おかえりなさい、手洗ってきます。
あと少しで伝説閉まっちゃいますね(>_<)
5%ですか? 危険ですね(^^;; 今のうち 充電してください♪♪
あら(^^; 伝説、行ってらっしゃーい! 待ってますね
伝説goしませう
充電しながら、待ってますね
充電、よろしくです(*´◡`*)
虎狩り行きましょう(^-^) 貼りますのでお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 時間切れでしたね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん、あゆさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 2回目間に合いませんでしたね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/* Gさん、戻って来ました。
時間が来て入れなかったみたいです(;´д`)
あゆちん、あきさん、ゆりさん お疲れ様でした(*´◡`*) 1回だけでしたねo(>◡<)o ありがとうございました♪♪
皆さん、お帰りなさい(^o^)/~~ 充電10%まで回復しました エグチキ行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用