スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶が次に入り込むのはどのスレかな? あれは結構迷惑だと思うけど。
お茶はここに来てるだろうな
いやいや、別に嫌いじゃないけど好きでもないしww ステゴロの前に雑談で絡んだ事あるぐらいで基本はまー、良い人の部類とは思うけど。
聞かれても、知らん お茶って人ウォッチしてねーし 掲示板とかは全く見てないからな
どうでもいい奴ってことかよw
そうそう
いやツンデレいったのは そういう意味じゃなくてだな 前半ではきつく言ってるのに後半では結局優しく教えてるからツンデレってことw
ネタの価値無いもんな
ステゴロっていうのもこの板ではじめて知ったよ
みんなよく知ってるんだねー 全然知らない コテスレ興味ないもん
そうなのwwはっずっ! いや探してるんなら教えてあげとこかと。
関西人臭がキツい奴 売れない芸人w
お茶のこと嫌いってかいたらするーされた しょぼーん まあどうでもいいんだが
コテスレ興味なくてここいるのかよw
ご都合主義だからなあいつはw
それな、自分いい男だと思ってそうできもい
コテスレに所属してないからかな 知らない人のことに興味わかない ここで香ばしい人が出てくると見に行くけどさ 怖いもの見たさみたいな感じで
やっぱり今話してるうちの中にご本人さんいるのかね
おばさんの井戸端会議みたいな流れだなww
井戸端会議参加したことないけど こういう風にストレートには噂できないんじゃないかな? 探り合いマウンティングしあいみたいな
そうだよ。僕がお茶本人だよ?
例えで言っただけっすw マジレスしないで恥ずかしいからw
ぼくっていうっけ?そんなキャラだっけ?
えー
同じこと思ってる奴発見w
心を入れ換えたのさ俺はお茶です。 本人だ。
おおっ
ちげーよw もっと勘違いした自信漲ってるwww
まー、そうなんだ そう言われても興味ないからどうすればいいかわからないや
そうだよね でもせっかくだしこのネタに付き合ってあげようかと でも興味ないから質問が湧いてこない
荒らし疲れしたのかよw
引っ込みつかないから着地点探してます。 お茶本人?です。
ネタが無いからってお茶で引っぱるのやめようよ
kaori?
薄っぺらい奴だから掘るのが面倒だよね
みんな暇なんだね
お決まりパターンオモロくない
もっとくどい人だよね
でもさーありえない誤字だったからさ
引っ張る価値はないな
はいはい
もう誤字したら=kaori? と返すのは呼吸するのと同じぐらい普通のことになってるw
苦手なタイプw
君はイケメンぽいから違うでしょ
トドメ刺してやろうか? 本人なら酉付けてみやがれww
それ通り越して飽きたよw
同じだ 苦手だ〜ああいうの
誤字なんて誰にでもあるからな 俺なんか【が】って打とうとしてら何故か【ご】ってなってしまう
なに上から言ってんの?www
お茶より699が苦手ですwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい