スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
???
はいはいスレ主乙 嫌ならって言葉にスレ主の必死さが表れてる
そうかもね二人だけで話進めてるみたいに見える
スレ主気の毒にな... 俺は感謝してる スレ主いるのかなぁ 見たことないけど
二役乙
また迷探偵きどりか。 それはいいけど、なぜそんなに必死でスレ主叩いてるんだい?
俺もそう思った 朝から暇なんだな
なんだか殺伐としてんな
ここは名無しだけでまったりやるスレなんだから文句があるなら出ていけ
てか名無しスレのスレ主とか意味あるのか? 3のスレ主ですとか4のスレ主ですとか主張されてもなあ・・
お前さん誰に向かって言ってんの?
このスレのやり方にいちゃもんつけてるやつ
またかおりきてんのか スレ潰そうとしてるのかな(笑) それにしてもウラルってウケる
お取り込み中のところ失礼 ID見てみ? 地雷に共通する武器らしいw つーか向こうに本人らしき人が来てる
わかるように説明しろよ
日本語でOK 定期的に現れるID見えます厨かな
変わったねー てかpart1が立った瞬間からスレ主の意思とは違う人が集まってるw 最初から前者が全盛で後者は荒らしだった
逃げないで解説よろしくね僕ちゃん
まぁどういう意図で立てたのかスレ主の頭の中もブレブレだったからねぇ 結局折れて雑談スレとして提供したようだけど って話をしようと思ってたのに嫌なら自分で立てろなんて言われちゃうしさー今日は殺伐としてるんだねここ
IPではなくIDな 何のことかはこのスレ見てたら分かりそうなもんだが
もしかしてトリップのこと?
お前がネットに疎いのはよくわかったw
も、もしかして深夜のアレかい?
いやこれは深夜に出た暗号じゃないか?
なんか一人で必死なやついるけどスルーされてるのに必死で自演してワロた
朝組だからわからん
君たち新参? 3スレ目の始めのほうだったかな 知らないの?
連投すんなカス
ほら前にゆいのIDさらされた事件 あれのことでは?
ゆいネタか?
もう何スレ目にあれがあったとか覚えてない... ヤヴァイかな
急にそれ掘り返すのかw
見てくるー あんがと
たぶんそれ ここでIDと言えば分かると思ったんだけどな 何故か自演扱いだ
いやそれしかわからんし...ID言われても
だいぶ埋もれたからな
いや自演はあんたのことじゃないだろ スレ主に恨みがあるやつが粘着してるからそいつらのことだと思うよ またこれ言うとスレ主乙って言われるがなww
まだいたのか荒らし
荒らしは全部通報してあるよ 200個?絆のスレ主かな
ああ、そっちの事ね 勘違いしたよ
絆の賢者転生99は大物だったなー まだ見てない人いるならこのスレ荒れた時に作られた避難所スレみてきたらいいよ 爆弾投下してくれた人がいる
嫌なら出てけ
まだ荒らし残ってるみたいだな(笑)
1000までいけなかった根性なしの荒らし
絆はまだ1スレ目だから大物というほどでもない あれが古参スレの主なら特ダネだった
600げとー
はいはい連投すんな
まぁこいつ誰?ってレベルだからすぐ風化しちまうだろうな
おやおや? (笑)さんですか?
kaoriも1ヶ月後には忘れられてるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい