スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロバとここの関係って何?
もうすぐ本物来るよ。 雑談板で呼び出ししたから。
誰も興味ないんだからやめとけよw
陰口じゃなくて本人に文句言わなくちゃ。 お茶て人何したの?
お前が何かされたの?
ここは懺悔部屋かw
いえ、自分は何も。 こっちが聞きたいくらいですよ。 本人に文句言いたくても本人居ないから呼んであげたのに。 他の人達は何かされてるんでしょ?
わからんけどキモいと思われてるだけみたい
誰も興味無いから静かなのでは?
雑談板から来ました。お茶さんは知りませんがここが荒れてるのは荒らしが集まってるから当然であって、正常にスレが機能しているということかと思います。わざわざ雑談に来ずここで存分に荒れて下さい。スレ汚し失礼しました。
もしかして君は誰かに何かをやってあげたと思ってるのかい? そんなエアプはここにはいらんw
なにもされてないけど、他の人がされてるのはみたよ でもどうでもいいんだけどね ただああいうのが嫌いなだけだろ
それが理解出来る人達ならここにはいないですよ。
お茶は嫌われ者。以上。 次な
一人のバカなやつが雑談板に出張したがために このスレ全体が荒らしとみなされるな いつものことだけど 賢者転生99さんはさぞかし喜ぶだろう
いやいや、陰口しか叩けない根性なしじゃ無いですよね皆さん? それを証明してもらおうと。
陰口叩くスレでなにいってんだ? 小学生からやり直してこい
自分を客観視できる? ここは荒らしの巣窟という認識が多いと思うよ。
文盲は雑談板に帰れ
残念だがここはその根性無しの居場所
ブ♡ラジャー(੭•̀д•́)੭!!!!
社会の底辺になった人達にはそれなりの理由があるんですよ。おそらくここの人に何言っても理解出来る頭脳はありません。
小学校が迷惑なので拒否w
聞き分けいいこには爆弾をあげようね^^^^^^^^^
根性ってなんなの?w 今朝の嵐が根性がなくて約800埋めるところ150程度で諦めた根性なしなのは知ってるけどwww
正論!!!
やばいな日本語知らない奴がいる
ここは埋める価値すらないスレなのに何言ってるんだこいつw
ここで正論は駄目ですよ。 何処にも馴染めない人達の集まりだから当然です。
純粋に頭が悪い
正論!!!
昼間は賑わってんな〜 kaoriさんがいっぱいだね
自慰は気持ちいいですか?
なにネタにマジレスしてんだおめぇ 正論!!流行ってんだよ巷でな
妬みで文句言う人もいますからね。 アンチ多いのは裏返すと人気者でもあるんでしょうから。 誰にも知られない無個性の名無しの僻みスレとも言えます。
そうだね人から目線ですからね
自慰のしすぎはよくないですよ。 ほどほどにね。
気が向いたら働いて納税してね
呆れるレベルの悪さだから見放すしかないよ
荒れるならここが荒れるのが世の中のため 他スレには出てくんな
いやだー 私そんなことしません></// 前に彼としたのはぁ...きゃ/// 言わせないでー
手派?物派?もしかしてノーハンド?
そそれは、宇宙ハンド!!
今度はネカマかよ
進むのが早すぎて前のコメントを読む気になれない 荒らしの目的は何だったんだろうね 頑張ったところで5が6に変わるだけなのに
800geto-
あらしは最初はあいうえおABCDE,,, って書いていたけど途中から おまえらをほういしている... とかになって 名無しはゲスの極み 名無しはニート とかになってって笑えたよ 力尽きたときはもっと笑った
そうだよね、あまり頭よくないんじゃないかな スレ建て替えるほうが早いし楽だし おいつけないのにね
スレ梅が目的だと思い込んでる低脳嵐集団かよw
代案だせよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい