スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの人は雑談板来ないでね 迷惑掛けるのは身内だけでお願いします
暇潰しに低脳遊びしているだけw
ぷぷぷぷ
低脳と戯れるには手っ取り早い場所ってことか
オモロく無いから途切れちゃったじゃないかorz
宇宙の天野川に身を委ねなされ
あげあげだんす
[悲報]kaoriさんが生きていました[追悼] https://game8.jp/games/426/forums/5467
お前らネタが来たぞww
名無しは徹底的にスルー わからないことありましたら気軽に話して下さい。 だってーまたスルーできないんだろうけどな
kaoriさんも前からここのメンバーだよね 新しいスレッドおめでとう
もう末路が見えてるから凸るなよw
しないよ、過疎って落ちてくれたほうがいい 若葉が釣られてゆくかもしれないが 俺たちはドナドナを歌って祈ってあげることしかできないw
ある晴れた 昼さがり いちばへ 続く道 荷馬車が ゴトゴト 若葉を 乗せてゆく かわいい若葉 売られて行くよ 悲しそうなひとみで 見ているよ ドナ ドナ ドナ ドナ 若葉を 乗せて ドナ ドナ ドナ ドナ 荷馬車が ゆれる
コテ変えても結局バレるから開き直ったんだろうな・・
もう1級の荒らしにしか見えないw
ゲームエイトは個人情報晒してもアク禁にしないんだな〜
執念深さは群を抜いてるなw
なんとか崎さん?
そそ なんとか崎さん どういう基準なんだろうね?
そんなことよりここの名無しの誰かのせいで光スレでヨウコさんとあきなさんいなくなったぞ。謝罪してこいよ。
やっぱりいたんだね、諦めてなかったんだね まぁあれも釣りスレだろうけどな 前と本文変わってないしな
お前だろ荒らし
なにそれ見てくるか
聞いただけでやたらに突っ込んでくるけどお前か?光スレ荒らした犯人は?
kaoriは放置プレイーでいいよな バカが凸するかもしれんが ここはウォッチスレだからな
やめとけ荒らしにされるぞ 朝から荒らしの残党が残ってるんだから慎重にな
今のトレンドは賢者転生99かなw
わかった。行かない。
夜にまた荒らすだろうな
誰も書き込まなかったら楽しいな〜
U
ミスった
え…(笑)
UPってかこうかとw
🔼
スレ上げてるやつ誰だろ
kaoriスレを沈めるため?
kaoriさんと同じ手法
なんだか良くわからないけどがんばれw
それやってたのはゆいだよ
ごめん、ここでやめとく 2スレ目に誰かが凸したら終わりだからなw
いやkaoriだよ ゆいはそのあと kaoriが元祖w
コテスレに名無しであげさせてもらうのも悪いし あげないで下げるのも申し訳ないからな
そうだす、わたしが元祖スレ上げ主だす
じぇっ!?
どういう正義感だよwww
kaoriがしてるって証拠あんの?
あったよ証拠は 当時の過去ログみればわかるけど あげられた過去スレは3〜6日前のもので レスを見たら名無し攻撃ばかりだったよ その頃はkaoriのスレが崩壊した前後だからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい