スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そか〜飽きたけど後世に残していかなきゃいけない 大切なできごとだったよwwww
自分が人気者だと勘違いしいて面倒なんだよなあ
え。そう? つまんないとは思ったけど、かわいそうだよ
カウンター!?着地点を作ったらこの仕打ち!?
わかるわかる で、正義の味方してるつもりで普通の人叩いてるところが嫌いー
天罰スレで目ん玉刺す言ってた人?
また人から目線きになるの? 上からって思わないけどな
それは絆のオーナー
賢者転生99もよろしこ!
残したいよね、大いなる遺産w
上から目線だし周りは合わせなきゃいけないし疲れるよね。 自分が正義な典型的な勘違い。
負の遺産なw
前書いた時はフルボッコにされたから まさか同じ風に思ってる人がいるとは思わなかった
俺頑張ってるって常に思ってそうw
あえて言ったのに。大いなる遺産て
kaoriと戦わせてみたくない?
友達いないお茶ファンが1人で頑張ってただけじゃね?
ああいうのと付き合うと思うとコテになりにくいんだよね 昭和のスレってよくは知らないけど ああいう人が何人かいたのかな?
あのタイプが苦手な人は多いと思う
そかwごめんよw
お茶ファンているの?
戦わせてみたいね!すごいことになりそうだね どっちが勝つかな?ももかは?
ところでお前一人何役やってんだ? 流石にウザいからもう止めとけ、お茶の事好きなのはわかったからww
ええよ
お茶本人だったのかもなw
なんか変なのが現れたな
一人だけでやってるの?
つまらんネタしか無いのかもね
振り出しに戻るww そう俺は本人のお茶なんだ。
ええと最近現れた単発の大物さんまとめ ガンガン アベル kaori ゆい ももか 賢者転生99 コテスレの住人は多すぎるので省くよ
んなわけねーよ それにどうやって見分けるんだ? まさかIP厨でちゅか?ww
追加でぞっくんもな
笑笑笑
ぞっくんまだ見てきてないんだよなー どこいけば会えるんだっけ? 鍵こじきさん?
お茶とドラトモ民が名無しでディスり合ってるのつまらんかったw はい次ネタwww
さっき共感してくれた人あんがとなー 変なやつ現れてからの華麗なスルーお見事でした 俺もこれからスルーします またねー
確実に俺以外にも誰かいるw
いつか本物のお茶とドラトモ?民をここに連れて来てやる!!
ドラとも民は前スレできたぞ
ほんとっ!?ではお茶を呼ぶ!! どこで会えるの?
今は雑談板らしいよ
つまらねーからいいってw
744がお茶っぽい件w
梅
元々は雑談板でお茶がステゴロ始めたからね。 スレ主はそれ見て作っただけ。基本夜に来てるみたいだけどコテ外してるからわからないかもね。
お茶?
自己顕示欲強いからありえるなふじこ
無限ループww そうだよっ!!お茶だ俺は。
絆の主さんがこのスレを人気にしようとしてくれてる!!
お茶ならループしそうだよねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい