スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのころここのみんな証拠みあわせて あることもした。伏せておくが。 荒らしではない、あることね
それ証拠にならないじゃん 物的証拠がない限りは証拠にならないよ
噛み砕きすぎてわかんねーよw
本人登場?
物的証拠や客観的論理的具体的な証拠がなければ悪質的な中傷です 場合によっては人権的侵害なので通報させていただきます
違うけど 物的でない限り証拠にはならないってことね
人口1億2千万人いて指紋は一致することはないけど癖や書き方は一致する人いるからね。
はいはいkaoriさんおつかれー
そういえば前に警察に指紋取られたことあるわクソが
別にどうでもいいよそんなの
wwww何したのwww
まぁ本人常駐して荒らしてるだろここをw
これが本人じゃね? この読みにくい文章www
建造物侵入、器物破損、および窃盗に該当するのかな 勝手に人の指紋をとるなんて人権的侵害だよ
間違ってる考え方を言ったまでだからね
ん?そうなの?よくわからない 窃盗をしたの?
物的証拠ないのに中傷することしない方がいいですよ。大人なら。
お前生きにくそうだな
簡単に個人情報をネットで晒さないほうがいいですよ。大人なら。
俺もあるよ 高校の時に親指の指紋とられた 2かいも‼
窃盗というか奪われた物を取り返しただけなんだけどね 法的には窃盗なんだよ 侵入する時にきちんと手袋しておけばよかったよ ドラクエの勇者一行と違って現実は厳しいねー
何を言ってるのかわかりませんがあなたがしてることは犯罪ですからね。 ネットだからと言って何しても言い訳ではありませんよ。
え、私何かしました? 名無しですけどあなたが指摘してる人とは別人ですよ 証拠あります?
以前に自分がスクショ貼るの恐いと言ったら(笑)ってされたけど、 スクショで嘘がばれた人もいたしね
また、出た~
www そうか〜うーんでも侵入しちゃったか〜 それ別の罪なんでは
そうだよずっといるんだよこの人
それはなんで?
ネットだからって適当なこと言わないでくださいね あなたがしてるのは中傷ですよ。
自分とこに戻って静かに待ってなさい
個人情報をネットにって書いてるでしょ。とぼけないで下さい。
警察の取り調べでカツ丼が出るってドラマだけだったんだな 刑事さんからお昼はどうする?って言われたからカツ丼をお願いしたら 自腹だからなって言われたよ
証拠みせてくださいなkaoriさん^^
まじか・・・ いつか世話になることがあったときは いいんですか、ごちそうさまです。もちろん刑事さんのおごりで!っていっとくわ
???
話してもダメのようですね。 あなたは物的証拠もないのに中傷的なことしか言えない犯罪者です。 人と話したいなら日本語の勉強したほうがいいですよ。会話になってませんので。
下手な煽りだな〜 自スレが過疎ってるからってこっちこなくていいのに
意味が分からない どうしてそうなる?
話してもダメのようwww
ただの煽りたいだけだろ わざとやってんだよ
通販でネイルが売れないからってこっちまでこないでください
マッタリ ホンワカ スレは需要ないから落としていいですよ タイトルからしてほのぼのと被ってるし、だったらほのぼのに移住したらどうでしょうか それにスレ主がヒステリックなのにほんわかってギャグですか?
まずは物的証拠を出して下さい。 話しはそれからです。
wwwうけた
いえいえあなたとは二度と話したくないです^^^^^ 嫌いなんですごめんなさい
1日で1000スレ 書き込み凄いですね
今朝は荒らしがいたからね 午後も荒らしが来たからね
ここって嵐以外はいないでしょ?
じこしょうかいおつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい