スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまりにも頭の悪い集団で驚きます。星ドラが暇でやる事無いのかも知れませんけどもう少し考えましょうよ。貴方は面白いのかも知れませんけど標的になっていない人達もここを嫌がっていますから。
名無しダメのスレなのに凸しちゃった荒らしがいるね
いないよ 一部は自分が荒らしだと理解すら出来ていない構ってちゃんだけどね
あらしさん乙♪
荒らしに上手く利用されているのに気がついていない馬鹿も混じってるだろうな
900位で次スレの会議するんじゃなかったっけ?
こんなゴミスレやめだやめだ!ついでに住人の嵐達も一緒にポイしましょ♪
こいつらみんな自分が賢いと勘違いしているから痛々しいよね。ここから出て来ないでね。
ゴミスレを真剣に好んでいる屑が集まってるからまた次つくるよきっとw
次立てた奴アホ過ぎるだろw
新スレ立てました 名前は前回の意見とスレ主さんたちの意見を取り入れました もし異論がある方は新しいスレを立ててください https://game8.jp/games/426/forums/5468
乙
他2つはどなたかが立ててくれましたが 乱立させるつもりはありませんでした結果乱立になってしまい 申し訳ありません このスレは荒らしのスレではなくウォッチスレだと理解しています
とりあえずこちらを優先して使いますか
といっても話題がないですな 平和でいいことですね
次はどれにしますか?
凸る人がいないのは良いことですね
ロバも家政婦も何だか頭悪そうなので普通がいいかと
凸したらダメですよ〜ウォッチしましょう
お好きなものをお選びくださいな
ここをスレウォッチと解釈してるあなたの頭が心配です。 ここで情報共有して凸って行ってるから、最近の炎上は早く炎上し、且つ激しいんでしょう。(激しいのは対象にされた方の問題もありますが。。。)
とりあえず錬金きてほしいな 一ヶ月に一回なんですかね? この話題はスレち?
どうせ煽るならこちらがイライラするような煽りかたしてもらえません?なんだか生ぬるくてハンパですねぇ
「迷探偵コナイ」はどうかな?
イライラしたいの? 更年期?
笑えるから却下www
https://game8.jp/games/426/forums/5471 これ立てたのkaoriかな?
お前らいい加減にしろよ
残念だな… じゃあ「飛んだマルハナバチ」は?
それ俺だけど何か? 他に迷惑掛けるな
お前がウケ狙いで乱立してるんだな
勝手にスレ立てたやつに言ってくれよ
乱立スレに書き込んでる奴一人で数役演じてて笑う
間違えた「飛べないマルハナバチ」
そんな決まりないよ 前スレをコピペして次立てて終わり
どうでもいいw
ここはもう隔離スレじゃなくて雑談スレだからね 凸ダメとか言っても名無しで馴れ合いしてるだけだから効果ないよ
お前がつまんねーこと言ってるから本気でスレタイ変えるアホが出てくんだよ
キモいエアプの溜まり場かよ
そんなアホも仲間じゃないの?
コテハン板のやつが誤爆するぐらいだぞ。 批判してる奴の中にお友達がいるかもね。
バラバラな屑集団ワロタw
こんな晒しスレみたいなとこで仲間意識なんてないけど
だからコテスレのやつらがわんさか居るって
ようクズ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何だか結局みんな好きなスレタイがバラバラだったみたいですね デコトラが無かっただけよかったです
最初はコテスレの荒らしが釣られてホイホイだったんだけどね いつの間にかコテスレ住民が名無しで馴れ合うだけになってしまった
デコトラってなんですか?
だからそいつらみんなキモいエアプだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい