スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンリさんあんやとねぇ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スレッド間違ってたらすみません。 マルチ何処か行きますかー?なのか?
19時10分に虎キチたてます よろしくお願いします
たでぃーま(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おーアンリさんスレ立てありがとー\(^o^)/ スラ食🍒スラ食🍒
びば珍さんゾマありがとです(●´艸`) 挨拶遅れてすいませんm(_ _)m もう1人の方は?
カンダタさん ありがとうございました٩( ᐛ )و ゆきにゃんさん え? 野良の人じゃなかったんですか?w
アンリさん、ぴのさん、のんさん、びばさん お疲れさまでした アンリさんフレありがとうございます
親分、あんやとです( ̄^ ̄)ゞ ビバさん アンリさんお疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先ほど野良でスターア魔王ラスゲまで行けたのだー🎵 デイン耐性無しだからやっぱ2形態めのスキル攻撃を耐久がキツイ❗ 3形態めで右手の999回復行動に殺られましたね。
あれ、ピノさんの席とっちゃったかな (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ゴメンちゃい
凄いですね 自分は野良で連敗してます ラスゲまでは程遠い感じです ロト剣欲しい
ロト剣、完凸じゃないと厳しい感じですか??
19時25分 虎キチ伝説 よろしくお願いします
カンダタさん 連れてってー! その後立てますのでm(_ _)m
ロト、ルビス剣持ちで海賊3、スパ1構成が安定ですかね?( ・∇・)賢者で行ってないので分かりませんが… 装備は耐性必須です。
僕が参加したパーティーはロト剣海賊、ルビ剣海賊(僕)、はぐぶめスパスタ、天空海賊でしたよ🎵
ラスゲはバフ載って(2段階)一気に行かないと、ジリヒンで床ペロします。(^^) ルビスの光、ギガスラッシュでゲージ越えたら(攻撃する方の後に直ぐに雫を使う)をしないと倒せないかなぁ~(ラスゲも同様に)
石はラスゲまで持ってないとキツいです。 私もスパ完凸テンプレですが、ラスゲで石使ってしまいます。(;つД`)
行きたい方居ましたら♪\(^o^)/ 鍵はたくさんありますので♪\(^o^)/
第3形態入る前のバフ(鮒歌、たたうた、ピオ)が重要ですよね~♪(^^) 先程の野良で第3形態入った途端に、波動喰らって回りの方連携とれず→ジリヒン→全滅でした♪( *´艸`)
こんばんはー\(^o^)/アンリさんスレ立てあんやとですー!! ゆきにゃんさん、スレ立てですが、コピペはそのままだと反映されないので、一文字消して一文字戻したらいけますよん( ´ ▽ ` )ノ
ビバさん、ぴのさん、のんさん 連戦連敗?お疲れさまでした はぐメタはでましたね 風呂行って来ます
プリンさん私も鍵あるので機会あったらご一緒しましょー(=゚ω゚)ノ 第三形態て最初のゲージ跨ぐ時、ハグ頭あって2段バフいきてたらガードなしでいけますか?
カンダタさん、のんさん、ぴのさん ありがとうございました٩( ᐛ )و 4回中、2回報酬貰えず落ちましたw 魔王だったらマジギレもんですw
僕の装備でも行けましたよ✨
ん〜行ってみたいです(ノД`) でも防具テンプレじゃないと無理かな? まあ、ゆっくり育ててきますψ(`∇´)ψ
おおお、アンリさんスレ建てあんやとです(*´∀`*) って、いきなりε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ |お風呂|
親分 ビバさん ピノさんあんやとでした ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ピノさん、ひっぱりますね笑笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
のんさん、僕の助っ人設定してる海賊まっぺでラスゲまで行けました❗ 必ずしもテンプレでなくともなんとか……(^_^;)
一回しか、気づかなかった (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さんこんばんは〜(*^^*)アンリさんスレ立てありがとう(≧∇≦)
皆さん、ありがとうございました! また遊んで下さいね٩( ᐛ )و
行けます♪(^o^ゞ ゲージ越えたら、爺ぃの割り込みあるので、直ぐに雫を仕様が楽です♪(^^)爺ぃの割り込みで誰かしらデバフ喰らいますが、状況によってバフをすかさずかけ直し、爺ぃの左手も倒しつつラスゲ越えが楽です♪ラスゲ越えて再度、雫を使って後は攻撃有るのみ♪って感じですかね♪
はぐあたまとロト下ですね… 私いくとしたら、水サーと、ドルマが不思議なボレロ下?しかないんよね〜 ( ´△`)
攻呪はドラゴラムもしくはナズンかなぁ~( ・∇・)
ドラゴラムっと_φ(・_・ メモメモ
ほっぺさん、プリンさん、レスあんやとです。 3回中3回とも第三形態の最初のゲージ跨ぎまでにいては食らってるから嫌になってました(つД`)ノ やばくなったら雫で石温存が正解なんですね(=゚ω゚)ノ
ディンは無視でいいかも( ´ ▽ ` )ノ氷ブレス耐性ないと舟歌バフが飛んだら逝きますね(つД`)ノ
氷ブレス中が、魔界下しかないんですよね(ノД`)
石はラスゲまで温存が定石ですが、上手く連携取れれば雫は2個あれば足ります♪(^^)ですが、波動喰らっての場合だとやはり、状況は異なるかと思います。(^^)
ん〜〜やっぱり頭ないから厳しそだなψ(`∇´)ψ
ドルマ耐性のご当地帽子があれば( ゚д゚)!!くわっ
ノアさん、クリアしたらつれてってください(^人^)
波動喰らって無理なゲージ跨ぎは全滅必至です(^^) ヒットアンドアウェイでバフ立て直しと爺ぃの手を倒しつつ再度ゲージ跨ぎはできると思います。回復アイテムは第3形態まで残しとかないとその場合、キツくなるかもです(アモール、特薬など)
波動来ないのはそこは運なんですね\(^o^)/
デスタムーア魔王はあくあさんと頑張ってやろうとしてますが、何回もやって理解しないと勝てないと思いますので、行けるなら行きたいですね 鍵は一杯あります ドルマ耐性は、幻龍上があって、頭のローレシアより、修行の帽子のが良さそうなのかなー
ご当地は鍵持ってないので無理ですが、デスタさんはぼちぼち持ってまっせε-(´∀`; )笑
うん。(運)( ・∇・)
地獄の帝王のよろい?シバリア中で、ブレス弱…良さそうですなψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね