スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんまだとアレだから、語尾変えてます。笑
あんやとです(*´∀`*) ①〜⑥までオッケーです(*´∀`*) ⑧は、カンダタさんとぴのさんよろしゅう(≧∇≦)b あれ。。。⑦は(笑)
そうだったのですね! あのあと、スパスタが3人になっちゃって面白いことに( ̄▽ ̄;)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あれ? ⑦ないね。笑 どこいった??
笑
例のスレですねw 皆さん夕方は過敏な反応スミマセン( ノД`)… ゆきにゃんさんありがとうございました
ほうほう_φ(・_・ メモメモ
いえいえこちらこそ難しい立場の事引き受けていただいたようで。 今日は珍しく早いね(=゚ω゚)ノ
いえ、うすしおさんは何も間違って無いです 言いにくい事を言って頂きありがとうございました
元のスレにも⑦無かったーー とばされちゃったんでしょうね、もしくは⑦は忌み嫌われの数字とか。。。 それは無いか。笑
いぇ、うすしおさんあんやとです(*´∀`*) あの経験があるとね(*^^*)
こんばんは(・ω・)ノ うすしおさん イケメンピサロでも倒しに行きませんか?
なぜラッキー⑦が(笑)
⑦は戦いの中で見つけろということか( ゚д゚)うぉおおお
ありがとうございます( ノД`)… 因みに例のスレ主さんも⑦が無い事に、 後で気付いてましたよw
夕方? ちょっとさかのぼって見て来ますm(__)m
こんばんわ( ゚д゚) ぽてとさんありがとうございました!
その後のコメに、7がないのは気にするな、見たいなの書いてあったような…笑笑
あ、そうなのね(・・; スレ主様、変な事言ってごめんなさいm(_ _)m それでは逝って来まーすε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ 皆様グッドラック(≧∇≦)b
スターア隊頑張ってー👍
みなさん、しっかり読んでますね!( ゚∀ ゚) では、こちらのも⑦が無いのはお気になさらずで、、、 おほほほほ。。
頑張って~♪♪(^o^ゞ
夕方位の遡って見てきましたm(__)m うすしおさん、言いづらいことを代表して言っていただきありがとうございました。 新しいスレ来て、のほほんとしててすみません。。。
そう言えばアンリちゃんスレ立てありがとo(^o^)o パパさんピサロ鍵5本あります♪ 誰かいるかな?
そんでもって流れぶったぎって、 21:50 えぐちさん初級上級 スタミナ0を消化させてくださいm(__)m どなたさまもよろしくですm(__)m
いや何が正解かわかんなくて(^_^;) 一度苦い経験をして過敏になってしまいましたw
帰り道ぃー♪フンフフーン♪
ゾーマ掲示板 まほせんスレ 前回のほのぼのスレ見て来ました( ̄^ ̄)ゞ うすしおさん 色々ありがとうございましたm(__)m
ありがとーございました(*´꒳`*)
さて いつものほのぼのにもどますかね(´ω`) うすしおさん 私もイケメンピサロ鍵はまだ8本ありますので あとは2人どなたかメンバー募集しましょう(^^)
お気をつけて(*´꒳`*)
ぽめこさん、ありがと! ごめんなさい、初級だけで引き上げてきてしまってm(__)m 人が集まりそうな時に改めて上級建てます! てか、伝説今日も23時からかー それもまだ消化してなひわー( ゚д゚)
いえいえ(*´꒳`*)もったいないので!笑
私もニセチキまだ消化してないので 伝説の時間になったら一緒に無料スタミナ消化して下さい m(__)m
ですた組まだですかねー?(*´꒳`*)
りょうかいです! 関取勝てたら参加させてください\(^^)/
カンダタさん、ノアさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) 慎重に行き過ぎでしたかね。。。 だんだん重くなってったね(・・; 最後は皆様一気に(笑)
嘘だー 落ちたー ごめんなさい 第2のラスゲまでノーデス、雫使ってなかったのに 嘘だと言って下さい あくあさん、ぴのさん、ノアさん ごめんなさい
( ゚д゚)留守番ですなぁ
部屋から抜けたとなってしまいました( ゚д゚)これからってときにすみません
( ゚д゚)帰って来ましたなぁ おかえりー!!おつかれさま(*´꒳`*)
まだ呑気に一人で戦ってます(笑)
あれ、もしかして全員落ちました? そんな事ありですか?
((((;゚Д゚))))))) まさかの通信落ちっ?
おぉ!!きあいだぁぁぁ!!
デバフもらいまくっちゃいました\(^o^)/てへ あれくらい慎重でいいと思います。最終形態までだれかペロッた方がヤバイと思います( ̄^ ̄)ゞ
稀にあります((((;゚Д゚))))))) 自分以外の人がイッキにNPC...
あくあさん帰っておいでーヽ(´o`;
第3までに石使ったらノーチャンスと思った方が良いのですよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね