スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!アンリさんスレ建てありがとうございました(´・ω・`)/ お久し振りです(´ω`)
アンリさん、おかえり〜 合格おめでとう〜\(^o^)/
ありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お久しぶりなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
確保( ゚д゚) どっか行く?
ここの掲示板、3DSじゃ容量足りなくて、出来ないのだー
行きたいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ぐえっ( ̄▽ ̄;)最近確保されまくりー(笑)ご飯食べたら特攻しよかなー☆
じゃぁ幻龍かな? 22:45にアンリちゃん、こてつさん、アリさんでw
もう少し後なら(・:゚д゚:・)
着替えー三( ゜∀゜)
行くのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゴメン(´;д;`)ムリだわ〜 誰か行って〜
セリーナさん、ぽぽさん、かなパパさんありがとうございました😊ぽぽさん、セリーナさん久しぶりに一緒にマルチ行けてでれ嬉しい😆
じゃぁ22:55に変更( ̄0 ̄)/ 5分で帰って来るよw
セリーナさん シュウさん ぽぽさんあんやとです。 (´ω`) って ぽぽさん お久しぶりやんヽ(´▽`)/
じぇ!?誰か1名22:50にお願いします!!
かなパパさん、シュウさん、ぽぽさん ありがっとん! 滑りこみセーフ!! あとは伝説を消化するのみ。。。 なんだけど、スタミナMAXになってしもた(*´ω`*)
セリーナさんスタミナ溢れそうならカレー集めしたら良いですよ(*^^*)
うすしおさん発見! あとでイケメンピサロですかね? その前にシュウさんトコでニセチキの無料スタミナ消化して来ますm(__)m
確かにカレーが少なかったです( ̄▽ ̄;) あとチャモテリのあたまがまだ完凸してなかった。。 でももすぐえぐちさんもどきの時間だし、、 まごまごww
アンリさん? うすしおさん部屋作って待ってくれてますよ~?
スレ建てㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
23:15 2人組 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
うっひゃー(≧▽≦) ノアさん、カンダタさん、ぴのさん、あんやとでした(≧∇≦)b やったがや〜〜〜〜!!!!!!\(^o^)/
やったー やったー マジで叫んじゃいましたー あくあさん、ノアさん、ぴのさん やったがやー もう暫くやりたく無い 手が震えてる
やっ( ゚д゚)た( ゚д゚)が( ゚д゚)やー\(^o^)/ ぴのさん気を利かせてベホイムとたた歌ありがとうございました( ´ ▽ ` ) あくあさんバフ切れずに最後まで削ってもろてありがとうございました( ´ ▽ ` ) カンダタさん黄色ゲージでの連続呪文タイミングやばすでした。右手禁術溜まってましたから( ゚д゚) 私が第一形態で謎ムーブしたのなんて誰も憶えちゃあいない\(^o^)/笑
同じくです( ゚д゚)いやー強敵でしたなぁ(つД`)ノ(つД`)ノ(つД`)ノ
お疲れ様♪\(^o^)/
ほんまに、これぞ魔王様ってしびれる戦いでした(≧∇≦)b めっちゃ楽しかったです\(^o^)/
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 勝ちゃたのかなぁぁぁ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
ぷりぷりさんアドバイスあんやとでした;_; バフ消しが1番役割薄い私に来たのはついてました;_;
後、vs魔王のスレ主様もあんやとでした(*´∀`*) ピオラ必要でした(≧∇≦)b
アンリちゃん、アリさん、こまちさんありがとー♪ アンリちゃんしんりゅう良かったのに(^_^;) 装備ありがとですo(^o^)o
ぽてさんアンリさんこまちさんありがとうございました☆今日は冴えてた・・・カナ?楽しかったです(*´∀`*)ありがとう♪
うすしおさん、アリさん、アンリさんありがとうございました(´・ω・`)/ ご馳走になってすいません_(._.)_
うすしおさん、幻龍ありがとうございましたなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ こまちさん、アリアハァンさんもありがとうございましたなのだー。楽しかったです。なのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆最後、、急にしんりゅう出しちゃってすみませんでした。なのだー
おーーーデスタ制覇ですか((((;゜Д゜))) 今度お供願いますo(^o^)o パパさん......寝る( ゚д゚)
合格祝いに(о´∀`о)なったかな?w ノーデス出来なくてゴメンね( ノД`)… 杖が出て良かった♪ んじゃおやすみなさいですzzz
こちらこそいただいちゃってすみません_(._.)_ アンリさんフレンド申請まだだったみたいなので宜しくお願いします~(´Д`)
うすしおさんありがとうございました! おやすみなさい_(._.)_ペコッ
デスタ魔隊おめでとうございます(^o^)すごいなぁさすが先輩たちだ☆幻龍しんりゅう連戦0ペロが霞む・・・(^o^;)
魔王倒したんだ~♪ 凄いですね~(´Д`) 強くなったら私も宜しくお願いします♪
皆さん本日もお疲れさまでした 明日は仕事なので、いつも通りシンデレラボーイで寝ます 興奮して寝れるか心配ですが(笑)
ですた組おめでとぉ!!(*´꒳`*)
カンダタさんおやすみなさい_(._.)_ペコッ 先日は野良でもお世話になりました(笑)
おめでとう♪♪(*≧∀≦*) 次は竜王かな?( ・∇・)
ぽめこさん手空いてます? 私も明日仕事なんで偽物語一回だけお付きあい宜しくお願いします♪ 他の手空いてる方も33分に宜しくお願いします(´ω`)
行きます( ゚д゚)! 私もスタミナありますよー(*´꒳`*)
次のターゲットはどれにしよう・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね