スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなのだー(-.-)y-., o O
ギガは全部終わりました?(*´꒳`*) 鍵余ってるのでまだなら後で建てますよー
アンリさん今日はありがとうございました(´ω`) また何か御一緒しましょ♪
アンリさん、おやすみなさい(*´∀`*) お母さんにも、お疲れ様ですとお伝えください\(^o^)/
おやすみなのだー(*´꒳`*)
ギガは竜王獅童ゾーマデスタは行きました☆
おやすみ隊のみなさん良い夢を☆さて、夜行性(笑)
こまちさんのお部屋、後一名様募集中m(_ _)m
後お一方いらっしゃいませんか?(*´꒳`*)
シュウさん パパさん セリーナさん あんやとでした(,,゚Д゚)ガクガク。゚ 長旅お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
セリーナさん、のんさん、かなパパさんありがとうございました😊
ギガムドーは?( ・∇・) アリさん終わってます?( ・∇・)
ギガ無道・・・あれ?行ったかな・・前にボコられた無道はギガだったかな・・・忘れたー(T0T)
のんさん セリーナさん シュウさんあんやとです。 m(__)m のんさん トラップご馳走さまでした♪( ´▽`) 慌ててキャラ変えました(´ω`)
シュウさん、のんさん、かなパパさん 長旅お疲れ様です~(*ˊૢᵕˋૢ*) えぐちもどきいっぱいやっつけたー! のんさんのトラップ、レオ様今日はご機嫌よろしかったようで。。。あー怖かった:(;゙゚'ω゚'):
うすしおさん おやすみなさいm(__)m イケメンピサロはまた後日ですね(´ω`)
行きますか?( ・∇・) スタミナ溢れてますので♪(^^)
あの憎たらしいツラはシバキたい(^o^)着替えちゃんと考えなきゃ(^o^;)
23:55~ ムドーギガ伝説 0527 3分ステイ後野良開放です。(^^)
スターア討伐隊のみなさま、おめでとうございます✨🎊✨ やりましたね(≧◡≦)ひゃっほぅ!
デスタ組のみなさん おめでとうございます㊗️🎉 賢者と物理の混合パでクリアーは連携が難しいですが さすがほのぼのメンバーですね(´ω`)
ありがとう♪最大限の耐性積んで逝きます♪
私も着替えてきます♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
顔さん あんちゃん ぴのさんあんやとです\(^o^)/ なんか途中やたら敵が強かったようや気が( ゚д゚)?? あんやとです( ´ ▽ ` )ノ
ノアさん ぴのさん あんちゃん (。・ω・)ノオツ㌍♪ 泥 悪いどころじゃないないですね … _| ̄| ...○ゴロン アリガト(σ''ω'')σネ☆
あくあさんこまちさんのんさん ありがとー(*´꒳`*) バチが当たった((((;゚Д゚)))))))笑
こまちさん、のんさん、ぽめこさん、あんやとでした(*´∀`*) なんかエグチキもどきサクサクの後に、トラップビビりました(・・; でも、あの曲聞きたかったから嬉しい(≧▽≦) あんやとでした(≧∇≦)b
ぽめこさん、あくあさん、のんさんありがとうございました♪ 久しぶりに拉致られた(笑)
ポメさん あくあさん こまっさんあんやとです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ポメさん最後…笑笑 ガイア受けまくってましたね(ノД`)
竜王( ゚д゚)痛恨がこないことを祈る魔王だそうで。。 いつか倒したいですなあ(つД`)ノ
ヤバイ((((;゚Д゚))))もうこんな時間((((;゚Д゚)))) そろそろお暇します(´;ω;`) 皆様、今日も沢山遊んで頂いてあんやとでした(*´∀`*) おやすみなさい、良い夢をε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
トラップ?拉致?人聞き悪い((((;゚Д゚))))))) そんな私だけ棺桶!!笑
あくあさんおやすみなさい♪ ありがとうございました(´ω`)
最後避雷針になってましたね(笑) でわでわ皆様おやすみなさい_(._.)_ペコッ 今日遊んでいただいた方ありがとうございました♪
お休みの皆さんお休みチャン(ノД`)
えぐちもどき、月曜今日までですかー さっき無料分消化したと思ったら、またスタミナ0復活~ 嬉しいけども(=゚Д゚=)
カンダタさん、あくあさん、こまちさん、おやすみなさい☆彡 ゆっくりお休みしてくださいませ~m(__)m
ぷりんさん パパさん ハァンさんあんやとです! ムドーとシドーの装備間違えていった人なんていなかった( ゚д゚)いいね?
パパさん、ノアさん、アリさん連戦お付き合いあんやとです♪(*≧∀≦*) 鍵2泥でしたね♪(*≧∀≦*)
ぷりぷりさん ギガ連戦あんやとです。(´ω`) 1戦目は誰も竜巻なくてチョコっと苦戦しましたね( ゚д゚) ノアさん 竜巻ありがとうございます(^o^)/ アリさん回復たくさん助かります。 魔王鍵2本..
お晩です(  ̄▽ ̄) からさん いるかな?
ぷりさんパパさんノアさんありがとうございました☆ギガ無道も・・・何とか克服かな?2戦目の出だしはご愛嬌ってことで・・・(^o^;)魔王無道の鍵もパークリもゲットでやったがやー☆楽しかったです☆ありがとう(*´∀`*)
( *´艸`)wwwwウケる♪
次はミルドですね(´ω`)
しんりゅうの頭も完凸できたし、四国のぼうしも手に入ったし、少しずつ準備が整いつつあるなあ。まだ先は長いけど☆
アリさん ノアさん あと1戦でフレ報酬なのでお付き合い下さいm(__)m カレー集め 0時37分 0527
♪( ´θ`)ノ
ハァンいたらダッシュでパパさんとこへ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね