スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第二形態ラスゲは通常攻撃無いから、一人でも耐えれる(*´∀`*) 呑気に壁打ちして練習(笑)
は~い(*´∀`*)
ちょっと端末ごと再起動してきます(´;ω;`)
皆さんお疲れ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いま、野良さんで海賊4でいて来ました ラスゲでドボンでしたね(ノД`)
ただいまー(*´∀`*)
皆さんこんばんは〜(*^^*)23時に偽エグチキ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
私たちやったら温存出来てないときついでしょうね! 特にラスゲの攻撃の要のカンダタさんはラスゲまでペロッたらダメという使命がありまする( ̄^ ̄)ゞ
お帰りなさーい\(^o^)/
デスタ組の皆さま お疲れ様でしたm(__)m 何というか...言葉がありませぬ...
おかえりなさい! と思ったら通信落ちですか!! ((((;゜Д゜))))マヂすか。。。 魔王時の通信落ちの精神ダメがハンパないすよね、、 私も今日スターアさんでありました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
カンダタさん、ノアさん、ぴのさん、まだ大丈夫ですか? 良ければ二戦目22:30に貼ります(≧∇≦)b
いぇ、通信も実リョクのうち(´;ω;`)
あースタミナも鍵もあるので私が建てます(=゚ω゚)ノ さっきと同じ要領で! たた歌は私1人なので第二形態ラスゲは私はたた歌に専念しますねー!
でも、私ドレアムの時に、二回通信落ちからクリアしたオカルトあるから(笑)
らぢゃ(≧∇≦)b よろしくお願いします(*>_<*)ノ
シュウさん 私はまだ無料スタミナ消化して無いので席取り出来たらシュウさんのあとで初級から立てますね (=゚ω゚)ノ
第2形態でだいたい石使っちゃってました:(;゙゚'ω゚'): ピオラ捨ててベホイム入れて行ったので、ガード間に合わなくてサヨナラパターンです。 ピオラ、誰か1人でも1枚掛けてくれれば間に合うのにー(இдஇ`。)と、思っていました。みんな自分に2掛けしたいよねー(*´ω`*)
22時25分0528でよろしいですかな( ´ ▽ ` )ノ
あい(*^^*)
新しくなってる(・:゚д゚:・) アンリさん、スレ建てありがとう お疲れ様です(。・Д・)ゞ
ふぁいとーヽ(´▽`)/
こんばんわ( ゚д゚) ですた組頑張って下さい(*´꒳`*)
シュウさん、こんばんは★ 私もみんなに続きます( ̄^ ̄ゞ 上級と伝説の無料分消化を狙ってます~
それで勝てたセリーナさんすごかねー( ´ ▽ ` )次こそラスゲに絶対いくべさ( ゚д゚)
セリーナさん 23時にシュウさんトコ乗り込んで無料スタミナ消化しちゃいましょう(´ω`)
こてつさんこんばんはー!
少し失礼致します 今回多大なご迷惑を掛けてすみませんでした ゾッくんが良ければゾーマに誘いたいのですが よろしいでしょうか。 スタミナ的に2回誘えます ご迷惑を掛けて厚かましいのですが 騒がせたお詫びと思って頂きたいです ゾッくん、晴の門出を汚してしまい ごめんなさい スレの皆様、#100のめでたいスレに 汚してすみませんでした このスレのスルースキルの高さに賞賛と感謝! 重ねて平穏なスレにご迷惑を掛けてごめんなさい
風呂から戻りました~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ふぁいと!! デイン耐性何もしてない第2はキツイです。。 私には第2が鬼門╭( ๐_๐)╮
こんばんわ~♪ ん?今日は魔王に挑戦の日ですかな?
私にはわかりませんが、ゾックんさんはたまたまこのスレに訪れたようで、ここのメンバーの方が連れて行って、盾を完凸して満足されたのではないでしょうか? あまりお気になさらず( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわー(*´꒳`*) ゆきにゃんさんが連れて行ってくれたようなので大丈夫かと! お気になさらずに(*´꒳`*)
というわけで、あくあさん、カンダタさん、ぴのさん、0528でおまちしてます! ご都合悪ければ帰ってきます!
ぽめこさん、こんばんは(。・Д・)ゞ
こんばんわー(*´꒳`*) こまちさんも何か行きますか? 3魔王とか((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)りたーん!
ノアさん、こんばんは(。・Д・)ゞ
関取頑張ります! ドスコイ(゚)●_(゚)
(?_?)アレレ!?回線落ちは仕方無いですよ~( ・∇・) 次戦頑張ってね♪♪\(^o^)/
こてつさん、こまちさん こんばんはー★ \(^^)/
勘弁してください(;_;) 今魔王に挑戦できる装備じゃないから行き詰まってまして(゜ロ゜;
お家着いた(・∀・)ご飯♪ご飯♪
かなパパさん了解です(*^^*)
あれ?デスタ組以外にも人がいますね(´ω`) とりあえずニセチキ初級と上級だけ先に立てますm(__)m 22時37分 0527
お帰りー( ・∇・)
気合いと愛嬌でなんとかなるって誰かが言ってましたよ(*´꒳`*)笑
セリーナさん、お疲れ様です こんばんは(。・Д・)ゞ
今日は魔王の日?(^o^)あ、新スレおめでとう&ありがとう♪魔王♪魔王♪フンフフーン☆
そうなんですかぁ(笑)? 皆さんお強いから(゜ロ゜; 隼の限界を感じます(;_;)
ただいまなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね