スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっしゃレベルアップ(・∀・)
ん? ァが加わった(  ̄▽ ̄)
((((;゚Д゚)))))))長い.... 『ァハ』さんでいい?( ゚д゚)
ワーオ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
テレレレッテッテッテー ↑ (ドラクエレベルアップ音のつもり)
初めてここに来たのいつだっけ?って思って過去をさかのぼってみたら・・・まだ1ヶ月ちょっと前だった(^o^;)ちょうどクリスマスイブ・・・。一人で寂しかったんだろうなぁ。てかまだ1ヶ月ちょっとしか経ってない事に驚いた!まだまだ新人☆フレッシュぅー///☆(*´∀`*)
おーそでしたか( ^ω^ ) これからもヨロシコね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ほほぅ...そのフレッシュうーな新人さんが 俺の質問ブッタ切って「テスト(・∇・)」ですか... 第3形態で検証するからメラ持って来いや(# ゜Д゜) と言う訳で今度拉致るからw
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ!!!!! に、逃げてぇーーー!!!!
アリさん、ご愁傷様m(_ _)m笑笑
よし、今こそわたしのメラゾーマが火を・・・いやぁーッ!・・・ドナドナドーナードーナー♪
以下、アリアハァァン家葬儀会場
あ、変態レジェンドさんこんにちわ ( ゚д゚)
ラミアスて6の剣なんでしょ? ビッグバンのメラが今ひとつはないような。( ゚д゚)賢者編成でメラゾ推奨みたいですし。 ただ何かの属性が手には効くけど本体には今ひとつだった気がする(つД`)ノ あ、あと紫は瞑想かアクブレあったが良さげな気がしやす!
冗談はさて置きw 昨日カンダタさんはギガデインにイオナズンだったのかな? 誰かメラゾ持って行った事ある人いないかなー? 倉庫にラミアス2本あるから砕いて強化するか錬金待ちか...
( ´Д`)y━・~~休憩中。 うすしおさん とりあえずギガで検証してみましょうか? 問題は うすしおさんが寝る前に私が来れるのか?コレが1番の課題ですね...( ゚д゚)
そうかギガ行ってみてもいいのかぁー お子ちゃまは寝るの早くてw 原さん!名前の横に全角#と本名書きなさいって( ・∀・)
( ゚д゚)そうそう ( ゚д゚)原さん 名前の横に【#HENTAI】と打ち込んで下さい
懐かしき名前が… 和みます
おヒマな方ですた伝説お手伝い下さい。 0527(*´꒳`*)
名無しで来んなカス
原たいらさん?( ・∇・) では、3000点で…(㍼クイズダービー)
皆様こんばんは\(^o^)/ 私も紫はアクブレか瞑想だと思います。 後、地蔵は気にしなくて良いと思います。 昨日の私ってば、 盾→ピオ→盾→舟歌→盾→ピオ→盾→アクブレ(ry って繰り返ししか出来ませんでした… だから、他のスキルは貯まり放題(笑)
第二形態はみなさんそんなもんですよ( ´ ▽ ` )ノ その代わり第三形態での爆発力やばかったですね!
乗り遅れ〜〜って、遅いか٩( ᐛ )و
ギガデイン、ドラゴラム、メラゾーマです ラスゲは、ドラゴラムからのギガデインで抜きました メラゾは左手にしか使ってないかもです 攻略には、本体にはメラ△ですね
一回斧担いでギガ行ってみます(  ̄ー ̄)ノ 後でお付き合い頂けたら嬉しいです♪ 一名は強制連行しますがw
ただいまなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うちに居るスライムの写真 ↓
あれっ送れてないのだー?
ドキッ( ̄▽ ̄;)ぽてさん寝る前に帰宅せねば(*´∀`*)
送れてない…
画像をアップするボタンをタップ 写真を選択(事前にプレビュー出来ます) 投稿 の流れです( ´ ▽ ` )ノ
こうなのかー
送れたのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いっぱいいるやん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
他に、はぐれメタルも、居るのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ほとんど弟が、クレーンゲームで取ったのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
んーマルチ何処か行きますかーのか?
なんか1番上の黄色の目つきが険しく見えるのがまたいいですね(=゚ω゚)ノ笑
モーリーでも行きますか!?( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。初めてお目にかかります、もさ狸こともさもさと申します。 アンリさんのスライムのぬいぐるみ羨ましいです。モチモチそうです
行きたいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まぁかわいい///(*´∀`*)ポッ
はぐれメタルと共に
では20時に0527で何回か建てますー! もさ狸さんもよろしかったらどうぞー(=゚ω゚)ノ
モチロン他の方も\(^o^)/
初めましてなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
一番下のはぐれメタル🍒 この間取れなかったやつだ( ; ゜Д゜) うらやましぃ
ノアさんありがとうございましたなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆楽しかったのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 最後、メタルに変えようと思ったら、魔法使いになっちゃったのだー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね