スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンリさんあんやとです\(^o^)/ももんが盾拾ってきてもろてあんやとです!
弟が、ドラクエの←強調 なら、クレーンゲームうまいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
明日まで、学級閉鎖だから、私は遊べるけど、弟のクラス休みいなくて、朝怒ってたのだー
はぐメタさんが増えてるやん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もっと増やしたいのだー
こん
こんばんは(・∀・)ノ なんか途中で送信してもた…( ´△`)
こんばんはなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こん( ゚д゚)
久しぶり(^人^)
こん( ´,_ゝ`)
パフパフーパフパフーパフパフーパフパフー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
棍( ゚д゚)
こんばんは。
こん( ゚д゚)笑
こん
はじめましてですねー(^人^) りんごといいます♪ こん♪
初めまして(*´꒳`*) りんごさんのせいで変な流れですがいつもは至って普通です(*´꒳`*)笑 よろしくです♪
コン( ̄^ ̄)ゞ
紺
こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あれ、前光スレさんのイベでおあいしたかな??もさもささん?? 違かったらゴメンちゃい✌︎('ω'✌︎ )
のんさん、ほっぺさんもこんばんは(・∀・)ノ ご新規さん来てくれてるのにうちのせいで変な流れに…(ノ_<。)
話変わりますがのんさん、吐血してる顔文字ください( ゚д゚)笑 ユーザー辞書登録しときたいです\(^o^)/
テスト(*`・ω・)ゞね
( ゚д゚)混
また来まーす!( ̄- ̄)ゞ
あり、😵失敗
_:(´ཀ`」 ∠):
パパさんもか(;・ω・) こん♪
_:(´ཀ`」 ∠):
ん?どれだろ??探しときます♪ (#^ー°)v って、サブだと、同じとりができない(´;ω;`)
これかな笑
こんばんは やっと仕事から解放されました アンリさん居ますか?
左様です、ご一緒させていただいたもさもさでございます これからもたまにこのスレに顔を出させて頂きたいと思います、よろしくお願い致します。
やったー _:(´ཀ`」 ∠):
おーやっぱり‼ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
嬉しそうに見えない不思議 ((((;゚Д゚)))))))笑
居るのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
初めまして カンダタですが、ゲームの名はカオスです よろしくお願いします
こん…( ・∇・)ノシ
iPhoneしか使ってなかったんで、操作がよくわからん(*´;ェ;`*) Wi-Fiないから、通信速度がそろそろヤバい(´Д`ノ)ノ
昼間の約束通り、エグチキ行きましょう 21時ジャストにたてます アンリさん確定の残りはどなたでも スラケーキでよろしくお願いします あ、出来れば波動持ってきて下さい
あ、なりすましではないんで(*`・ω・)ゞね
ありがとうございますなのだー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 波動無いのだー。すみません
波動は俺が積んで行きますね(^^)
無くても良いですよー 残りのメンバーに期待してますので(笑)
あれ、ゲームはできるのかな?(ノ´Д`)ノ
はい。ありがとうございますなのだー
どーだ( `・ω・´)ノ
やった~♪ (#^ー°)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね