スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アースさん、とりあえず皆さんで行くのは初になりますのでバイキではなくベホイムでお願いできますか?少しでも延命して先に進める作戦です。その方が立ち回りを覚えるのが早くすみますのでm(__)m
ふぶきさん、ちなみに覚えてますよ。 エグチキですよねー?
あの時は大変お世話になりましたm(__)m 今後とも宜しくです(^-^)/
わかりました! では1回わたくし1230で周年立てるんで、よろしければ装備確認フレ登録後、このスレに戻る流れにしましょう
ふぶきさん、めちゃ信用出来る人(^。^)
では私はたこやきまると言う名前で行きます!
バイキいらない。ベホイム
花は2Pと4Pでお願いします
了解しましたm(__)m準備して行きますね(^-^)/ キャラ名は違いますが守備557です。 ようさん、ありがとうございますm(__)m
了解です。
戻りました。よろしくお願いします。
戻りました、宜しくお願いします
戻りました(^-^) 装備、スキルは大丈夫だと思いますが皆さんはどうでしょうか?
スーツ3がちょっと、、、笑
もしアースさんがホスト様でしたらようさんが4Pで花持ちがよろしいかと思いますがいかがでしょうか?
時間も遅いので、軽く行きますか? 雫最初に投げます。出来るだけ、進みたいので、早めに投げるかもです。
見た目は変えますよ(^。^)
申し訳ないですが、おまかせします わたくしアモールか果実どちらがよろしいでしょうか?
4p行きます。
じゃあ私も3pで花もちまーす
とりあえずアモールでお願いします。
カキ氷にしまーす!
わかりました。では2Pで入りアモール持ちますねm(__)m
ありがとスタンプ無しでいいです。 必要な奴だけで(^。^)
りょうかいっ!
食べ物決めて行きましょう(^-^)/
じゃ自分クレープ行きます。
太郎 カキ氷大盛りで
了解です 私もアモールで行きます ではフレ専で部屋立てますね 迷惑おかけするとは思いますが、頑張りましょう!
部屋立てお願いしますm(_ _)m
あっ、すいません じゃあ私はナンいきます
ようさん、すみません。ありがとうございますm(__)m 私はギガナンで大丈夫ですか?
アースさん、ナンで大丈夫です(^-^)/
それでは宜しくお願いします
フレンド部屋からで大丈夫ですか? 向かいますね(^-^)/ 皆様、宜しくお願い致しますm(__)m
コイツ等バカやろ。 花は隣と被ればダメよ。2Pと4P言うとるやんけ。
ようさんフレ専で部屋立ててますんで宜しくお願いします。
さっきの部屋だよね?
こりぁ討伐にじかんかかるな
おもろーい!!!
うまーい。最高のメンバー( ^ω^ )
すみませんm(__)m私があそこで落ちなければ行けたかも知れません(T∀T) 皆さん、ホント強いし上手いですね(^-^)/ 後何回かで勝てますよ。これは‼
あと少しでした。微調整で勝てますね。
こりゃ集中力いるけど、楽しいでんな!!
ラインでやれば?
皆さまありがとうございました 初見の私にお付き合いいただきありがとうございました 案の定迷惑おかけして申し訳ない泣 でも後2、3回やればいけそうですね
ふぶさんとようさんのスタンプもいいタイミングで分かりやすかったですm(_ _)m
やっぱ道具が先か、回復が先か、みたいなとこ失敗しました。ワンモア運任せて下さい( ^ω^ )
ほんとそれ、皆さまありがとうございました 私初めてだったもんで、一連の流れがわかっただけでも大収穫です
この後はどうしましょう?? 私は大丈夫です٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ろ