スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです 私もさっきチームNTFYAってスレ作っちゃいました汗 今から声かけに行こうとしたら発見しちゃいました^ ^
あ、良かったですm(_ _)m よろしくお願いします٩( ᐛ )و アースさんが作った方にしますか?? 名前的にかっこいいし!!
みんなの頭文字とっただけですよ^ ^ どちらでもオケです
でも検索しやすいのはこっちかも笑 ではこちらにしましょうか٩( ᐛ )و
了解です笑 今軌跡掲示板に集合要請してきました!
ありがとうございます( ^∀^) よろしくお願いしますm(_ _)m
来ました(^-^)/
お疲れさまです よかった^ ^後はようさんとリーダーですね
良かったですm(_ _)m これにリーダーが気づいてくれるかどうかですね笑
ようさんはもう間も無くきてくれると思います
ありがとうございます( ^∀^) ではとりあえずリーダー待ちですね! 今日トライは無理そうかも
1つ提案があるのですが。もしナッツンさんが来られても5人いるので2編成必要になると思います。でしたらこの四人で1つの隊を組みませんか?ナッツンさんは海賊とスパができるとおっしゃってましたから私が抜けても構いませんので。ただ私は現在、鍵が枯渇してますので提供できないので申し訳無いですがm(__)m
あった(^。^)
鍵は全然問題無いですよ! 私も6個ぐらいありますから٩( ᐛ )و とりあえず行ってみましょう!!
鍵はご心配なく!私26本ありました 問題は雫くらいです笑 どちらにしろ、どうやら私だけ初見になってしまうので様子見に行きたいと思ってました
よかった^ ^
このスレは何のスレですか?
自分も鍵🔑3しかないです。諦めてました。雫はがんばります。最初に出してもいいですよ。
ありがとうございますm(__)m わがまま言ってすみませんm(__)m 出来れば固定メンバーで挑戦した方が勝率は格段に上がると思いまして提案させて頂きましたm(__)m
ナッツンさん、中心でいいですよ。 ナッツンさんに怒られそうだから。
とりあえず、今から軽く作戦会議して行ってみましょう! 私、天使剣にたた歌、彗星、バイキ、ピオラ で行きます アクセはウロコとアバンか水リングどちらがいいでしょうか?
とりあえず、どうしますか?
アバンがいいと思います。メタ冠で。
私はロト剣に稲妻、ドラゴラム、ベホイム、アクブレにします!
わかりました。太郎さんのロト剣のスキル構成を教えて頂ければ助かりますm(__)m
ありがとうございますm(__)m
3p4pが花のがいいらしいです。 被りがない。3pは2と4。4pは1と3に。
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ろ