スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭悪い子ちゃんw
誰だよ糞スレ続けてるの? もうやめろって
吹き溜まり継続w
お前の方が糞スレじゃね?
元3のスレ主さん、元こちらのスレ主さん、元4のスレ主さんへ 緊急だったので取り急ぎこちらを立てました すみません
コピーのままですね こちらのスレ主ってなんですか?
こっちを支持します 何も変えなくていいと思います
余計な物がスレタイに含まれていない方がいいと思います
何処でもいいのですけどここにしませんか?
ここでいいと思います
同意
自分好みにスレタイ変えて乱立してる奴 頑張ってるみたいだけど自分の思うように人は動かんよ
てか前スレ埋めないとw
わざわざ埋めないといけない理由は何?
特に無かったw
どんだけみんなから嫌われてんだお前らw
ここで落ち着きそうですね
結局何処が本スレ?
ロバ
ここで決まったみたいです
見ればわかるっしょ 一番書き込み多くて何の変化もないここ
ロバ推しww
ロバのスレ主乙
もうロバの7は立てないでね
ロバ頑張ってたから推すわ てことでさいなら
ロバ不人気でワロタw
もうぐちゃぐちゃにすんなって
スレタイ恥ずかしいしねぇ
一人で頑張って
センス無い奴は黙っててね
面倒臭いスレ主だな…
家政婦も恥ずかしいw
あげ
仲間が減っちゃったよ
あげ
偽スレの方は一人でやるのも飽きたのか減速してんね
家政婦推していたのですど会議意味なかったですね さようなら
ここにいるやつは日本語がわからない頭悪いやつばかり
会議なんてしてないよサイナラ
自己紹介乙
その中にお友達がいたりして…
ここが荒らしホイホイで助かるわ(^ー^)
たまには家政婦にも顔出して
スレタイが痛いから無理 あんなの立てて恥ずかしくないってすごい
次スレどうするかもロバって案もネタなのに本気で会議やってると思ってる奴いるんだね
そうですか 初代ロバではいい話が出来たと思っていました
一緒にあっちでやりませんか?
ならそこ埋めてから次のロバ立てるのが筋じゃん
もうかき回さないほうがいいよ
確かに
一番スレタイとしてはあり得ないの言ってるだけなのにな…マジで立てるアホがいるとは
ロバ厨と家政婦厨は自己主張が強すぎ
ヒント わざと
掻き回してるのはkaori?
こことは違う方針でやるならそのまま続けたらいいのに ここの満スレに合わせてロバも次スレ立てるんだからわざとだよな?それこそまさに乱立
コテスレに居場所がないからここ居座ってるだけの奴は名無しのマルチスレにでも行けばいい
そういうこと言うと逆にかき回してやりたくなる しないけど。
うん、ここで何故そんな構ってちゃんの相手しなきゃならないんだろう
ダブルスコアwもう勝ったかなw
あっちはあっちでやるならこっちの次スレのタイミングに合わせて立てる必要ないのにね
本家の安定感には勝てない
ここは終了なので次スレの家政婦を使ってください https://game8.jp/games/426/forums/5469
ロバと家政婦立てた奴責任取ってちゃんと使い切れよ
本家埋めてまで宣伝来るなんて必死だね
人が来ないってことは人を動かせる器じゃないんだよ君は
恥ずかしくてムリぽw
ロバの奴もそうだなw 落ちこぼれ屑www
【】の使い方がスベってる
絆のスレ主?クズっていう時必ず漢字だよね笑
スレのルールで名無しはスルーとなってるのに 名無しにレスしちゃうkyコテ邪魔 マホセンスレのさらとかkaoriとか
鋭い 同じ名無しながら68にはなりたくないわ
さよおなら
絆の軌跡盾ない賢者転職99さんもこのスレに馴染んで 人の悪口三昧だね もともとそういう人なんだろうけど
そういえばkaoriどうしたかな
絆の主は名無しで潜伏してそう
新コテでどこかに潜伏してそう
今日すごい頑張ったよ絆さんw
今日すごい頑張ったよ絆さんw
kaori、今日は名無しをスルーできてるね 前スレにはしつこく噛み付いてきてたけど
ロバの主ってガンガン臭い
止まったな。飽きるなら立てなきゃいいのに
絆っていうほどの絆が無かったスレのお話
確かにw あっさり誰も来なくなったな あまりの暴言にドン引きだったんじゃね?
だな。 ところでここ立てたのは誰だよw
kaoriさんいつも見てますよ(^ー^)
カオリに踏まれながらこのドM野郎って言われたい
5ラストのたぶんお茶本人乱入は笑た 名乗って無いのにお茶と認識するここの奴等も嫌い派と庇護派がいるんだなww 普通あの登場ではわからんぞ?本人か成りすましか。
文体がお茶臭かったし奴ならやりそう 成り済ましだったとしても普段から疑われるようなことやってるのが悪い
ゆいの今の名前ってめぐ?
コメ埋もれていたはずなのにあのタイミングで登場は不思議だよね
ヤバイ誰もいねえw
嫌い派だけど詳しいんだなww 文章ぐらいなら真似出来そうだけど。ちなみに俺は庇護派だからww ここの奴等よりは奴の方がまともと思うしなww
判別は無理だなww酉付けさせれば良かったな。
名無しを返り討ちにする気満々だったが、誰も来なくて肩透かしを食らったんじゃない?
なんで?
それっぽいの見かけたから
kaoriとプロレスごっこしたい
名前の傾向は似てるね
変態が来たw
ネカマだぞ?お前が女か?
今夜はイカレ賢者来るかなー
kaoriの足舐めながらこういうの好きなの?って言われたい
おつ。 風邪引きましたよ(笑)
ゆいのファン乙
kaoriんとこ、名無しばっかりコメントしてkaoriにはスルーされてるのかと思ってたが4,5,6の名無しはkaoriみたいだな 名無しは絶対スルーなのになんで自分が名無しになってんだろww
この人じゃないんじゃない?ゆいのファン
kaoriの一言日記スレになってる
これかおり本人見てんなw
名無しさん ここで返信させて下さい。 ご指摘ありがとうございます。
スレタイにkaoriと賢者99はスルーって入れておけばよかったんじゃ?
自意識過剰なんだから勘違いするだろが
ネカマっぽいスレ主のスレ 「ヒュンケル魔王級攻略ですの!!」人気だな どこかの過疎スレとは大違いの大賑わいなぜだ?
人いねーなーコテスレもどってんのか?
アク禁されたんじゃね?
こいつまだいたんだww消えろメンヘラ
一人で寂しくなったんだろうな こないでほしいが
kaoriのスレ完全に独り言だなww
あれほど醜態晒して尚ここにすがり付くとかどんだけボッチなんだよってw
カオリはここを 見 て ま す
だよな 頭おかしすぎてついていけないわ
ずっとここにいて名無しで毒吐いているんでしょ?
ぎゃーーホラーかよw 変な隙間ww
良いタイミングでコテになって潜伏してくるわw
前にkaoriが女の人の名前を晒した時の夜のこと... 2chのスレ主が壊れるスレを紹介してくれた人いたけどさ あれよりもひぐらしの鳴く頃にっていうアニメだっけ?ゲーム? あの壊れた女の子を思い出すよ
凸すんなよう
前のスレが満スレなってないのにまた似たようなスレ立てるのってどうなん?
満スレになってますよ
警察行くって言ってたけどあれから何にもないよ?笑
その後スレタイ変えてまた立てたんだよ
何回も警察いってんじゃね?趣味なんだよきっと
今はフレンド作りたくないようだけど マルチ行っただけでアウトなのにね。ブラリ余裕
あぁ、本スレだったロバの耳スレのこと?
確かにどっかの魔王級板には潜りこんでそうだな
さっき雑談板でとある女を取り合ってカオスになって分裂したグルの話題やってたんだ ホラーだったんだがここに貼ろうか?
ああそっちか。かおりスレのことか
ただの独り言スレなら上がるだけ迷惑だよなーFacebookやるほど友達いないだろうからTwitterで好きなだけやってほしいわ
ボッチなの丸見えってほど恥ずかしいものはない
トリ一致だわ。ここ見てるの自分でバラしちゃったね 書き込みに来た名無しが全てここの人達だと思ってるのかな?
名無しは2.3しか書き込んでない 3.4.5は自分でもいってるようにkaori
>4・5・6私です。 >忘れてました (普段名無しで書き込んでる癖が出ちゃった)
ごめんミスしたが456だ
知ってる。2、3の名無しがここの人達の書き込みだという根拠もないのに何でここ来たの?って話
俺がここで指摘したからな それも見た?
2はコテハン臭い あえて名無しなのは自分が被害受けるの嫌だからなんだろうな
絆さんです
どこにそんなヒントが…って思ってもう一度見てきたけど確かにあれは賢者99だね(笑)
kaoriが絆に行けばピッタリだと思うw スレ名的にも性格的にも
ビッグネームが揃い踏み
楽しそうな扉民と一人虚しそうなkaori。差がありすぎて笑えてくる
わかってくれたかw
レオダーマ極致で寝てて死にそうになったので寝るわ
フレンドならないマルチも行かないだったら何するスレなんだろうね また教えて乞食やってんのかなー?もうあんなモンスターに星ドラのこと教えたくないけど
ここで言うと本人が気を付けるようになるから言わないけど、賢者の人は文章に癖あるからわかりやすい
またかおりの通り名が一つ増えたw
自分も親身になって相手した時間がもったいなかったとつくづく感じる あの時は可哀想だと思ったんだよね
指摘コメ見る→自スレで訂正→ここで返事までの流れが早っ・・ 自分のこと言われてないか頻繁にこのスレチェックしてんだね
そのkaoriっての一日中ゲームしてる人だから仕事してないよ 別コテで違う人のフリするし、警察行くって言って行かないまま戻ってくるし嘘で生きてる人
殆どの人が知ってることを今更どうしたん?
マセンスレに出戻ろうとしてる・・
孤独だからなw
みてきたww 帰りたいとは言えないんだな。なんとか同情を引こうとしててわろた
まあ、あの中で大人しくしてくれるならそれもアリかもね
なるほどw お帰りなさい!言われたいのかw
でも前は完全スルーされてなかった?
完全に追い出された形の扉には戻れないやつww
お前変なこというなよ まほせんスレの奴らだってかおりの前スレで庇ってたのに愛想尽かしてフレ切ったんだぞ 大きなお世話で迷惑なことすんなよ
前回あそこまでキチガイ行動してたら誰もかばってはくれないだろうな
問題起こして抜けたのにずけずけと図々しい奴だよね そこがkaoriが原因で抜けたゆいなとは違うところ
たま事件でスレが荒れたあとだから完全スルーしにくいんだろ。たまには完全スルーされてたがw
でも図々しく何度もコメしにいってるよな
マホセンは当たり障りのない対応して自分らの話に戻ってるね まぁそうなるよね
差別用語バンバン言ってたしな・・
今回、あの賢者99しか凸してなくて他は名無しも誰もkaoriスレ行ってないのに自滅しそうだな 変な奴は勝手に自滅するから放置が一番だな
なんだっけそれ
「まほせんよりこっちの方が面白いです!笑」
おーい、名無しで凸しにいったやつ誰だ?名無しじゃ完全スルーされて終わりだぞ 煽ってボロを出させたいのかな?
kaoriなら噛み付いてくれるさ!じゃあな!
どこまでスルー出来るのか見物だなw
楽しそうにしてんなよww
kaoriはここをロムってます。
だろうな
というか今朝だっけ?荒らしてたよ 人間的侵害です!とかいって 的ってつけるのは中国人だからkaoriは中国人かもね
中国語の"的"は日本語でいう「~の」に値するからよく使うだろうな在日は
漢字をやたら並べる癖も中国人だったら当てはまるな
間違ったww 人間じゃなくて人権ww
普通に人権侵害でいいのにね 人権的侵害って何ぞ
自己中心的自己評価自己満足 を暗記したw
一方その頃、光スレでははぐメタがスレを畳む話に発展中
自分のスレがあまりにも寂しいから魔法戦スレに凸して、まんまと名無しが釣れたぜヒャッホーとかだったりして
前スレの拾ってきた。 お前が日本語勉強しろと小一時(r 891 名無しさん9時間前 通報する1 >>888 話してもダメのようですね。 あなたは物的証拠もないのに中傷的なことしか言えない犯罪者です。 人と話したいなら日本語の勉強したほうがいいですよ。会話になってませんので。
kaoriってこのサイトのガンみたいな奴だな
ダメなようですね が正しいのに ダメのようですね と言って突っ込まれてた笑
えっなんで?
kaoriってやっぱりおかしいよ あれだけの事をして魔法スレに普通に帰るとか神経おかしすぎる
はぐメタさん、もしかしたら愚痴吐きスレに相談してた人かもしれないな。それでやめることにしたのかもね
ガンは一つじゃないんだよね もう沢山のところに転移していて 本体も野放しにして治療しないみたいだし...
人数増えて管理しきれなくなったというか スレメンのまとまりがなくなってきた感じ それを負い目に感じていらっしゃる
うん、普通じゃないんだよ 狂気をもつ女だ
あれだけやらかしておいて居座ってる時点でもう病気
それは建前だろうな
もしかしたらここで自分の名前が出ることで人気があるとでも思ってるのかな?
光スレの230の書き込み >私もメンタル系の病院に通院中なので何となくお気持ちは分かります。 kaoriかと思った
前スレのかおり 的的いいすぎww 859 名無しさん10時間前 通報する1 物的証拠や客観的論理的具体的な証拠がなければ悪質的な中傷です 場合によっては人権的侵害なので通報させていただきます
430の書き込みだった
はぐメタさんはそうみたいだね ブログに書いてある
あのヨウコとかいうやつが行かなければなあ・・
客観的理論的具体的って... どれか1つにしぼれよ( ´Д`)y━・
まぁ、一人で全てを管理しようとするからじゃないかな? 制限をすることも大事だと前に伝えたきがするが
まーちゃんってコテいたっけ?
自分が前スレですごい馬鹿馬鹿と中傷しておいてよくいえるよな
巨星落つ
まぁさんじゃない?知らんけど
お前らいい加減憶測だけで色々と決めつけたり当事者じゃないのに騒ぐのやめろよ
いざよい何かむかつくわw
いざよいはここにも出入りしているお前らの仲間
はぐメタさんスレに殺到しすぎだよ たぶん、はぐメタさんは キャパがいっぱいなんだから そんな時にあんなに言いたい放題自分の気持ちをぶつけてやるなよ また、完璧に全員にレスしなきゃと思ってしまって大変だろうに
ってことはお前の仲間でもあるんだぞw
人が多すぎて手に負えないならサブ主雇えば負担減るのにね
そう簡単にはいかないだろう 一度まっさらになって整理したいんだろう
すごいね…kaoriスレと光スレじゃ名無しの対応が全く違うw
とにかく自分の気持ちだけしか考えてないやつ多すぎ。 本当に相手のことが好きで考えてるなら自分の気持ちは抑えることも身につけろよ
借りがあるんだよ いつもジュースご馳走になってたろ みんな
賢者さまが名無し天罰スレに降臨されたようだぞ!
あれはタイミング的にkaoriかとおもったが、内容的には患者様かもな! 賢者といれたら患者になったわw
名無しは徹底スルーのスレは名無しと上手く共存できないからスルーなんだよな〜。自分でも何言ってるかよくわからないけど。
kaoriは掲示板を引っ掻き回す荒らし はぐメタ氏は常識人 あとはわかるな?
患者でも間違いではないなw
アホかお前w
そうかもね 光スレに行くと荒らしも聖なる光を浴びて灰にならざるをえないからな
お前がアホか、というかお子様か? 227の本当に言わんとすることが理解できんとはな
言葉を額面どおりにしか受け取れないアスペさんですか?
みんな光スレが気になってkaoriはどうでも良くなってる件w
コテが名無しで暴言吐くからおかしくなるんだよ。信頼関係崩れるし。
常識人というかさ、愛に溢れた優しい子だよ
ここはコテハンも名無しで書き込みに来る場所だからな
キモいw
??
ロバ主っぽいw
またなんか変な奴が沸いてるな かおりさんか患者さんの自演かもだけどー
それだけkaoriは雑な扱いされてるってはっきりわかんだね
タイミング的に荒らしに天罰が下るのを願うスレに書き込んでる輩の臭いだよな
迷探偵はスルーしときましょ 何もこんな時にあらさなくてもいいのにね あ、こんな時っていうのも理解できないか
あの被害妄想は何かの中毒症状に似ている…
やはり患者様かな?
わろた。中毒!? トリカブトか何かか?
いざよいが素直キャラになっててキモいw
トリカブトは氏ぬだろw
今さらだよなw
おおい 患者様が発作で暴れてるからポチッとしてやっておくれホラーだぞあれは
はぁ…kaoriはあのスレから出てこないなら平和だと思ってたけど 構ってもらえないとまた他所のスレに書き込みに行くのか 迷惑すぎる…あんなのとフレなりたくないからこっちが戻りづらくなるんだよなぁ
ヒャッハーさんかヨガは居ないのか?
まほせんスレの人かい?
ヒャッハーは嵐だろがww
天罰のスレな
元ね。また戻る体で話してあるよ
ヨガも嵐だろw
定期的に構ってちゃんが生まれるな
そうだね でもヒャッハーは面白いから嫌いじゃないけど自称あらしだっただろ?
そうか、話がすでについてるならいいのかな?悪いのかな? 印象悪くなるから特定されるような書き込みはやめたほうがいいよ
あれくらいのパンチ力ないと無理だろw
恐ろしい世の中だ 特に会話が全公開されてしまうスレでは事前打ち合わせしておけないからな
無理ってなにww
患者さまとの見事な攻防を見よ https://game8.jp/games/426/forums/5280
鼻から寄生虫?の人あんやと
わろたw
患者に∞
あんやとw それじゃおやすみ♪
関ジャニ?
オッサン凸ってくれんかなぁ
ごめん滑った?w
う、うん 大丈夫
さて、そろそろ寝ても大丈夫かな
お前らおやすみ!また明日な
またねー でもさっき雑談板に未来人きてたよw
屑スレ
賢者たんおはよー(・∀・)
おはよー社会の底辺w
ここに集まるチンカス童貞君たちは風俗派? それともオナニー派?
というか何気に既婚者多いんだがなここ
浮気されてんの気がつかない奴らだけどね
ここか騙されてるの気づかずに強がり言ってる可哀想な底辺が集まるスレは?
おまえには全く関係ないだろ
知らない方がいいこともあるんだから放っておいてあげろよ
浮気されてどんな気持ちになるの? おせーて憐れな人
なんだ浮気されてるか童貞が集まるスレだったのか 参加希望です いま癒しが欲しくて。。。
スレタイが家政婦は見たの方が良かったっぽいですね。まあ何でもいいのですけど。
何でもいいなら言うなよw
わかりやすい工作おつかれ
おwwまwえw まぁ座れよ
むしろ自分の浮気許してもらえそうだからいいじゃん
妻がイッたふりすんのも大変そうだよね 他の男ではイケるのに面倒な夫を選んだもんだよ
許すも何もお金さえ稼いでくればいいんでしょ。
ほんと何でお前みたいなの選んだんだろうな
Ψ(☆w☆)Ψ これを思い出したw
他人棒で満たされてるからお前はどうでもいいらしいよw
と童貞が申しております。
ん?朝からお前らのリア事情はどうでもいいんだがネタないの?
自分が憐れだからって他人を攻撃するのはやめましょう
kaoriが新スレ立てた kaoriがマホセンに凸した 光スレが危ない の3本立てだったよ
お前アナル童貞君?
今なにしてるの?
ネタすくねーな
オナニーはしてないよ
お前その質問するってことは・・
噛み付きが甘いから燃えないぞぉ~🐘
全部ここが関与だぜw
や・ら・な・い・か!
+いざよいまた叩かれる +賢者99が名無しで潜伏中 +kaoriがまほせん復帰を狙うも叩かれ失敗
ここは掘られる奴らの溜まり場だろw
サルみたいなアナル基地かよw
お前も掘ってもらいたいんだろw
さらにお茶らしき名無しがここを訪問
返しがつまらん
しゅごいでちゅね〜 がんばりまちたね〜
お前ならどう返す?
いつでも綺麗にしてあるよん👨❤️👨
まだあるぞ ここの新スレのタイトルをロバ、家政婦に変えたい名無しが必死に偽スレ盛り上げようとしてる
ぷぷぷぷwwww まだわかってない子wwww
ここ立てた奴誰?
あっちのスレ主乙
煽りが必死だなw
いつもの主じゃね?
出張してガキみたいな書き込みしてるのはお前だったんだな
また新しいネタ入ってきたのか… ロバのスレ主、潜伏するも正体バレる
それで間違いなかろう。寂しいやつ
だといいけどなw
からの涙目敗走
出張なんてめんど臭いことしないよーんw みんな大好き💕
あまり間違って責めると彼が可哀想だからやめてあげなよ 仲間だったんじゃないの?
迷探偵が沢山w
ここにいるのは全員騙されたアホだから放っておけよ
ん?ウォッチ目的で見てるだけだから仲間関係とか無いだろ
ばいばいきーん💨
お兄ちゃん頭大丈夫?
粘着wwwww
所詮どうでもいい奴らだが何か?
すまん お前の粘着の方が凄かった ごめん
ここにいるのは全員騙されたアホだから放っておけよ(キリッ) なんかこいつ恥ずかしい
ええよ~
あらら 簡単に騙されるタイプだったのね
何と闘ってるんだろうね
ぷぷぷぷwwww
で誰がここ立てた?
未来人じゃね?
意味不明な話を広めてくスタイル
唾飛ばすなよっ😱
それ今まで誰も気にして来なかったけど名無しのスレで今更聞いてどうすんの?
ぷぷww
かわいそうに…それしか出来ないんだろうな
俺だよ(名無し)
ぷぷぷしか喋れないやついるね カービィかな?
ただの低脳リサーチだよん❤️ みんないつも協力してくれてありがとさんっ👨❤️👨
君嘘はよくないよwww
君決めつけはよくないよwww
決めつけられる事実があるからね♪ 君達と違ってwww
壊れてるからソッとしといてやるか…
なんか…変なやつが連投してんな
こっちがしばらくお前らをそっとしておいてあげるね 協力ありがとさんっ🤝
今から全力スルーしようぜ
ネタかと思ってやり取りしてたけど結構ガチなあれだった…w
何だよ帰るなよw
明らかに一人だけコメ浮いてるのいるのはわかる
変なのが帰ったら流れ止まったぞ
変なやつは自スレ?上げてアピール中w
痛すぎw
>ここもちゃんと立てたのになあ >何でみんな騙されちゃうんだろ たぶんどこが本家のスレかって話だろうが、あいつだけが勘違いしてるから人来ないんだよ
あーそれ毎回900近くなると次スレの会議するだのスレ変えるだの言い出すあのアホか ここじゃネタでそれ話してるだけなのにな
あいつウザいよね
結局、スレタイに【家政婦】【ロバ】付けたいのに人が思い通りに動かないのが気に食わなくてムキになってるんだろうねw
はいはいお前は賢くて凄いね
ムキーっ‼️
ピキ〜‼️
あくまでネタとしては面白いって話だけどその話をガチなスレタイ会議だと思っちゃったんだろうな あっちが本家だと言い張ってて痛すぎる…
なんかスレにぶちスライムいるね
スライムベスかもしれん
光スレ嫌いじゃないけどあの宗教的な雰囲気はちょっと無理…。
どのあたりが?
宗教的なんじゃなくて宗教だからw
全員教祖を異常に崇拝している
まあまあ…ディスるのはそのぐらいにしてさ。 そんなことよりまたkaoriみたいなスレが立ってるぞw
kaori早くも切れ始めるw
恋のお悩み相談室ってスレが謎めいてる オカマの部屋みたいだな…
またkaoriだろ
部外者なんだけど、はぐメタさんあれリアルに影響してこないかちょっと心配
自演乙 ロバ立てたの俺だけど 昨日締めのコメしてから一度も書き込みしてない それに毎回会議とか言い出してない まぁ、書いても自演やめないだろうけどねスレ主さんww
これ以降もバカなコメに返事するつもりないんで 俺は落ち着ければどこでもよかったよ
オカマは激アツでござる
頑張って永遠に戦っててください
照らす光とか幸せがとかちょっと怖いわな。決して悪い事ではないんだが。
出て行けチキンw
自分では何も出来ないかまってちゃんかよw
ぷぷぷぷwwww お前ダサいなwwww ここの奴らより少しマシだけどwwww こいつらみんなアホだからお前が何言っても信じないからwwww
396-398は全部同じ奴だよねw
ここか迷探偵のカスが集まるスレは?
ここか低脳ホイホイの本スレは?
空気読めない名無しさんは此方へどーぞ
光は中二病の集まりなのか? ポエムも確かに痛いw
凸する名無しも痛い
ネット依存度も凄いね しかもスレメンが名無しで書き込みもしてるみたいだし変な空気出てる
なにかと草生やすヤツもいたい
大丈夫?
_,._ んもー💢 ( ・ω・) ○={=}〇, |:::\,',´ wwしw`(@)wwww
398だろ。何の自己主張なのか…
ステゴロのヨウコが光スレに嵐を連れて行っちゃったな・・・ ヨウコは悪くはないが慎重に行動するべきだったな
せっかく落ち着きを取り戻しつつあるのにそれでもまだ来る名無しにいい加減腹立たしさを覚える・・・余計な手出しは更なる火種の元になるから静観してたけどもう見てて辛くなる。何とかならないものなのだろうか・・・
いざないっぽいなお前の偽善者っぷりが
ここの奴らは手を出すな
同意
とある別スレのメンバーですが、お世話になってるスレなんです。コテハン伏せてるのも静観してるのも新たな火種を生まないようにする為。だけどもう・・・何か頭ぐちゃぐちゃになりそです・・・。
そうだとしてもお前が少しでも手を出したらそれは荒らし行為なのを理解しろよ
いざない?いざよいの間違い?
当事者じゃない奴が勝手に良かれと思って動くのは迷惑行為 お前が何かすればスレ主の代弁だと思う奴も出てくるし悪循環なんだよ
その思想はとても危険だね 無実の人を攻撃しかねない そうして自分ではそれに気がつかないからずっと間違った正義感で他に迷惑を掛ける
何かの確信が有るなら別だけどテキトーに名前出すのは良くないよ
ここのお家芸だな 無責任にも程がある
いや、ただ間違いをしてるのかなと思って深い意味は無いです。
誰だよステゴロに凸ったの いい加減学べよ こういう奴がいるからここも嫌われんだよ
最近かがみさん見掛けないね あの人だけだねコテハンのままで名無しさんに向かって行ってたの
らんらんウザい
お前は深い意味が無いとか簡単に言って処理出来るけど言われた相手とその関係者は大損害食らうんだから覚えておけな
お前が言うな
らんらん?
光スレのななせが少し名無しを煽ってるな。我慢してほしいが。
だな。静観するといってるのは建前でしかないな
ななせトリ付いてないしなりすましが出ない事を祈りましょう。
煽られたと感じる名無しが異常なだけ
コテ板にもいないよ
そうなんだよ。だからこそ、ななせさんも言葉に気をつけないとね。
コテ出して注意しに行ったら名無しさんたちは書き込み やめてくれると思いますか? やっぱり自分の参加スレに悪影響出ますかね? もう見てられない
自信がないならやめておけ
他スレメンか?やっぱわが身可愛さに名無しになってるかw
触らぬ神に祟りなし。 下手な事すると自スレにも光にも迷惑かかるかと。 変なのがわいているので。
マホセンスレのタマみたいになるからやめたほうがいい。
439です 440さん、442さん、443さん 意見ありがとうございます このまま静観しときます
コテで発言しない限り誰も真剣に聞かないよ そこまで正義感あるのなら堂々とコテで闘えばいいだけ 中途半端が1番迷惑掛ける
なら最初から見ない方がいいと思うよ
結局はコソコソ集団かよここはw
さっきチラッと話出たコテで名無しに向かっていった方って、その後どうなったんですか?
廃人になったよ。今は病院で療養中 嫌な事件だったね
名前違うけど普通にいるよ
ちせって奴は自分の悩みを光にもちこんでウザい
あっそ
好きだねえ勝手に人を不幸にするの 頭悪いからしょうがないだろうけど
ちゃんと正しいことを言っていればコテでも問題はないでしょ
ここの名無しどもが光スレを荒らしてるんだけど、 ちゃんと首輪つけて管理しといてね。 勘違い偽善者が一番タチが悪いね。 名無しのクセに主の為とかwアホかとw
なりすまし乙
他スレの偽善者じゃね?
あれだけ名無しの馴れ合いスレに成り下がってるって指摘したのに今更誘導スレとして使わないでくれるか。荒れたら迷惑なんで
なりすまし?誰の?
偽善だと思うのか そうか
ここは名無しの馴れ合いスレじゃないの? だったらなに?
ななせより先にトリつける名無しの成りすましが現れる予感!
これがこのスレの本質だよ
ななせさんは少し危ういな。何も起きないことを願う。
荒れたら困るから誘導スレとして使わないでって言ったの理解できなかったのかな?
荒れるも何もこのスレの存在が他を荒らしてるんだぜw やったーwww
荒らしの待機所
今までそれ散々言われて来たのにこういう時だけ原点回帰かな?
お前スレ主か?
それなwww
本質は変わらない
うん、ずっとそういう方針だったろ 嫌ならロバにでも行ってこい
こういう時だけ本質云々言って原点回帰のつもりかな?
待機場所出来てヒャッハーwwww
荒らしのスレが荒れて問題ってどーゆーことなの?
お前このスレ立ち上げてねーだろーがw
こっちが聞きたい だからこのスレの5.1、5.2が出来たんだろう? お前らの何人かはここが荒れると困るって言ってるんだよ
お前こそここから出ていけよクズw
そいつらもうここにいないんじゃね?
5.1とか5.2ってなんだ? どれも一緒で荒らしの派閥スレみたいなもんじゃないの? よくわかんないけど。
お前はいつまでもお前のままだなw
アホだな ロバがこのスレの流れを受け継ぐ本スレなのに部外者が罠として立てたここがニセモノなの気がつけよ
結構な数いたろ ここを「馴れ合いスレ」として使ってるコテハン気質な奴らまだいるはず
このスレは荒らしにネタを提供する最悪なスレです
お前らどーでもいいことでコメ埋めすぎ
荒れた時の避難スレです
それ荒らしがなりすましてただけやでwww だまされちゃったなwww
みんな同じ ここだけニセモノw 引っかかっちまったなwww
ロバと家政婦の主乙
ここは荒らしの巣だよ。みんなここを見て次のエサを探してんだよ。今のネタが収まればまた別のスレ探すんだよ。みんなそう思ってここを見てるよ。
ホント
それな! たまたま最近はネタが無かっただけ
ロバとか部外者とか本スレとかどうでもいいから
正解。
1.名無し用馴れ合いスレ 2.コテスレの荒らし誘導して隔離するスレ さあどっち?
分かってない奴いたんだな びっくりだわ
この認識だぞ。 主かよーわからん奴一人だけファビョってるけどw
本物はもっとキレがあるwww
ホントに低脳集団だったのかよw
2
はいはい。そうだとしても今さらロバには行きませんから。
お前気付いてなかったの? 低能だから仕方ないかw
誰が立ち上げたのか誰も知らないスレで頑張る下僕どもw
ヒャッハーは小文字でしくよろw
光か・・・えらく生意気な奴がいるな。宗教もどきの奴は指先1つでダウンさしてやろう。 行ってくるぜ!
馴れ合いでも隔離でもないよ。ここで誰かが会話する。新たなネタがそこから生まれる。そのうち誰かが騒ぎを起こす。スレが荒れる。だから荒らしの巣。
やっぱ2だよな?前に聞いた時は1だから荒らすなとか言われたぞ
スレ主誰でもいいよ。お前じゃなければ誰でもいい
実は纏まりゼロな馴れ合いクソスレw 信じてた仲間は架空の存在w
ヒャッハーモドキとヨガモドキはロバスレでどうぞ
まずは立ち上げた奴が主だろw
にわかに聞いちゃったんだろ 平和な時はなれあいっぽいから
下僕が無駄口叩くなよ
一人やたら草生やしてる痛いのいる
あとkaoriも巣へ帰れ
誰も信じちゃいないよ みんなそうだろ?
下僕って言葉好きだね。下僕君って呼ぶわ よう下僕くん
実際にここに誘導されちゃってるねw
いま俺が構ってやってるぞw 寂しがり屋の草野郎めw
お前は下僕何号くん?
うん、ここで信じるとか仲間意識とかないから 馴れ合い思考は他所行ってどうぞだね
痛いわぁ
またそれかよ
これからもここから発生して被害に遭うスレは増えていくだろうしスレで活動してるコテハンからは恨まれる。コテハン名無しも混ざるだろうしもう止まんないね。自分たちがどう思っていようがここは荒らしの巣。
それな 嫌なら別スレに行った方がいい
嫌ならって何でそういう話になるの?
そんなの始めから分かりきってたことじゃん。 今さらだわ
いちいち質問するなよ
わからないバカがいたから説明してくれてたの。 あなたはわかってたかもしんないけどね。
荒らし発注は此処で合ってますか?
嫌とか誰も言ってないんだから余計なお世話でーす だから質問されるんでーす
たまわりますよ
お承ります。
33.34の対応ww 新人とベテランの言葉使いww
おうけたまわるw kaoriかっ!
お前までw 恥ずかしいやつめw
533、534これが頭の違いか…
和みますな。
光スレの夢幻世界が崩壊したな 名無し書き込みのハードルが下がりすぎ
ちょっと上手いこと言ってるね たしかにあそこは夢のような世界だった
新人狙うとか悪い奴めw
そういうこと言うなって
kaoriはこっちを上げずに自スレを上げてこいよ
ななせって無所属なん?
知らないけど、アベルみたいじゃない? あの自意識過剰なところ アベルかと質問していた奴もいたし
火の粉がステゴロスレに飛んでるな。 あそこのスレ主も過去に暴言吐いてたからボロが出るか。
ネット社会とかななせっていう 新人らしきやつに馬鹿にされてる 名無しがみっともねーな おまえらもうちょい頑張れよw弱い 名無しのレベル低すぎるだろ
顔出したヨウコに噛みついてるようにしかみえないが
おまえか板あらしは
お前らが低脳過ぎて やり取りみたけど ななせに軽くあしらわれてやんの 雑魚ネット社会とかdisられてw 涙目の名無しはどこのどいつだ笑
お前じゃね?
おめーらもっと潰すなら 完璧に潰せよ 名無しがなめられんだろうがよ
暴言吐いてないだろ。 今みたいに対応している横でほらが暴言吐いていたのをドラトモ民が捏造しているだけだぞ笑。 お前もしかして...
頭悪い奴ばっかだなw
今は唐人剣の事で頭が回らないんだ、俺達の分までお前が頑張ってくれ。
俺じゃないけどもし俺がそいつなら恥ずかしくて名乗れねーwww
そんなチキンはここから出ていけよ
チキンもこのスレ2度と来んな ビビってんじゃねーよ笑 見てて恥ずかしい名無しは消えな
やだww
おめーもなww充分頭わりー 低脳の集まりだろ
ここのスレが無くなって名無しがいなくなれば平和じゃない? 名無し=荒らし=社会のゴミ
よく言ったチキンは恥だ お前もななせとかわんねーな
俺を誰だと思ってんの?
お前もそのゴミだよ
ゴミだろゴミ。 ゴミはゴミ箱へ
よう!ゴミ!
誰でもいいけどキモい奴w
「見てて恥ずかしい名無しは消えな」 なんか昔のヤンキーみたいだなwww
昭和かよwwゆとり最強
何人光スレの名無しいるんだ? コテ臭いから帰りな。
俺もゴミだからもうこのスレにも他のスレにも行くなよ 俺らが消えればいいだけ
ゆとりはさっさと消えな www
キモい
内容薄っぺらいスレだなここ
まずお前が消えろよ
光抜けてここデビュー? ようこそ名無しのななせさん。
そうなんだよ ようこそ
人の為とか都合よく言い訳して荒らしてるのはホントのことだろ お節介やきのいい迷惑なんだから消えろよ とくにお前は人と話すの時の姿勢と話し方が汚いからそこもなおせ 一番消えないといけないのはお前みたいなやつ
ゴミとカスのための部屋だからね。 日本の底辺です。
光スレ終わらせよう!!
ななせここに来たらいじめよー
一人でやってみて。
お前の命も終わらせようw
いるだけ酸素の無駄だよね
今こそ心を1つに!
こいつの思考回路が理解出来ん
ここも光もメンヘラばっかじゃん
税金も無駄だね。 こいつが歩いてる道路も税金かかってるからね。
ここが1つになったら終わりだろ
一人で行ってこいよ。 チキンか?
お前が生きてるのも無駄だね ていうかちゃんと税金年金全て 払えてるのかな?仕事してんの? 頭悪そうだからアルバイトかな?
チキンに言われたくねーよ
単純じゃね?そのままだろ。
ななせ辞めるらしいじゃん 俺の勝ちだな
そのままだよな 逆に他に何があんの?
俺のどこがチキンなのw?
ごめんねwあんたよりは払えてるw ちゃんと仕事しなさいねw
頭のいいアルバイトに謝れ。 社員より派遣のが有能な会社が多いけどな。
臭ってるぞw 風呂ぐらい入ってこいよ
うわー ちょっと覗いただけなのに馬鹿がうつりそー こえーなここ
いい出汁が取れそうだな
年収さらせよww 負けてるかもよ名無しだから
返し面白くない。 もっとないの?
960です。。。 てか、攻めるほう間違ってますからw
此処の人達には心が無いのかな?
ようこそ荒らしデビューおめでとう♪
今はやめとけ タゲにされるだけだぞ
960ってこんなに民度が低い人なのねw
あんたらがここに来たら光スレに迷惑がかかるのわからんのか? 悔しいと思うけど、じっとしといたほうがいい。
いらっしゃいませ荒らし様。 ここでは名無しでよろしく。
何で出てきた、やっと落ち着く方向に行ってるのに
あの…何故ここで成りすましが
逃げらんねーぜ ようこそ地獄へ
あんたは250くらい?おれの税金年金より少ないわw
ななせってやつなにもん?
あいつら光荒らさせたいだけだろ トロイの木馬だな
トリバレ?
メンバー装って荒らさせてる
ネットに慣れてないなら、何で凸に来た どれ程の迷惑がかかるかわかってんのかよ
駆除しないと
( ゚д゚)醜い争いはやめましょう
成りすましかな?
( ゚д゚)此処は臭いわ
ぜんぶ自演でしょ
全部ななせがわるい
光が潰れたら大事件だよね
トリバレされてるとかダサい
本物は酉付けた模様。
トリばれだろ。捏造すんなぼけ
もうよくね?あんなクソスレ
( ゚д゚)今日の晩御飯は何かしら
自演orトリバレだけど ななせってやつがそもそも悪くね?
あんた達の生き甲斐って他人に迷惑かけて荒らすことなん?
ひがみ乙
そうだろうね
コテ外し忘れて書き込んだから必死に自演で火消し中
荒らしが悪いだろ。どー考えても。 煽ったななせも悪いだろーけどね。
( ゚д゚)誰も悪くない!
あなたはここから出ていったほうがいいよ
はいはい
スレメンでもないのにしゃしゃり出て火種まいただけだったな 光スレメンだれもあいつには返信してなったみたいだしw
今回の燃料は何だったの? 今来たとこで誰か簡潔に教えて下さい。
まぁそうだろうな
( ゚д゚)なぜなの?
そのうちお前がやられるよ
( ゚д゚)私は悪いことしてないわ
ならここにいるなって
この人だれ?
悪いことは言わない 今は立ち去れ
( ゚д゚)ここは悪い人しかいないの?
同じ潰すなら大物をってことなのかな こえー
荒らし乙
そーだよ。頭おかしい人しかいないの。 伝染る前に出てったほうがいいよ。
( ゚д゚)荒らしてるつもりはないわ
そんな無駄なことしないで充実したことに使えば? 仕事とか趣味とかスポーツとか家庭とか子供の成長とかに
トリバレくらいイージーですよ 俺の粘着力見せてやる
光スレからこっちまで 火の粉きてんじゃん ななせってやつなんなんだよ
これななせの仕込みっぽい 自爆の火消しで錯乱狙い
ここは荒らししかいないよ。誰かがスレ巡回監視して気になったことをここで揉んでネタにする。そうしてるうちに誰かが凸する。どんどん乗り込んでいって荒らす。それを楽しんでる荒らしの待機所だよ。ここの荒らしにはネタなんて何でもいいんだよ。
じゃあ他の人のもよろしく そしたら信じてやる
荒らしさん達はね、仕事もない、家庭もない、趣味はネットなんだよ。 仕事と女の子紹介してあげたらましになるかもですね。
ななせの自演?
最近餌がなかったからいつにもまして盛り上がってるな ななせは光主も迷惑だっていってるようにしかみえんわw
ななせってやつが来たから 光スレ荒れたんじゃね?
火の粉ってなんだ?
あいつトリップの付け方すら 知らねーようなやつだから 狙われて当然だよな 自演する演技力すらねーだろ
だからななせを潰すんだよ あいつは餌だ
いざよいやってみてよ
いざよい忘れんなw
なんで潰すの?なんか恨みでもあんの?
もうさ、辞めてやろうぜww さすがに光スレ荒らしに飽きたわ
現実にいろんな姿があるのでなんでもいいんですけどね
スレメン乙
ななせとか小物はどうでもいい。 あそこの主がだんだん気持ち悪くなって来たから通報して来る!!
どこに?
そーゆー返しもう飽きたからいいよ。
光スレ気持ちわりー奴しかいないだろ 主が主ならみんなそうだよな よし!通報してこよ
ここがウォッチスレだとか誰かが言ってたが、結局攻撃準備前スレになったようだな
お前のほうがきもいけどな
おめーもな
それでこそ名無しの意味がある
結局のとこさー ななせってやつが来たから 光スレも荒れたんだろ 全部そいつに責任とらせよう
つ鏡 よく見てみw
発端はステゴロスレのようこさんて奴。 だからお茶に責任取らせよう
とりあえずお前らジュース飲めよ
お前ら荒らし軍団マジいらねぇから消えろ
天空の神=kaori
発端はここの荒らし。お前も含めて。
( ゚д゚)争いはやめよ
名無しは擁護も含めて全部悪
いや最初に名無しさんが書き込んだからだろ 責任なら名無しさんがとるべき 俺も名無しだけど
次の板いらねぇからな
荒らしはヤ◯ザと一緒ですよ。 ちっちゃい揉め事をつついてボロ出させて脅をかける。
だよな。 kaoriはどこにでも凸るから荒らしと何ら変わらない。
なんでもよいから荒らしの巣窟を作るな!
凸ってるお祭り野郎はkaoriですか?
偽り処分
1人2役芝して煽らなくていいですよ。 悪質な行為は犯罪です。
今北。何事?と思ったけど天空の神を見た。ほんとだー kaoriかぁ
言ってることがカオリと一緒ww
1人2役芝してって「芝」ってなに??
天空の神(笑) 名前だっさ
あなたも犯罪したじゃん もっとやばいやつ
また誤字ってますよ?
いちいち聞くことではないですね。 ネタにして煽ってストレス発散するような人間なんですね。
芝居
証拠もないのにネタにするのはよくないですね。 物的証拠お願いします。
あなたに聞いてないよ?w しかもここは何言っても自己責任だし
kaoriのことでムキになってる奴いて草
せっかく決めセリフ言ったのに言い直し格好悪いねw
自己責任なら関係ない人の名前を出していいのですか? それが自己責任する人のやることですか?
どこどこで貴方の悪口を言ってる人がいますよ〜 ってわざわざ教える人は性格が悪いと思うの
うん。ここじゃ書きたい奴が何書いても勝手 何か問題でも?
人を虐めたり煽ったり荒らしたりストレス発散するような人間のあなたではないですかね
それな 知らなければ幸せなこともあるのにわざわざ教えるって嫌がらせだよな
ん?何が?主語がないし返事噛み合ってないよ?
教えることは悪いことではないですね。それをネタにしてここで書いたり他で荒らしてる人間のほうがよっぽど悪いですよ。
( ゚д゚)そろそろやめよ
屁理屈だけはいっちょまえだなw どんだけ言ってもここの名無しがゴミなのには変わりないわw
物的証拠www これが証拠www
物的証拠www これが証拠www
天空の神は日本語が苦手な様子 在日かな?
正解!!!
今北って書いたけど あなたなにいってるのかわかりません 今北人にもわかりやすくお願いします
何言っても許される場所なんてありませんよ。
どちらの方が悪いかって話じゃないんだよ 端から見てるとわざとやってるようで感じ悪い
教えることは悪いことですよ。知らなくてもいいことをわざわざ教えることは罪なことです。 では聞きますが、あなたは何故教えたのですか?
いちいち噛み付いてコメ増やすなよ。 巣に帰ってください。
なんからんらん?名無しで凸しないでくれます?
あなたも個人情報を晒してゲームエイトが許しても 犯罪には変わりないですよ
もう天空の神=kaoriはほっておこうぜ 自スレで構ってもらえないからこっちに住むことにしたんだろうが 迷惑だから皆また無視すればいいじゃん
お前も奴には攻撃的なんだわろたwww
教えるのは悪いかもしれないが、警鐘鳴らすって考えると別に悪くもないと取れる。 それより、よそのスレに土足で踏み込んでめちゃめちゃにするほうが悪いと思うな。
ん?俺は前からkaoriは嫌いだっていってるけど
俺もそう思う 教えるのは性格の悪いやつなのは一般の話で同意できるが 名無しスレでいってもキリがない 凸するのはこのスレのルール違反
確かに時間の無駄だな。お前ら全力スルーだ!
( ゚д゚)深呼吸でもしましょ
それはすまんw
おめーすでに光に凸ってだだろ
おめーすでに光に凸ってだだろ
だよね〜 つい自分への悪口に反応しちゃったんだろうな キャラ変えるつもりなら設定の甘さをなんとかしろと
もーやめよーな。 荒らしにいってもお前らはスカッとするかもしれんけど、 やられたほーは堪らんだろーからさ。
>全部見ましたか? >こういう奴です。名無しという人間は。 >人を見下し笑い者にしたり荒らしたり嫌がらせをする人間です。 >ネットでしか強気になれないのです。 自分の作ったルールを押し付ける前にまずは自分が言ったこと謝ってくれます?何言っても許される場所なんてないんでしょ?悪意のない名無しさんに失礼な発言してますよね。自分は何言ってもオッケーなんですか?笑
ついでに患者様(賢者99)もちょこちょこ噛み付いてるからスルーしようぜ
すんまへんw
?? kaori擁護したいならkaoriスレいってやってくれない? コテじゃないとスルーされるけどね
てめーは黙ってろw
もーいいから。 お前が「悪意のない名無しさん」とか言うな。 お前は悪意しかない名無しさんなんだから。
りょ!
ごめん読み間違えた 荒らしに行って か 荒らしに言ってと読み間違えた
元々荒れるのオッケーで立ててるスレなのに何がしたいのかな?
kaoriとか知らんし。 スレが荒れるのがいやなだけ。
つ
性格の悪いおばちゃんが気の弱い女性に擦り寄る姿を想像した
悪意のない名無しならこんなとこにはじめからいませんね。同じレベル扱いされたくないと思うので 謝るのはあたたちです。罪の無い人に数知れずの迷惑行為をしてるのですらかね。
君に聞いてないし話の流れからズレた返事してるよ賢者くん
あぁ、草生やしたから この6のスレ主かと思った? 違うよーん
あーあの軌跡盾のない雑魚か あいつ結局名無しになったんだな
m(_ _;)m
いつもの誤字ってるぞww
賢者とかおりはスルー&通報な
馴れ合い頭乙
あたたたたた!
賢者くんって誰? 勝手に押し付けないで!!!
いやいや俺のがごめんwなさいw
あなたたち
賢者って言われたんだけど、賢者って誰? 俺って賢く見える?
ここには居なくても光スレには善意の名無しさんも多数訪問してるんだから謝って来るべきでは?名無しを全て悪と言わんばかりのあなたの発言が迷惑行為そのものですよ?
俺の中国人の友人は日本に留学してから日本語検定1級を取得してたけど、話すと中国人なのはわかるんだけど チャットでは誤字とかしてるの見たことないから kaoriは相当日本語駄目なんだろうな
賢者転生99はアホ丸出しだった
また誤字ってるww顔真っ赤にして文字打ってるのかな?w
kaoriさん… もういいでしょ? 実名、住所晒して悪質な書き込み 名誉毀損も良いとこ
ふぉあたぁ!!
賢者は、コテの賢者転生99のことで 「星の絆」のスレのスレ主で 他の掲示板でもヤンキー口調で暴言がひどく 荒らしに天罰のスレでキチな発言を繰り返しているやつ このスレでもよく見るよ 名無しを徹底的に嫌ってる(今は自分も名無しなんだがw) 口調が同じだからすぐバレバレなんだけどな
うん。それも悪いのはわかる。 名無しが全て悪ではないからね。 天空さんはそこは謝罪するべき。 んで荒らし行為に関しては?謝るんか?
猟奇的もプラスして
ワラタw
サイコパスだよな〜
賢者とkaoriがここに潜伏してるの?あとだれいそう?
もういいよ〜 天空=kaoriを光に凸させようとしてるようにも とれるからやめてくれ
もういいよ〜 天空=kaoriを光に凸させようとしてるようにも とれるからやめてくれ
ロトって人だっけ?
まず私はkaoriではありません。そこを謝ってくるのが普通でしょ。 さっきもいいましたが名無しにいい人がいるならわざわざ名無しにする必要はありませんしこんなスレにもいません。仮に別のところに名無しがいたとして他スレに名無しでくるほうが不自然ですよね。まずは根拠ない嘘をついてることに対して謝って下さい。
荒らし行為って君らの中の何人かが凸ってるんじゃないの?ずっとここで直接凸はしないルールだろって言ってきてるけど
さっきから連投すまん 回線の関係で夜間はぶちぶち切れるみたい
見てきたけど口調いっしょか? 別にいいけど。 荒らしやめてくれたらそれでいいわ。
星の絆のスレ主さん、軌跡盾取らせてあげましょうか?
そんなの全員名無しなんだからコテが名無しでやってるかもしれんし、ここの名無しかもしれんし というか別にここに住んでるわけじゃないんだから どこの名無しっていうのも変な話w
ふくからやめて ご飯中
あんたは行ってないのね? じゃ黙ってらっしゃい!
俺だなw ほしいけどまだ無理だ。
おめーも自分のこと証明できねーだろうがw
へー
証明できるもなに勝手に勘違いされてるのはこっちですからね。謝るのは当然ですよね。 あなたは子供ですか?
あぁ、あんたの口調は似てないよ 適当に言われたんじゃないか? みんな名無しなんだから細かい煽りはきにしなさんな
逆にkaoriじゃない証明出来るのかな?こちらが嘘を言ってるというには君が言い張ってるだけなんだからね。 >名無しにいい人がいるならわざわざ名無しにする必要はありませんし コテの人間関係に疲れたから、粘着されるのが恐いから名無しの人もいるって知らないの? 光スレって名無し禁止制じゃないはずですが何か問題でも?はぐメタさんとはこれまで何度か雑談させてもらってますよ?
それにしてもkaori知らないってかなり新参さんなんだね 今じゃどのコテスレでも名前が浸透してるみたいで 入れてもらえないもんな
kaoriじゃないっていうのも嘘だよねww
もうスルーしとけって このスレにkaoriの居場所つくりたいんか?
kaori煽ってる スルーできないやつも荒らしと同じに見えるが
どこの荒らし?
とりあえず外敵として認定されたので光に凸るのはやめとけよ コメした地点でわんさかくるぞww
このスレ荒らし
わんさかってなんだよ 迷惑だから光にいくなよ kaoriスレで構ってやれば?コテでな
まぁ今日のは雑談どころじゃないけどな
俺は?
このスレは常に荒れてるスレだろが。 お前はバカなのか?バカだろwバーカww
このスレ自体が荒らしの溜まり場
なんてコメいってたっけ?
え?設立からこのスレ見てるけどコテスレの荒らし呼び込んでなんぼのスレじゃん 荒れて困るならただの馴れ合いスレだろう
逆ギレですか?私もさっきいいましたが先にkaoriと勘違いしてきたのはそちらですよね? それならまず謝るのはそちらですよね?根拠なく傷つけられたのですから。 それと名無しの話しですが光さんがいいと言ったのは認めますがだからと言って荒らしていいんですか? 関係ない人が口出しするほうが迷惑でしょ。人数増えれば混乱してわからなくなるでしょ。
とりあえず俺はkaoriのこめはもう読まずに 即ポチしてる
荒らしは家におかえり ハウス
4時間前にはこう言われてますが? ここは荒れて困るようなスレでしたっけ?
人増えれば混乱してわからなくなるでしょ。 そっくりそのままお前に返してやるよ お祭り君www
ここが荒らしのお家だよ?なにいってんの?
間違えた812な
ヒュンケル魔王級が閉められたと思ったら 娘が現れてるぞwww
患者さんは病院にお戻りくださいね
勘違いではないだろう?君がkaoriなのに別人のフリしてるだけなのかもしれないから。 光を荒らすのは悪いよ?でも君の言い方だと雑談してるだけの名無しさんもひと括りにして荒らし扱いしてるから迷惑行為では?あちらのスレでは悪意のない名無しさんもお客様として扱ってるようだからね
ちょっと2人とも文章長いわ。 まとめて書いてくれない? ここの住人はアホだから読めないよ?
ナイスw
ここが荒れて文句言ってる奴は普段はコテハンやっててここを第二のマターリハウスとして居座りたいんだよ
名無しに戻ってもバレバレだよ
名無しに戻ってもバレバレだよ
じゃあ物的証拠根拠出して下さいね。そちらから言ってきたのですから。 サイトだから許されるわけじゃないですよ
とりあえず奴にはお高く止まって見下されてるってことは分かった
すごいねぇ、執念深いね君 たった一言の「このスレ」という一文に何度も何度もレスして 粘着気質ハンパないね さぞかし荒らしたくて荒らしたくて仕方ないんだろうね なにがそんなに不満だとそうなるの?
誰のこと?また賢者様か?
だめだよーkaoriに人権を与えたらww
賢者は最初から名無しだが
お前らくっだらねぇな! 可哀想だよ|( ̄3 ̄)| 名無し同士で言い争いうけるわ もうお前ら荒しでもなんでもないからさ 野に帰りなさい。バイバイ
おまえは会議室にでも凸ってろやks
本物の尊師!? ありがたやーm(__)m
おう信者!
名無しがカスとか言っちゃてる(笑)
光(ヒカリ)繋がりでやって来たかカス
誰それ?
ん?こっちは別に君がkaoriじゃなくてもどっちでもいいし適当に言っただけだけど?あなたがムキになってkaoriじゃない謝って!って白黒付けたいなら証明しないとこっちは謝らないよ
コテハンの言い争いはおk?ww
マホトヒカリの話はしてないし 作戦会議室なんてもう忘れられてるよ?
あの、そろそろ邪魔なんで別スレ作って戦ったらどうですかね?
ゲームフレイヤーのなまえにしろよ
だからなんなの?名無しが言い争ってるの見たからくだらないと米を残したまでだけど。 名無ししか書き込みできない場所なのね お邪魔しましたー はたから見たらアホ丸出し
タイトル見なかった?名無しで発言よろ
kaori 賢者 ぶーちゃん 夢のコラボが実現わっしょい!
ぶーちゃんもストレスたまってるんだね
くだらねーところにいちいち見に来るなよw
え?くだらないと文句言いたくなるようなスレなら見に来なければいいだけじゃねw
三つ巴のバトル希望!
これ、ぶーが下手したら作戦会議室に飛び火するよな
俺だなw ぶーちゃんには勝てる気せんがなw
しろくまが言ってたけど、ぶーちゃんを上手に煽ってストレスを吐き出させてあげたらしいよ
しろしろ俺には関係ないからさ! あっ名無しね
マホトヒカリも出て来いやー
バトルするか!?
関係なくてもスレメンを自主退室まで追いやった罪はあるなw
おバカさんじゃぁのぉ
ここのカス名無しどもよりはマシw
お前なんもしらねーだな(笑)
物的証拠根拠って何て読むんですか?
ggrks
カオリがまた光荒らしてる
光の名無しは誰に話しかけてるのか意味不明すぎるww
あいつ安価付けないスタイルだからわかりやすい
しろくままだ息してんの?
ここから凸した奴が生存確認してるから待て
どう見てもkaoriですありがとうございました
光スレメンが自分をディスっていると勘違いして凸した模様。更に、ある方にお願いして証拠を摑んだと主張しております。
スーパーメンヘラ待ったなし
違います。
ぶーちゃんも賢者も霞むほどよ…
あれがkaoriか。。。 怖いわ。。。
火消も登場したぞw
荒らしキラー満を持して登場だな…
kaoriさんこんばんは
kaoriを通報してほしいがな…
スレ抜けして成りすましになってるやつが一体何人いるものやら。。w なんだかんだでやめない神経に感動を覚える
名無しが名無しに語るんじゃないよ、あんたらもやっている事が一緒!
乙
キーキーうるさいなあ…
乙
乙
次スレ はここだけど埋めてから使ってな https://game8.jp/games/426/forums/5504
まだここ埋まってない
埋める必要あるの?
嵐が来たら一旦こっちね https://game8.jp/games/426/forums/5506
お前があらしだろが
そだねここはみんな嵐w
足し算できない子はへどうぞ 足し算できる子はへどうぞ
乙
ごめん間違えた🙏 ここが6だから避難所は6.1だよね https://game8.jp/games/426/forums/5507
乙
ここ嵐に埋められちゃうのかな
また次スレ乱立しててややこしいから家政婦にしない?
スレ乱立させてなにがそんなに楽しいんだろう
チキンじゃない奴はこっちへ来い https://game8.jp/games/426/forums/5509
家政婦の案くれた人にも申し訳なかったな でもなぜ今家政婦
そこは荒らし隔離すれでいいよ 荒らしが立てたスレだし
本スレは6の次は当然7だよな 算数できないお子様はのぞいてな
あんた達が先に謝りなさい 常識知らずもいいとこです そっちがkaoriって名乗ったんですよ。 まともな人はいないですね。名無しには。呆れました。
次スレはコテは通報対象ですww
今度はどんな手使って錯乱させてくるのかな
こちらが埋まったら移行してください スレに関係ない名無しさんの書き込み場所7 https://game8.jp/games/426/forums/5504
ある意味楽しみですな
さんざん自分も名無しで煽ってたくせによく言うよkaoriって
よかったな!1つ勉強になったじゃん!
お前ら全員全コメ通報してあげるっちゃ😻
埋まる前に荒らされたらこっちへ避難ね https://game8.jp/games/426/forums/5506
>>[908 物的証拠を出しなさい。 それくらいできるでしょ? できないならはじめから言わないでもらいたいです。大迷惑なんで。
ごめん間違えた こっちが正解 https://game8.jp/games/426/forums/5507
↑は荒らしです
名前何でもいいけど今と同じだと乱立しているから変えた方がいいのかと思った
ロバの主にも申し訳なかったよね
まぁ、ロバスレも家政婦も見てておもったが落ち着いた人が集まってるから分裂したい気持ちはある ただ公開すれだからどうにもならんけどな なにが気に食わなくてスレ乱立するやつはあらしてんのかね
もうここにしようよ https://game8.jp/games/426/forums/5509
0時すぎるとまともな人の率が高くなる法則
そだね 考案者さんやスレ主さんにももうしわけなかった
日本語で書いてください
名無しには、大別して3つの種類がある。 友好的な名無し。 無害で傍観者的な名無し。 そしてクソ名無し。 今日は多くのクソ名無しが来てたみたいね。 ファック! ↑ しろくまはやっぱり煽り体質 そしてここも間違いなく見てることがわかった♪ 新スレにもかならずチェックし気に入らなかったら速攻叩きに入るw
別に見てるのは構わないと思うけど 君はどれなんだい? 友好的な名無し。 無害で傍観者的な名無し。 そしてクソ名無し。
今回の乱立はあまりにも目立ったからじゃない?
わらた
嵐のスレにまともな人いるわけねーじゃん。自分はそうじゃないと思ってここでネタ作りしてんのは可笑しいな。
そうだね 申し訳ないことに巻き込んだ 荒らしが次スレ立てたかったのに 立てれなくてむきーってなったなら 次スレからはお任せするとしようか
わかったわかった お前は荒らしだって認めてほしいんだな だがまだ未熟な荒らしだからもっと技術を磨いて出直してこい
せっかくお茶がトラップに引っかかりそうだったのに凸らなくて残念
おいおい…またクソスレ立てやがったw
失敗してんじゃねーよ雑魚が
しろくまが凸ってるw
すぐ終わりそうだなw
もう光はそっとしておけよ
なぜなりすましってわかったのかねぇ神さんw
おいおいkaoriがでてきたぞw祭りじゃー
昔いたクソスレたてんな氏の意思を引き継いだのかな
名無しスレにコテで書き込んでる時点で常識ないのはあんただよ
本人じゃなきゃわからないよなー ケアレスミスが多すぎ
まだそれ続いてたのかよw
そこは評価する
kaori♡さん、同名ってだけで通報されちゃったりして ひどいもんだね。それこそ物的証拠を出せよってかんじー
もういいや、どうせ自分の気に入るコメしか受け付けないんだろう 次スレの1には天空の神とkaoriと患者は悪質な荒らしとして登録してほしいな
馬鹿に付き合う時間はない
>>842 反応しましたね!あなた方もう辞めて下さい。何でも証拠もないのに疑うのはおかしいです。本気で警察に行き相談してきます。
光スレ掘ってたらこんな書き込み見つけたw
天空の神とかいう奴わざとやってるだろw
天空の紙でシクヨロ
kaoriの偽者?
39 天空の神◆eP14.5e1ys1分前通報しました >>36 名無しの癖にルール(笑)笑わせるのもだいがいににしたら(笑) お前らのスレも違反だろ(笑) 違反者が言っても説得力ないから。 それと二度と来るなボケ。 お前みたいななんちゃってなりすましが一番たちが悪いんだよ。 二度来るなボケ 誤字もひどいが暴言がひどくてドン引き。 自分だけは何いっても大丈夫と思ってるんだろうな 真性の荒らしだな。生まれつきの荒らし体質
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
偽物じゃないよ本物だとおもうよ わざと誤字して釣ってみたことあるからわかるよ
荒らしすることに味をしめたんだろうな
次スレにはコテは入れないと知ったからあんなスレ立てたのかもね みんな構わないでスルーすればいいのにね
次スレー5504 だからお間違えなく→7(名無しの7) https://game8.jp/games/426/forums/5504
こんな奴が光の擁護に来てたというのか。。
意味不明な行動もそっくりだなあの二役w
どう見ても荒らしだよね
そうなんだー、最悪だね いい加減ゲームエイトも荒らしを取り締まってくれないかな
見てなかった見てくるー
45 天空の神◆eP14.5e1ys2分前通報しました >>44 ちゃんと下から調べてきたのであなたが偽りなのがよくわかりました。 人の名前を使ってほんと悪質ですね。 詐欺です。さよなら 返信 46 kaori◆Q9NLtaHX621分前通報しました 天空の神様、私の書き込みはスルーですか? コテならきちんと誠実に対応してください。なぜスルーするのですか。
何この茶番劇w
後の『kaoriの変』である
カオリの変♪カオリの変♪カ~オ~リの変♪
ほんと、こんなひどい荒らしはじめてみたよ
天空の神、賢者くさい
患者様はそんなに頭よくないです あれは明らかなる香様です
あっこれでは 香様が頭いいように聞こえてしまうではないか! そういう意味じゃないのー///><///
それちょっと思った。 カオリに成りすましてるのかも
わらww
だからーそんなに頭・・・ハゲてないよ!!いやハゲてそうだな
まぁどっちでもいいよ 俺は違うと思うけどね でもどうしてこんなに大勢が通報してるだろうに 全くアク禁にならないのか
金づるはそう簡単に消せんよ。商売上の問題じゃない?
そうかなー 前はいくつものコテスレ荒らしはアク禁になってるのに なんかおかしいよな
優越感解放感快楽感自分勝手な自己評価 自己中心的自己評価自己満足 客観的自己中心的で自己満足自己評価 とある過去ログより 何これw
思い出して笑っちゃったじゃないか~
もしあの人が患者さんだとしたらには怒るはずないよね
天空の神って小者だったね
お前らもう寝るのかwwおつかれさん 久々に面白かったわあばよ
ヨガだ 生きてた おやすみ
ヨガさんかいw
天空の神撃退乙
ネタバラシするところが自己顕示欲の塊っていわれちゃうんだよー ネタバレししなければ意味があったのに
天空の上とかおり♥って粘着質過ぎてキモいな お前らじゃないって事を切に願う
おはよう。 インフルエンザ二日目。 しんどいわ。新スレよろ。
粘着ってわざとだろ
スマホ見てないで飯食って寝てろ
ヨガより面白い奴立ててやったよ
あいつ面白いから嫌いじゃないw
グッジョブ
乙
飄々としていていいよね
偽物来たじゃねーかよw
つまらんスレ乱立させるな
つまらんコメ書き込むな
本物かもよ
酉お願いしてみたw
グッジョブ
全て自演?
埋まるw
梅
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい