スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番スレタイとしてはあり得ないの言ってるだけなのにな…マジで立てるアホがいるとは
ロバ厨と家政婦厨は自己主張が強すぎ
ヒント わざと
掻き回してるのはkaori?
こことは違う方針でやるならそのまま続けたらいいのに ここの満スレに合わせてロバも次スレ立てるんだからわざとだよな?それこそまさに乱立
コテスレに居場所がないからここ居座ってるだけの奴は名無しのマルチスレにでも行けばいい
そういうこと言うと逆にかき回してやりたくなる しないけど。
うん、ここで何故そんな構ってちゃんの相手しなきゃならないんだろう
ダブルスコアwもう勝ったかなw
あっちはあっちでやるならこっちの次スレのタイミングに合わせて立てる必要ないのにね
本家の安定感には勝てない
ここは終了なので次スレの家政婦を使ってください https://game8.jp/games/426/forums/5469
ロバと家政婦立てた奴責任取ってちゃんと使い切れよ
本家埋めてまで宣伝来るなんて必死だね
人が来ないってことは人を動かせる器じゃないんだよ君は
恥ずかしくてムリぽw
ロバの奴もそうだなw 落ちこぼれ屑www
【】の使い方がスベってる
絆のスレ主?クズっていう時必ず漢字だよね笑
スレのルールで名無しはスルーとなってるのに 名無しにレスしちゃうkyコテ邪魔 マホセンスレのさらとかkaoriとか
鋭い 同じ名無しながら68にはなりたくないわ
さよおなら
絆の軌跡盾ない賢者転職99さんもこのスレに馴染んで 人の悪口三昧だね もともとそういう人なんだろうけど
そういえばkaoriどうしたかな
絆の主は名無しで潜伏してそう
新コテでどこかに潜伏してそう
今日すごい頑張ったよ絆さんw
今日すごい頑張ったよ絆さんw
kaori、今日は名無しをスルーできてるね 前スレにはしつこく噛み付いてきてたけど
ロバの主ってガンガン臭い
止まったな。飽きるなら立てなきゃいいのに
絆っていうほどの絆が無かったスレのお話
確かにw あっさり誰も来なくなったな あまりの暴言にドン引きだったんじゃね?
だな。 ところでここ立てたのは誰だよw
kaoriさんいつも見てますよ(^ー^)
カオリに踏まれながらこのドM野郎って言われたい
5ラストのたぶんお茶本人乱入は笑た 名乗って無いのにお茶と認識するここの奴等も嫌い派と庇護派がいるんだなww 普通あの登場ではわからんぞ?本人か成りすましか。
文体がお茶臭かったし奴ならやりそう 成り済ましだったとしても普段から疑われるようなことやってるのが悪い
ゆいの今の名前ってめぐ?
コメ埋もれていたはずなのにあのタイミングで登場は不思議だよね
ヤバイ誰もいねえw
嫌い派だけど詳しいんだなww 文章ぐらいなら真似出来そうだけど。ちなみに俺は庇護派だからww ここの奴等よりは奴の方がまともと思うしなww
判別は無理だなww酉付けさせれば良かったな。
名無しを返り討ちにする気満々だったが、誰も来なくて肩透かしを食らったんじゃない?
なんで?
それっぽいの見かけたから
kaoriとプロレスごっこしたい
名前の傾向は似てるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい