スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変態が来たw
ネカマだぞ?お前が女か?
今夜はイカレ賢者来るかなー
kaoriの足舐めながらこういうの好きなの?って言われたい
おつ。 風邪引きましたよ(笑)
ゆいのファン乙
kaoriんとこ、名無しばっかりコメントしてkaoriにはスルーされてるのかと思ってたが4,5,6の名無しはkaoriみたいだな 名無しは絶対スルーなのになんで自分が名無しになってんだろww
この人じゃないんじゃない?ゆいのファン
kaoriの一言日記スレになってる
これかおり本人見てんなw
名無しさん ここで返信させて下さい。 ご指摘ありがとうございます。
スレタイにkaoriと賢者99はスルーって入れておけばよかったんじゃ?
自意識過剰なんだから勘違いするだろが
ネカマっぽいスレ主のスレ 「ヒュンケル魔王級攻略ですの!!」人気だな どこかの過疎スレとは大違いの大賑わいなぜだ?
人いねーなーコテスレもどってんのか?
アク禁されたんじゃね?
こいつまだいたんだww消えろメンヘラ
一人で寂しくなったんだろうな こないでほしいが
kaoriのスレ完全に独り言だなww
あれほど醜態晒して尚ここにすがり付くとかどんだけボッチなんだよってw
カオリはここを 見 て ま す
だよな 頭おかしすぎてついていけないわ
ずっとここにいて名無しで毒吐いているんでしょ?
ぎゃーーホラーかよw 変な隙間ww
良いタイミングでコテになって潜伏してくるわw
前にkaoriが女の人の名前を晒した時の夜のこと... 2chのスレ主が壊れるスレを紹介してくれた人いたけどさ あれよりもひぐらしの鳴く頃にっていうアニメだっけ?ゲーム? あの壊れた女の子を思い出すよ
凸すんなよう
前のスレが満スレなってないのにまた似たようなスレ立てるのってどうなん?
満スレになってますよ
警察行くって言ってたけどあれから何にもないよ?笑
その後スレタイ変えてまた立てたんだよ
何回も警察いってんじゃね?趣味なんだよきっと
今はフレンド作りたくないようだけど マルチ行っただけでアウトなのにね。ブラリ余裕
あぁ、本スレだったロバの耳スレのこと?
確かにどっかの魔王級板には潜りこんでそうだな
さっき雑談板でとある女を取り合ってカオスになって分裂したグルの話題やってたんだ ホラーだったんだがここに貼ろうか?
ああそっちか。かおりスレのことか
ただの独り言スレなら上がるだけ迷惑だよなーFacebookやるほど友達いないだろうからTwitterで好きなだけやってほしいわ
ボッチなの丸見えってほど恥ずかしいものはない
トリ一致だわ。ここ見てるの自分でバラしちゃったね 書き込みに来た名無しが全てここの人達だと思ってるのかな?
名無しは2.3しか書き込んでない 3.4.5は自分でもいってるようにkaori
>4・5・6私です。 >忘れてました (普段名無しで書き込んでる癖が出ちゃった)
ごめんミスしたが456だ
知ってる。2、3の名無しがここの人達の書き込みだという根拠もないのに何でここ来たの?って話
俺がここで指摘したからな それも見た?
2はコテハン臭い あえて名無しなのは自分が被害受けるの嫌だからなんだろうな
絆さんです
どこにそんなヒントが…って思ってもう一度見てきたけど確かにあれは賢者99だね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい