スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数増えて管理しきれなくなったというか スレメンのまとまりがなくなってきた感じ それを負い目に感じていらっしゃる
うん、普通じゃないんだよ 狂気をもつ女だ
あれだけやらかしておいて居座ってる時点でもう病気
それは建前だろうな
もしかしたらここで自分の名前が出ることで人気があるとでも思ってるのかな?
光スレの230の書き込み >私もメンタル系の病院に通院中なので何となくお気持ちは分かります。 kaoriかと思った
前スレのかおり 的的いいすぎww 859 名無しさん10時間前 通報する1 物的証拠や客観的論理的具体的な証拠がなければ悪質的な中傷です 場合によっては人権的侵害なので通報させていただきます
430の書き込みだった
はぐメタさんはそうみたいだね ブログに書いてある
あのヨウコとかいうやつが行かなければなあ・・
客観的理論的具体的って... どれか1つにしぼれよ( ´Д`)y━・
まぁ、一人で全てを管理しようとするからじゃないかな? 制限をすることも大事だと前に伝えたきがするが
まーちゃんってコテいたっけ?
自分が前スレですごい馬鹿馬鹿と中傷しておいてよくいえるよな
巨星落つ
まぁさんじゃない?知らんけど
お前らいい加減憶測だけで色々と決めつけたり当事者じゃないのに騒ぐのやめろよ
いざよい何かむかつくわw
いざよいはここにも出入りしているお前らの仲間
はぐメタさんスレに殺到しすぎだよ たぶん、はぐメタさんは キャパがいっぱいなんだから そんな時にあんなに言いたい放題自分の気持ちをぶつけてやるなよ また、完璧に全員にレスしなきゃと思ってしまって大変だろうに
ってことはお前の仲間でもあるんだぞw
人が多すぎて手に負えないならサブ主雇えば負担減るのにね
そう簡単にはいかないだろう 一度まっさらになって整理したいんだろう
すごいね…kaoriスレと光スレじゃ名無しの対応が全く違うw
とにかく自分の気持ちだけしか考えてないやつ多すぎ。 本当に相手のことが好きで考えてるなら自分の気持ちは抑えることも身につけろよ
借りがあるんだよ いつもジュースご馳走になってたろ みんな
賢者さまが名無し天罰スレに降臨されたようだぞ!
あれはタイミング的にkaoriかとおもったが、内容的には患者様かもな! 賢者といれたら患者になったわw
名無しは徹底スルーのスレは名無しと上手く共存できないからスルーなんだよな〜。自分でも何言ってるかよくわからないけど。
kaoriは掲示板を引っ掻き回す荒らし はぐメタ氏は常識人 あとはわかるな?
患者でも間違いではないなw
アホかお前w
そうかもね 光スレに行くと荒らしも聖なる光を浴びて灰にならざるをえないからな
お前がアホか、というかお子様か? 227の本当に言わんとすることが理解できんとはな
言葉を額面どおりにしか受け取れないアスペさんですか?
みんな光スレが気になってkaoriはどうでも良くなってる件w
コテが名無しで暴言吐くからおかしくなるんだよ。信頼関係崩れるし。
常識人というかさ、愛に溢れた優しい子だよ
ここはコテハンも名無しで書き込みに来る場所だからな
キモいw
??
ロバ主っぽいw
またなんか変な奴が沸いてるな かおりさんか患者さんの自演かもだけどー
それだけkaoriは雑な扱いされてるってはっきりわかんだね
タイミング的に荒らしに天罰が下るのを願うスレに書き込んでる輩の臭いだよな
迷探偵はスルーしときましょ 何もこんな時にあらさなくてもいいのにね あ、こんな時っていうのも理解できないか
あの被害妄想は何かの中毒症状に似ている…
やはり患者様かな?
わろた。中毒!? トリカブトか何かか?
いざよいが素直キャラになっててキモいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい