スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と童貞が申しております。
ん?朝からお前らのリア事情はどうでもいいんだがネタないの?
自分が憐れだからって他人を攻撃するのはやめましょう
kaoriが新スレ立てた kaoriがマホセンに凸した 光スレが危ない の3本立てだったよ
お前アナル童貞君?
今なにしてるの?
ネタすくねーな
オナニーはしてないよ
お前その質問するってことは・・
噛み付きが甘いから燃えないぞぉ~🐘
全部ここが関与だぜw
や・ら・な・い・か!
+いざよいまた叩かれる +賢者99が名無しで潜伏中 +kaoriがまほせん復帰を狙うも叩かれ失敗
ここは掘られる奴らの溜まり場だろw
サルみたいなアナル基地かよw
お前も掘ってもらいたいんだろw
さらにお茶らしき名無しがここを訪問
返しがつまらん
しゅごいでちゅね〜 がんばりまちたね〜
お前ならどう返す?
いつでも綺麗にしてあるよん👨❤️👨
まだあるぞ ここの新スレのタイトルをロバ、家政婦に変えたい名無しが必死に偽スレ盛り上げようとしてる
ぷぷぷぷwwww まだわかってない子wwww
ここ立てた奴誰?
あっちのスレ主乙
煽りが必死だなw
いつもの主じゃね?
出張してガキみたいな書き込みしてるのはお前だったんだな
また新しいネタ入ってきたのか… ロバのスレ主、潜伏するも正体バレる
それで間違いなかろう。寂しいやつ
だといいけどなw
からの涙目敗走
出張なんてめんど臭いことしないよーんw みんな大好き💕
あまり間違って責めると彼が可哀想だからやめてあげなよ 仲間だったんじゃないの?
迷探偵が沢山w
ここにいるのは全員騙されたアホだから放っておけよ
ん?ウォッチ目的で見てるだけだから仲間関係とか無いだろ
ばいばいきーん💨
お兄ちゃん頭大丈夫?
粘着wwwww
所詮どうでもいい奴らだが何か?
すまん お前の粘着の方が凄かった ごめん
ここにいるのは全員騙されたアホだから放っておけよ(キリッ) なんかこいつ恥ずかしい
ええよ~
あらら 簡単に騙されるタイプだったのね
何と闘ってるんだろうね
ぷぷぷぷwwww
で誰がここ立てた?
未来人じゃね?
意味不明な話を広めてくスタイル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい