スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
唾飛ばすなよっ😱
それ今まで誰も気にして来なかったけど名無しのスレで今更聞いてどうすんの?
ぷぷww
かわいそうに…それしか出来ないんだろうな
俺だよ(名無し)
ぷぷぷしか喋れないやついるね カービィかな?
ただの低脳リサーチだよん❤️ みんないつも協力してくれてありがとさんっ👨❤️👨
君嘘はよくないよwww
君決めつけはよくないよwww
決めつけられる事実があるからね♪ 君達と違ってwww
壊れてるからソッとしといてやるか…
なんか…変なやつが連投してんな
こっちがしばらくお前らをそっとしておいてあげるね 協力ありがとさんっ🤝
今から全力スルーしようぜ
ネタかと思ってやり取りしてたけど結構ガチなあれだった…w
何だよ帰るなよw
明らかに一人だけコメ浮いてるのいるのはわかる
変なのが帰ったら流れ止まったぞ
変なやつは自スレ?上げてアピール中w
痛すぎw
>ここもちゃんと立てたのになあ >何でみんな騙されちゃうんだろ たぶんどこが本家のスレかって話だろうが、あいつだけが勘違いしてるから人来ないんだよ
あーそれ毎回900近くなると次スレの会議するだのスレ変えるだの言い出すあのアホか ここじゃネタでそれ話してるだけなのにな
あいつウザいよね
結局、スレタイに【家政婦】【ロバ】付けたいのに人が思い通りに動かないのが気に食わなくてムキになってるんだろうねw
はいはいお前は賢くて凄いね
ムキーっ‼️
ピキ〜‼️
あくまでネタとしては面白いって話だけどその話をガチなスレタイ会議だと思っちゃったんだろうな あっちが本家だと言い張ってて痛すぎる…
なんかスレにぶちスライムいるね
スライムベスかもしれん
光スレ嫌いじゃないけどあの宗教的な雰囲気はちょっと無理…。
どのあたりが?
宗教的なんじゃなくて宗教だからw
全員教祖を異常に崇拝している
まあまあ…ディスるのはそのぐらいにしてさ。 そんなことよりまたkaoriみたいなスレが立ってるぞw
kaori早くも切れ始めるw
恋のお悩み相談室ってスレが謎めいてる オカマの部屋みたいだな…
またkaoriだろ
部外者なんだけど、はぐメタさんあれリアルに影響してこないかちょっと心配
自演乙 ロバ立てたの俺だけど 昨日締めのコメしてから一度も書き込みしてない それに毎回会議とか言い出してない まぁ、書いても自演やめないだろうけどねスレ主さんww
これ以降もバカなコメに返事するつもりないんで 俺は落ち着ければどこでもよかったよ
オカマは激アツでござる
頑張って永遠に戦っててください
照らす光とか幸せがとかちょっと怖いわな。決して悪い事ではないんだが。
出て行けチキンw
自分では何も出来ないかまってちゃんかよw
ぷぷぷぷwwww お前ダサいなwwww ここの奴らより少しマシだけどwwww こいつらみんなアホだからお前が何言っても信じないからwwww
396-398は全部同じ奴だよねw
ここか迷探偵のカスが集まるスレは?
ここか低脳ホイホイの本スレは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい