スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちせって奴は自分の悩みを光にもちこんでウザい
あっそ
好きだねえ勝手に人を不幸にするの 頭悪いからしょうがないだろうけど
ちゃんと正しいことを言っていればコテでも問題はないでしょ
ここの名無しどもが光スレを荒らしてるんだけど、 ちゃんと首輪つけて管理しといてね。 勘違い偽善者が一番タチが悪いね。 名無しのクセに主の為とかwアホかとw
なりすまし乙
他スレの偽善者じゃね?
あれだけ名無しの馴れ合いスレに成り下がってるって指摘したのに今更誘導スレとして使わないでくれるか。荒れたら迷惑なんで
なりすまし?誰の?
偽善だと思うのか そうか
ここは名無しの馴れ合いスレじゃないの? だったらなに?
ななせより先にトリつける名無しの成りすましが現れる予感!
これがこのスレの本質だよ
ななせさんは少し危ういな。何も起きないことを願う。
荒れたら困るから誘導スレとして使わないでって言ったの理解できなかったのかな?
荒れるも何もこのスレの存在が他を荒らしてるんだぜw やったーwww
荒らしの待機所
今までそれ散々言われて来たのにこういう時だけ原点回帰かな?
お前スレ主か?
それなwww
本質は変わらない
うん、ずっとそういう方針だったろ 嫌ならロバにでも行ってこい
こういう時だけ本質云々言って原点回帰のつもりかな?
待機場所出来てヒャッハーwwww
荒らしのスレが荒れて問題ってどーゆーことなの?
お前このスレ立ち上げてねーだろーがw
こっちが聞きたい だからこのスレの5.1、5.2が出来たんだろう? お前らの何人かはここが荒れると困るって言ってるんだよ
お前こそここから出ていけよクズw
そいつらもうここにいないんじゃね?
5.1とか5.2ってなんだ? どれも一緒で荒らしの派閥スレみたいなもんじゃないの? よくわかんないけど。
お前はいつまでもお前のままだなw
アホだな ロバがこのスレの流れを受け継ぐ本スレなのに部外者が罠として立てたここがニセモノなの気がつけよ
結構な数いたろ ここを「馴れ合いスレ」として使ってるコテハン気質な奴らまだいるはず
このスレは荒らしにネタを提供する最悪なスレです
お前らどーでもいいことでコメ埋めすぎ
荒れた時の避難スレです
それ荒らしがなりすましてただけやでwww だまされちゃったなwww
みんな同じ ここだけニセモノw 引っかかっちまったなwww
ロバと家政婦の主乙
ここは荒らしの巣だよ。みんなここを見て次のエサを探してんだよ。今のネタが収まればまた別のスレ探すんだよ。みんなそう思ってここを見てるよ。
ホント
それな! たまたま最近はネタが無かっただけ
ロバとか部外者とか本スレとかどうでもいいから
正解。
1.名無し用馴れ合いスレ 2.コテスレの荒らし誘導して隔離するスレ さあどっち?
分かってない奴いたんだな びっくりだわ
この認識だぞ。 主かよーわからん奴一人だけファビョってるけどw
本物はもっとキレがあるwww
ホントに低脳集団だったのかよw
2
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい