スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前じゃね?
おめーらもっと潰すなら 完璧に潰せよ 名無しがなめられんだろうがよ
暴言吐いてないだろ。 今みたいに対応している横でほらが暴言吐いていたのをドラトモ民が捏造しているだけだぞ笑。 お前もしかして...
頭悪い奴ばっかだなw
今は唐人剣の事で頭が回らないんだ、俺達の分までお前が頑張ってくれ。
俺じゃないけどもし俺がそいつなら恥ずかしくて名乗れねーwww
そんなチキンはここから出ていけよ
チキンもこのスレ2度と来んな ビビってんじゃねーよ笑 見てて恥ずかしい名無しは消えな
やだww
おめーもなww充分頭わりー 低脳の集まりだろ
ここのスレが無くなって名無しがいなくなれば平和じゃない? 名無し=荒らし=社会のゴミ
よく言ったチキンは恥だ お前もななせとかわんねーな
俺を誰だと思ってんの?
お前もそのゴミだよ
ゴミだろゴミ。 ゴミはゴミ箱へ
よう!ゴミ!
誰でもいいけどキモい奴w
「見てて恥ずかしい名無しは消えな」 なんか昔のヤンキーみたいだなwww
昭和かよwwゆとり最強
何人光スレの名無しいるんだ? コテ臭いから帰りな。
俺もゴミだからもうこのスレにも他のスレにも行くなよ 俺らが消えればいいだけ
ゆとりはさっさと消えな www
キモい
内容薄っぺらいスレだなここ
まずお前が消えろよ
光抜けてここデビュー? ようこそ名無しのななせさん。
そうなんだよ ようこそ
人の為とか都合よく言い訳して荒らしてるのはホントのことだろ お節介やきのいい迷惑なんだから消えろよ とくにお前は人と話すの時の姿勢と話し方が汚いからそこもなおせ 一番消えないといけないのはお前みたいなやつ
ゴミとカスのための部屋だからね。 日本の底辺です。
光スレ終わらせよう!!
ななせここに来たらいじめよー
一人でやってみて。
お前の命も終わらせようw
いるだけ酸素の無駄だよね
今こそ心を1つに!
こいつの思考回路が理解出来ん
ここも光もメンヘラばっかじゃん
税金も無駄だね。 こいつが歩いてる道路も税金かかってるからね。
ここが1つになったら終わりだろ
一人で行ってこいよ。 チキンか?
お前が生きてるのも無駄だね ていうかちゃんと税金年金全て 払えてるのかな?仕事してんの? 頭悪そうだからアルバイトかな?
チキンに言われたくねーよ
単純じゃね?そのままだろ。
ななせ辞めるらしいじゃん 俺の勝ちだな
そのままだよな 逆に他に何があんの?
俺のどこがチキンなのw?
ごめんねwあんたよりは払えてるw ちゃんと仕事しなさいねw
頭のいいアルバイトに謝れ。 社員より派遣のが有能な会社が多いけどな。
臭ってるぞw 風呂ぐらい入ってこいよ
うわー ちょっと覗いただけなのに馬鹿がうつりそー こえーなここ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい