スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいはい。そうだとしても今さらロバには行きませんから。
お前気付いてなかったの? 低能だから仕方ないかw
誰が立ち上げたのか誰も知らないスレで頑張る下僕どもw
ヒャッハーは小文字でしくよろw
光か・・・えらく生意気な奴がいるな。宗教もどきの奴は指先1つでダウンさしてやろう。 行ってくるぜ!
馴れ合いでも隔離でもないよ。ここで誰かが会話する。新たなネタがそこから生まれる。そのうち誰かが騒ぎを起こす。スレが荒れる。だから荒らしの巣。
やっぱ2だよな?前に聞いた時は1だから荒らすなとか言われたぞ
スレ主誰でもいいよ。お前じゃなければ誰でもいい
実は纏まりゼロな馴れ合いクソスレw 信じてた仲間は架空の存在w
ヒャッハーモドキとヨガモドキはロバスレでどうぞ
まずは立ち上げた奴が主だろw
にわかに聞いちゃったんだろ 平和な時はなれあいっぽいから
下僕が無駄口叩くなよ
一人やたら草生やしてる痛いのいる
あとkaoriも巣へ帰れ
誰も信じちゃいないよ みんなそうだろ?
下僕って言葉好きだね。下僕君って呼ぶわ よう下僕くん
実際にここに誘導されちゃってるねw
いま俺が構ってやってるぞw 寂しがり屋の草野郎めw
お前は下僕何号くん?
うん、ここで信じるとか仲間意識とかないから 馴れ合い思考は他所行ってどうぞだね
痛いわぁ
またそれかよ
これからもここから発生して被害に遭うスレは増えていくだろうしスレで活動してるコテハンからは恨まれる。コテハン名無しも混ざるだろうしもう止まんないね。自分たちがどう思っていようがここは荒らしの巣。
それな 嫌なら別スレに行った方がいい
嫌ならって何でそういう話になるの?
そんなの始めから分かりきってたことじゃん。 今さらだわ
いちいち質問するなよ
わからないバカがいたから説明してくれてたの。 あなたはわかってたかもしんないけどね。
荒らし発注は此処で合ってますか?
嫌とか誰も言ってないんだから余計なお世話でーす だから質問されるんでーす
たまわりますよ
お承ります。
33.34の対応ww 新人とベテランの言葉使いww
おうけたまわるw kaoriかっ!
お前までw 恥ずかしいやつめw
533、534これが頭の違いか…
和みますな。
光スレの夢幻世界が崩壊したな 名無し書き込みのハードルが下がりすぎ
ちょっと上手いこと言ってるね たしかにあそこは夢のような世界だった
新人狙うとか悪い奴めw
そういうこと言うなって
kaoriはこっちを上げずに自スレを上げてこいよ
ななせって無所属なん?
知らないけど、アベルみたいじゃない? あの自意識過剰なところ アベルかと質問していた奴もいたし
火の粉がステゴロスレに飛んでるな。 あそこのスレ主も過去に暴言吐いてたからボロが出るか。
ネット社会とかななせっていう 新人らしきやつに馬鹿にされてる 名無しがみっともねーな おまえらもうちょい頑張れよw弱い 名無しのレベル低すぎるだろ
顔出したヨウコに噛みついてるようにしかみえないが
おまえか板あらしは
お前らが低脳過ぎて やり取りみたけど ななせに軽くあしらわれてやんの 雑魚ネット社会とかdisられてw 涙目の名無しはどこのどいつだ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい