スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空気読めない名無しさんは此方へどーぞ
光は中二病の集まりなのか? ポエムも確かに痛いw
凸する名無しも痛い
ネット依存度も凄いね しかもスレメンが名無しで書き込みもしてるみたいだし変な空気出てる
なにかと草生やすヤツもいたい
大丈夫?
_,._ んもー💢 ( ・ω・) ○={=}〇, |:::\,',´ wwしw`(@)wwww
398だろ。何の自己主張なのか…
ステゴロのヨウコが光スレに嵐を連れて行っちゃったな・・・ ヨウコは悪くはないが慎重に行動するべきだったな
せっかく落ち着きを取り戻しつつあるのにそれでもまだ来る名無しにいい加減腹立たしさを覚える・・・余計な手出しは更なる火種の元になるから静観してたけどもう見てて辛くなる。何とかならないものなのだろうか・・・
いざないっぽいなお前の偽善者っぷりが
ここの奴らは手を出すな
同意
とある別スレのメンバーですが、お世話になってるスレなんです。コテハン伏せてるのも静観してるのも新たな火種を生まないようにする為。だけどもう・・・何か頭ぐちゃぐちゃになりそです・・・。
そうだとしてもお前が少しでも手を出したらそれは荒らし行為なのを理解しろよ
いざない?いざよいの間違い?
当事者じゃない奴が勝手に良かれと思って動くのは迷惑行為 お前が何かすればスレ主の代弁だと思う奴も出てくるし悪循環なんだよ
その思想はとても危険だね 無実の人を攻撃しかねない そうして自分ではそれに気がつかないからずっと間違った正義感で他に迷惑を掛ける
何かの確信が有るなら別だけどテキトーに名前出すのは良くないよ
ここのお家芸だな 無責任にも程がある
いや、ただ間違いをしてるのかなと思って深い意味は無いです。
誰だよステゴロに凸ったの いい加減学べよ こういう奴がいるからここも嫌われんだよ
最近かがみさん見掛けないね あの人だけだねコテハンのままで名無しさんに向かって行ってたの
らんらんウザい
お前は深い意味が無いとか簡単に言って処理出来るけど言われた相手とその関係者は大損害食らうんだから覚えておけな
お前が言うな
らんらん?
光スレのななせが少し名無しを煽ってるな。我慢してほしいが。
だな。静観するといってるのは建前でしかないな
ななせトリ付いてないしなりすましが出ない事を祈りましょう。
煽られたと感じる名無しが異常なだけ
コテ板にもいないよ
そうなんだよ。だからこそ、ななせさんも言葉に気をつけないとね。
コテ出して注意しに行ったら名無しさんたちは書き込み やめてくれると思いますか? やっぱり自分の参加スレに悪影響出ますかね? もう見てられない
自信がないならやめておけ
他スレメンか?やっぱわが身可愛さに名無しになってるかw
触らぬ神に祟りなし。 下手な事すると自スレにも光にも迷惑かかるかと。 変なのがわいているので。
マホセンスレのタマみたいになるからやめたほうがいい。
439です 440さん、442さん、443さん 意見ありがとうございます このまま静観しときます
コテで発言しない限り誰も真剣に聞かないよ そこまで正義感あるのなら堂々とコテで闘えばいいだけ 中途半端が1番迷惑掛ける
なら最初から見ない方がいいと思うよ
結局はコソコソ集団かよここはw
さっきチラッと話出たコテで名無しに向かっていった方って、その後どうなったんですか?
廃人になったよ。今は病院で療養中 嫌な事件だったね
名前違うけど普通にいるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい