スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこの荒らし?
とりあえず外敵として認定されたので光に凸るのはやめとけよ コメした地点でわんさかくるぞww
このスレ荒らし
わんさかってなんだよ 迷惑だから光にいくなよ kaoriスレで構ってやれば?コテでな
まぁ今日のは雑談どころじゃないけどな
俺は?
このスレは常に荒れてるスレだろが。 お前はバカなのか?バカだろwバーカww
このスレ自体が荒らしの溜まり場
なんてコメいってたっけ?
え?設立からこのスレ見てるけどコテスレの荒らし呼び込んでなんぼのスレじゃん 荒れて困るならただの馴れ合いスレだろう
逆ギレですか?私もさっきいいましたが先にkaoriと勘違いしてきたのはそちらですよね? それならまず謝るのはそちらですよね?根拠なく傷つけられたのですから。 それと名無しの話しですが光さんがいいと言ったのは認めますがだからと言って荒らしていいんですか? 関係ない人が口出しするほうが迷惑でしょ。人数増えれば混乱してわからなくなるでしょ。
とりあえず俺はkaoriのこめはもう読まずに 即ポチしてる
荒らしは家におかえり ハウス
4時間前にはこう言われてますが? ここは荒れて困るようなスレでしたっけ?
人増えれば混乱してわからなくなるでしょ。 そっくりそのままお前に返してやるよ お祭り君www
ここが荒らしのお家だよ?なにいってんの?
間違えた812な
ヒュンケル魔王級が閉められたと思ったら 娘が現れてるぞwww
患者さんは病院にお戻りくださいね
勘違いではないだろう?君がkaoriなのに別人のフリしてるだけなのかもしれないから。 光を荒らすのは悪いよ?でも君の言い方だと雑談してるだけの名無しさんもひと括りにして荒らし扱いしてるから迷惑行為では?あちらのスレでは悪意のない名無しさんもお客様として扱ってるようだからね
ちょっと2人とも文章長いわ。 まとめて書いてくれない? ここの住人はアホだから読めないよ?
ナイスw
ここが荒れて文句言ってる奴は普段はコテハンやっててここを第二のマターリハウスとして居座りたいんだよ
名無しに戻ってもバレバレだよ
名無しに戻ってもバレバレだよ
じゃあ物的証拠根拠出して下さいね。そちらから言ってきたのですから。 サイトだから許されるわけじゃないですよ
とりあえず奴にはお高く止まって見下されてるってことは分かった
すごいねぇ、執念深いね君 たった一言の「このスレ」という一文に何度も何度もレスして 粘着気質ハンパないね さぞかし荒らしたくて荒らしたくて仕方ないんだろうね なにがそんなに不満だとそうなるの?
誰のこと?また賢者様か?
だめだよーkaoriに人権を与えたらww
賢者は最初から名無しだが
お前らくっだらねぇな! 可哀想だよ|( ̄3 ̄)| 名無し同士で言い争いうけるわ もうお前ら荒しでもなんでもないからさ 野に帰りなさい。バイバイ
おまえは会議室にでも凸ってろやks
本物の尊師!? ありがたやーm(__)m
おう信者!
名無しがカスとか言っちゃてる(笑)
光(ヒカリ)繋がりでやって来たかカス
誰それ?
ん?こっちは別に君がkaoriじゃなくてもどっちでもいいし適当に言っただけだけど?あなたがムキになってkaoriじゃない謝って!って白黒付けたいなら証明しないとこっちは謝らないよ
コテハンの言い争いはおk?ww
マホトヒカリの話はしてないし 作戦会議室なんてもう忘れられてるよ?
あの、そろそろ邪魔なんで別スレ作って戦ったらどうですかね?
ゲームフレイヤーのなまえにしろよ
だからなんなの?名無しが言い争ってるの見たからくだらないと米を残したまでだけど。 名無ししか書き込みできない場所なのね お邪魔しましたー はたから見たらアホ丸出し
タイトル見なかった?名無しで発言よろ
kaori 賢者 ぶーちゃん 夢のコラボが実現わっしょい!
ぶーちゃんもストレスたまってるんだね
くだらねーところにいちいち見に来るなよw
え?くだらないと文句言いたくなるようなスレなら見に来なければいいだけじゃねw
三つ巴のバトル希望!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい