スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパスのこさん、こんにちは^_^ 引っ越し大変でしたね。お疲れ様でした(>_<) Wi-Fi繋がり安心してゲーム出来ますね^_^ 時間が合えば遊んでください。
皆さん、こんばんわ。
誰もいないですね。
へんじがない。ただのしかばねのようだ。
旅にでます。
みなさん こんばんわ♪♪ これから 帰ります( ^ω^ ) 後で 遊んでくださいね♪♪
皆さん、こんばんは^_^ スタミナ瓶集め行って来ます。 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
パパスちゃん引っ越しお疲れさま~٩( >ω< )و 皆さんこんばんは~!アッキー…スタミナ瓶全然出ません(*˘ーωー˘*)疲れました!お風呂入ります!
皆さんこんばんは(^O^)/ 今晩0時からしんりゅう集めですね(^^) 幻ドレアムのが魅力的なのに(´Д` )
レオダーマ行ける方いましたらよろしくお願いします。55分に建てますよ。3分後野良解放します。ノーデス狙ってないのでお気軽にどうぞ。
間に合うかな?(´⊙ω⊙`)
メモルさん、チチッさん ばかたれさん、パパスのこさん こんばんは^_^ 今度はしんりゅう鍵ですか? 1本は欲しいです(>_<)
ちぇっ(*˘ーωー˘*)お風呂でレオダーマ逃した!どうせ死ぬけど…ノーデスジェム欲しいなー
さらさん、パパスのこさん、レオダーマ連チャンありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)パパスのこさん、レベルマックスだったのにメタまんにしてすみません(^^;;
戻りました(^^;;すみません(^^;;ノーデスはムリでした(^^;;
ばかたれさん パパこさん✭*.+゚ お疲れ様でした&ありがちょ( ´▽`)ノ 2回目の野良さんフレさんでした(๑>﹏<๑) あきさん メモリん こんばんゎ(*^^*)
フレだったんですか(≧∇≦)ノリがいいなぁ〜と思ってました(≧∇≦)
ばかたれさん!さらさん!ありがとー(^^)/ 私も出したかったですが時間が無くてすみません~お風呂が溢れるっ!!!(@o@ !!
ばかたれさん気にせずメタマンでいいですよ~(^^)/ 育てる職無いので~(*´罒`*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノまた使い回…しんりゅうチャンスですね(´・ω・`)
大丈夫ですよ(≧∇≦)ご参加ありがとうございました(≧∇≦)
ありがとうございます😊
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)
あきさんメモりんこんばんは~(^^)/ ただいま~ノーデスムリ~ヾ(。>﹏<。)ノ お風呂行ってきまーす!(。◕∀◕。)ノ
お帰り~*_ _)ペコリ♡シオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
さらさん、シオンさん こんばんは^_^
どうやったら死なないんだろ…行ってらっしゃい👋😃☀
運もあると思うよ〜。
そうかもね~いまだにいつ職が何に変わったのか見る余裕がありません:( ´ω` ):
パラディンでゲージ跨ぐと ザラキーマ飛んで来ますよ(>_<)
シオンさん こんばんゎ✭*.+゚ ドレアムの方が良いよね(๑>﹏<๑)
ご飯食べてきます( ´▽`)ノ
行ってらっしゃいませ(≧∇≦)
それどうするの?
即死耐性で乗り切る
さらちんこんばんは( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
時間が合えば遊んでくださいね^_^
それってアイスしかない…防具とかないよ…
アクセでルビスのまもりがあるよ
ルビスのまもりがあった!でも弱かよ~(*˘ーωー˘*)中くらいならいいのにな…
しょうがないですよ。運ですからね。
弱で効くのかね~(๑´Д`ก)ふっ
気休め程度かな
:( ´ω` ):
スタミナ満タンだけどレオダーマいく?
行かないかな?
他に誰もおらんのかな?
どうやろ?
二人なら勿体ないよ~皆とのが安心するし✨
レオ( ´▽`)ノ 行くあるよん✭*.+゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用