スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか\( *´ω`* )/良かったね✨何でしんりゅうですらまんがいるの?
野良さん おっかくて(^^;;
あゆちんとポテちゃんが欲しいそうですよん~
しびれ対策じゃない?
今日はカレー集め飽きたので 紅葉集めしてたら、瓶2本落ちました^_^
そうでもないよ✨伝説以外ならね✨伝説は皆とやないとさすがに怖いけどね✨
もうそろそろ就寝時間なので、よろしくお願いします(≧∇≦)
あきしゃんが 教えてくれました♪♪ どんなイベだったか サッパリ覚えてません(^^;;
そうなん?そうゆう効果あったのね?知らんかったわ~ (¯∇¯٥)
モーリー上級行きましょう(≧∇≦)
野良してこっかな
行きます^_^
じぇ!モーリー行くよ
ゆかで 行きます( ^ω^ )
了解しました(≧∇≦)
ん?私もいいのかな?
もちろん!
行きます❗
ルビドラは刻印→メラガイアーなのでスラマンはピザ以外必要ないです(´・ω・`)
あゆさん、あきさん、メモルさん、モーリーよろしくです(≧∇≦)今から貼ります(≧∇≦)
あんやと(ㅅ´ ˘ `)♡
今回のドラゴンはそれですか? 教えて頂きありがとうございます^_^
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ オレンジ色のやつかな??
了解しました^_^
刻印は呪い耐性で喰らわないこともありますが、シャナクやおはらいでは解除できません(=゚ω゚)ノ
メモルさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)そろそろ、良い子は就寝時間なので、寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤
ばかたれさん、アッキー、あゆちん、お疲れさま😆🎵🎵 いっぱいメタ食も出て嬉しい~ヾ(*´∇`*)ノ
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o スラマンも 少しでましたね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ばかたれさん、メモルさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ トレイ落ちて嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ありがとばかたれさん、いい夢を~«٩(*´∀`*)۶» おやすみなさい~
良い子( 笑 ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また明日遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれさん、今日はありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
なんか おっかいですね(^^;; ドキドキ...
ルビドラって略してんの?ルビスドラゴンとか?
ルビードラゴンですね(=゚ω゚)ノ
ルビーか(¯∇¯٥)お恥ずかしい(*//艸//)♡
前回は怖くて、伝説行ってないです(>_<) 呪文無効盾あれば、ゲージ跨ぎ 怖くないですね^_^
前回って いつ頃ですか?(^^;; 年末にやってたのは 別のドラゴンさん??
年末のドラゴンとは違いますよ^_^ 前回は多分夏くらいじゃないですか。
調べたら赤いやつやね~見たことあるな…
倉庫見たら、装備は全部持ってました^_^
板2にポテちゃんおると思ったけど、たぶん違うポテちゃんだ~同じ香川で紛らわしいな~(¯∇¯٥)
メモりん、あゆちん、あきさん、シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) ばかたれさん、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 香川県周回してから休憩してた( //́ω//̀ )
赤いの いましたね♪♪ いたのは覚えてるけど どんなだったかは…(^^;;
今回は私なのだ( ˆωˆ )ニヤニヤ
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ご当地 お疲れサマでしたo(^▽^)o
ポテト、ご当地お疲れ様でした(>_<) スタミナ溢れてるので、 何処か行きませんか?
どんなやつ??
いやん( //́ω//̀ )
ん?あれポテちゃんやったん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用