スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなのだ。紫色が恥ずかしいので名前だけでした♪♪
赤い天女っぽい服です^_^
あ〜♪♪ 持ってたかも( ^ω^ )
何が恥ずかしいのか…(¯―¯٥)
スラマン集め行きたいデスo(^▽^)o
見た目変更したので 次のマルチで見てください^_^
行きましょう^_^ メモルさん、ポテトさん スラまん集め行きませんか?
行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます。
はい( ^ω^ ) 楽しみ〜♪♪
眠いけど行く❗
あゆさん、ポテトさん ありがとうございます^_^ 初級適当に5回貼ります。 50分出発予定です。 メモルさんも見てたらお願いします*\(^o^)/*
メモルさん、居ましたね^_^ 眠いのにすいません(>_<)
はい!(#^.^#)
は~い( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ありがとデスo(^▽^)o
アッキー、あゆちん、ポテちゃんありがとう~もっと行くかと思ったけど、アッキー気を使ってくれたのかしら?
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) スラまん増えたよ♪♪
メモルさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ あまり落ちませんでしたね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ なんと あゆちん 初級やってなかった(^^;; ジェムももらえました(≧∇≦) ありがとデス( ^ω^ ) スラマンも増えたし♪ 楽しかった〜♪♪
ではもう目が開かないんで寝ま~す( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! 明日、竜さん行こうね✨皆おやすみなさい~
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) また明日ね(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
メモりん お疲れ様でした(ˆoˆ) 明日から周回が始まるねo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
まだクリアしてなかったんですか? クリア済みだと思い、ミッション適当でした(>_<)
メモルさん、今日も遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
もしかして、ゾーマ、シドーもまだですか?
ポテちゃんが 気をまわしてくれたので ミッションも達成出来ましたよ♪♪ ありがとデス( ^ω^ )
呪文攻撃?( //́ω//̀ )
じぇじぇじぇ!! 上級も 超級も やってないやん (^^;;
あゆちん、忙しい時期やったんやね(。í _ ì。)
初級は あと一つだけ残っていて 上級 超級は 穴だらけでした♪♪ 何してたんだろ(^^;;
みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ さらたん来るかな? さらたん魔王ムドーお手伝いお願いします(。>ㅿ<。) ノラさんで魔王さんに挑戦中でござる(つд⊂)
うん( ^ω^ ) スキル打たずに 終わらせてくれました♪♪
初級のゾーマとシドー ジェム貰いに行きましょう^_^
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
にじりん こんばんは(ˆoˆ) ムドーさん頑張ってね♪♪
にじにじさん、こんばんは^_^ 魔王怖いですね(>_<) 討伐頑張ってくださいね。
あゆちんがまだだから、妹2人もまだかな?(^-^)
初級は 地獄のつかい? だけなんで ゾーマさん シドーさん 終わってるみたいデス(^^;;
全然 やってませんね(^^;;
とりあえず初級の地獄のつかい 行きますか?
この前みたいに三姉妹で行って来る?(ˆoˆ)
期限ないから いつでもいいんです♪♪ もうすぐ ルビーさん 始まりますよ( ^ω^ ) スタミナ とっておいてください♪♪ ありがとデスo(^▽^)o
了解です^_^ ルビスイベント終わって暇になったら いつでも、お手伝いします*\(^o^)/*
目からの情報を 指が処理しきれず 頭が 混乱に陥ります(^^;;
ありがとデスo(^▽^)o スキル玉や ジェムが こんな所に 眠ってました(≧∇≦)
パスがあると おまかせバトルしちゃうから 前よりソロの操作が下手になったわ(T_T)
全部終わったので、回収する所ありません(>_<)
お任せバトルあると、楽そうですね^_^
超級のスラまん集めはおまかせです(^-^)
うんうん( ^ω^ ) 羨ましい♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用