スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルフィニッシュや ミッションは??
ルビス始まったら行きたいですが 人数足りなかったら、 ゆかさんもお願いします^_^
ゆかちん 行けるかな >_<
始まる星霊は状態異常はあったかな? 混乱とかマヒとか(。í _ ì。)
ゲージ跨ぎに気を付ければ 強いので大丈夫ですよ^_^
攻略読んで来ます^_^
呪文無効でガードですか?(。>д<)
そうですね^_^ メラ、呪い、炎ブレス スラまんか、アイスがおすすめらしいです。
ありがとうございます(*^^*)
____ \::::::| ∥::こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・)…しんりゅうの🔑は ャ∥ |o つ こちらですか? \∥ しーJ
始まったので、行ってみますか?
こんばんは(*^^*) しんりゅうの鍵、要ります! よろしくです(#^.^#)
おっかいね( ; ; )
さらさん、こんばんは^_^ 皆さんで行きましょう。
ほな貼りますので( ´▽`)ノ 今はポテたん あきさん あゆ姫かな? 行こう( ´▽`)ノ
初めてなので、同じですよ(>_<) 何回も行って慣れましょう^_^
さらたん、ありがとうございます(*^^*) 私も貼りますね((o(^∇^)o))
了解しました^_^ 今回もスタミナ無料ありますね。 続けて3回貼れます。
さら姫(≧∇≦)ありがとデスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪
はい( ^ω^ )
うゎ、乗り遅れた(^^;;コテ また来ます☆
さらたん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 今回も まぼろし〜ぃ!で終わりそうです(*´◡`*)
あゆ姫 ポテたん あきさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ 途中色々と装備や職業替えてみたり(笑) おもしろかったよん✭*.+゚ 🔑は落ちないけどね(๑>﹏<๑) 寝不足に🌙🌠今日は寝ますね(๑>﹏<๑) ありがちょ( ´▽`)ノ
きぃたさん こんばんは(ˆoˆ) ルビドラ行って来ました。
ポテトさん、さらさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 鍵落ちませんでしたね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/* 狙われた方に呪文飛んで来ますね。 初め分かりませんでした(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 足引っ張って ごめんなさい >_< でも 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとデス♪♪ さら姫の 戦盾カッコ良くて 見とれてました(^^;;
きぃたさん、こんばんは^_^ ただいま戻りました。
さらたん ありがとうございました♪♪ また遊んでください(o^^o) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 留守してました ごめんなさい >_< また来てください♪♪
さら姫(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ゆっくり休んでくださいね♪♪ また明日♪♪ おやすみなさい☆彡
さらさん、今日は久しぶりを遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あと5分で1回分スタミナ回復します^_^ もう1度行きますか?
その5分の間 お付き合いしてもらえませんか( ^ω^ )? 初級からですが(^^;;
入る余地ありますかね??あるなら入りたいです(☝︎
大丈夫ですよ^_^
ありますo(^▽^)o 初級たててます(^^;;
きぃたさん こんばんは(ˆoˆ) 留守にしてましたo(>◡<)o ごめんなさい(^-^)
何回もありがとアルよ☆たまぁ2台目アルよwヨロシクあるよ(笑)
あゆさん、ポテトさん、きぃたさん ありがとうございました^_^ 今回も鍵落ちませんね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) きぃたさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいけど 楽しいですね♪♪ 鍵 あるんですかね(^^;; ? 頑張らねば♪♪
あゆちん、きぃたさん、あきさん(^-^) ありがとうございました(ˆoˆ) 今夜は星霊になったけど、たまぁさんと竜王にも行きましょう♪♪ ラダ剣はたくさんいりますか?
ゆかちんも よろしくお願いします( ^ω^ ) 末っ子 まこたんも 生まれました(^^;;
ラダトーム剣完凸してないので、たくさん要ります(笑) みなさん☆たまぁもヨロシクお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶とりま、寝ましょう!! 優しいみんな☆いい夢を♫
スラまんの方が楽そうですね^_^
やばい(^^;; 明日4時起きの日でした(T . T) みなさん ありがとでしたo(^▽^)o お先しますm(_ _)m また明日♪♪ おやすみなさい☆彡
きぃたさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ たまぁさんフレ申請ありがとうございます。 後でフレ枠整理します。 おやすみなさい(-_-)zzz
きぃたさん、あゆちん ありがとうございました♪♪ また明日もよろしくお願いします(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん 今日も沢山遊んで頂きありがとうです^_^ 今日も寝不足にさせちゃてごめんなさい(>_<) 少しでも休んでくださいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
あっ!フレ申請 忘れてた( //́ω//̀ )
今日もたくさん遊んでもらいました♪♪ ありがとうです😊 明日もよろしくお願いします(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用