スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気をつけてね((((;゚Д゚))))))) ちなみにこっちは暖かいよ✨
帰宅しました( ^ω^ ) 長かった〜>_< 寒波 差し上げます♪♪
やっと家に着きました(>_<)
羨ましいです。 今日最低気温氷点下10度でした(>_<)
おかえり♪♪ 冷えたので 風呂行ってきます( ^ω^ )
ただいま^_^ ゆっくりして疲れ取ってくださいね。
人数揃うまで、野良行って来ます^_^
人数揃うまで 仕事してます(^^;;
人数揃うまでアニメ見てます(*☻-☻*)
( 笑 ) 大喜利だね♪
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
アッキー、あゆちん、ポテちゃんこんばんは(*`・ω・)ゞ スタミナないので集めてみます~
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 雪、恐ろしいね(´•̥ •̥` ) ホワイトアウトって、想像も出来ない:;(∩´﹏`∩);:
メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 行ってらっしゃい( ^ω^ )
メモりん こんばんは(ˆoˆ) お出かけしちゃったo(>◡<)o デスタに行きたかったよん(〃ノωノ)
ポテトさん、メモルさん こんばんは^_^ あと少しで、デスタ伝説終わるので まこさんのお手伝いしませんか?
ポテたん 夜はね 前の車のテールランプが まだ救いなんだけど 朝昼は 全くどこ走ってるか わからんくなるのよ(^^;; 風に煽られるは 大変>_<
いるよ~(*`・ω・)ゞ
時間が来ちゃうねo(>◡<)o 次は24時からです。
メモりん お帰り! デスタお手伝いお願いします(ˆoˆ)
人数揃っているので デスタ伝説貼ります^_^ 48分出発予定です。 まこさん、ポテトさん、メモルさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
みなさん ありがとデスo(^▽^)o 1回 たてていいですか( ^ω^ )?
了解なのだ(*`・ω・)ゞ
あきさん、メモりん、まこちゃん デスタ伝説行きましょう♪♪ 46分に集合です。 よろしくお願いします♪♪
キャンセルだよー(^-^)
すげーかぶってるよ✨
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解だよ(*`・ω・)ゞ
ポテトさん、被っちゃてごめんなさい(>_<)
あれ!! たてて待ってます♪
アッキーとまこちゃん二人出してるよ~(•́ε•̀;ก)💦
まこちゃん、メモりん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) お疲れ様でした♪♪
まこちゃんとアッキーが両方出しててどうしようかと思った~(•́ε•̀;ก)💦なかなか気付かんよね~ 久しぶりに伝説やったら怖いね~(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o みなさんのおかげで あと2回です( ^ω^ ) 絶望的に弱いのに ホントありがとデス♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
スタミナ集めてこよかな?
まこさん、ポテトさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 部屋あるの気づきませんでした(>_<) もう1度行けたのに、ごめんなさい(>_<)
あきさんとこに入って、何のスタンプ出せばわかるかなー?って考えてた(^-^) やっぱり'引きあげ'しかないかなo(>◡<)o
メモりん、スタミナ溢れてるから、遊ぼうよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私こそ ごめんね(T . T) もっと早く あきちゃんの部屋に 合図出しに行けば良かったデス♪ どこか 行きませんか( ^ω^ )?
そうなん?どこ行くの?
何処でも大丈夫ですよ^_^ スタミナ溢れてるので いきたい所ありますか?
あゆちんが行きたい所でいいよ(^-^) 私はマントがもう少し欲しいので、シドー伝説に後で皆さん、お手伝いお願いします♪♪
なるほど~それが良かったね~でも引き上げスタンプ入れてなかったけど(¯∇¯٥)新しいスタンプ欲しいなー飽きてきたよ~
今だに 慣れずにスタンプ遅れてますo(>◡<)o
何で皆マント欲しいの?いい効果?
ポテちゃんも 欲しいみたいなので みんなで シドーさん 行きましょう♪♪ スタミナ満タンデスo(^▽^)o
皆さんでシドー行きますか? 3回貼れますよ^_^
単に数が足らないんです(。í _ ì。)
私はボケっとして、回復してくれたのにたまに気づきません…(*ノωノ)キャッ
ありがとデスo(^▽^)o お願いします( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用