スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) ほんとにガクッとなりますね( ºωº )…
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ やる事なくなると チ〜ンってなりますね(^^;;
ポテトさん、まこさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 初め棺桶にさせちゃて、ごめんなさい(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/* 時間ギリギリに武器玉取りました^_^
おかげ様で あと3回です( ^ω^ ) ホントに ありがとうございます♪♪
シオンさん、こんばんは^_^
弱いから 棺桶は想定しとります♪♪ 進化玉の事 木になって ハラハラしました(^^;; 交換済みで 良かったデスo(^▽^)o
良かった(ˆoˆ) 闘神の剣、来るかな?( • ̀ω•́ )✧
気にしてくれてありがとうです^_^ 武器玉取りました。 あと3万Pでもう1個取れます*\(^o^)/*
あきちゃんのことだから 今回も引かないような...
続きはどうしよう? 行く?
素敵ですね♪♪ 一気に完凸の道に まっしぐらデスね( ^ω^ )
無凸じゃ使えないですね(>_<) 完凸しても、補助呪文積めないですね。
またにします♪♪ 時間過ぎたような( ^ω^ )? ポテちゃん ありがとo(^▽^)o
終わったのかー(*^^*) また明日ね!
武器ガチャまでは、我慢します^_^
その1本が引けません(>_<) 早く欲しいです^_^
武器ガチャまでに いいのがあったら ももP分で 回しちゃいそう♪♪
当たりますよ( ^ω^ )
アクブレなら、回すかもしれないです^_^
ダメだーo(>◡<)o くじ引きハズレだった。☆4モモPでした(^-^)
スタミナ40位あるので 最後にカレー集め行きますか?
私は 星3でした(T . T)
はい( ^ω^ ) 私 満タンです(^^;;
チケット集まって来たから あゆちん、頑張ってゆかちんとまこちゃんとで行ってね(^-^) 私、食の鍵周回して来るね( • ̀ω•́ )✧
チケットじゃなくて、カレー🍛でした(*´◡`*)
ポテたんも 行こうよ〜( ^ω^ )
指が 絡まっちゃいます(^^;;
ありがとうございます^_^ 31分出発予定です。 適当に初級貼ります。 ポテトさんも見てたらお願いします^_^
ありがとデスo(^▽^)o
カレー集め、頑張ってね(^-^) 私は大丈夫だからね。 クレープ集めて来るからね!
了解しました(>_<) あゆさん、ゆかさん、まこさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
今回は食の超級?に10回行ってクレープは2個でしたo(>◡<)o 次はカカオ集めに行って来ます♪♪
|• •๑)”ㄘラッ みなさん こんばんは お出かけ中みたいなので後程⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
にじりん こんばんは(ˆoˆ) カカオ集めしながら、ウトウトしちゃったo(>◡<)o またね∩^ω^∩
ゆかさん、あゆさん、まこさん 長旅ありがとうございました^_^ カレーあまり落ちませんでしたね(>_<) ゾーマにムドー楽しかったです*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦) 長旅ありがとでしたo(^▽^)o スタミナ満タンが3人もいると カレー集めでは 朝になってしまうと思い 無茶なチャレンジしてしまいました(^^;; 最後は 指と頭ともに混乱してました♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとね( ^ω^ )
にじにじさん、こんばんは^_^ ポテトさん、ただいま戻りました^_^
ポテちゃん(≧∇≦)ただいま♪♪ 限界を超えそうなので 寝ますね(^^;; また明日遊んでくださいね( ^ω^ ) お先に失礼します♪ おやすみなさい☆彡
久しぶりのムドー毒消し忘れてました(>_<) 今日も寝不足にさせちゃて、ごめんなさい(>_<)
あはは♪ 私もデスo(^▽^)o 楽しかったね♪♪ では また明日( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz 明日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
あゆちん お疲れ様(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 私も寝ます(っω-` ) ありがとうございました♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテトさん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz 明日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) 仕事 行ってきます♪
皆さん、こんにちは^_^ 今日は雪凄いです(>_<) 今日もよろしくお願いします。
みなさん こんばんわ♪♪ 猛吹雪デスo(^▽^)o ここまでだと笑えます♪♪ ホワイトアウトの中 帰ります(^^;; また 後ほど〜♪♪
こんにちは(^-^)/ 今日ももしかしたらお邪魔するかも✨ イベ飽きた_| ̄|○
チチッさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 前が全然見えなくて 帰宅できずにいます>_<
あゆさん、チチッさん、こんばんは^_^ 秋田も夕方まで、雪凄かったです(>_<) あゆさん運転気を付けてくださいね。 車運転中なので、また後で来ます^_^
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 早く 帰りたい>_< 運転 再開してみます>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用