スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やわらかいお肉特産品で取れますよね^_^ 999個ありますよ。
スゲー❗ちょうだい(ΦωΦ)フフフ…よく使うからたりないのだ❗
行って来た〜(ˆoˆ) そうやね、スタミナ少ないけど今回は2個だけ出たよ(^-^) どっちも試してみるわ♪♪
みなさんこんばんは( ̄▽ ̄) 食の鍵使えばクレープ集まりますよ(^^) 中級出来て優秀✨
多分ずっと二個やと思うよ~スタミナ多いと出るのも増える(ΦωΦ)フフフ…どっちが得かな?計算してね
チチッさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
特産品にお金使ってますか? 取れる数多くなり 生産時間も短縮されますよ^_^
こんばんはm(__)m 顔文字のレパートリーが少ないのはご愛嬌✨ 最近お邪魔しております( ̄^ ̄)ゞ
チチッさん、こんばんは^_^ 昨日はありがとうございました。
チチッさん こんばんは(ˆoˆ) 食の鍵、今度行って見ます♪♪ たくさん出るといいなぁ(*´◡`*)
いえいえこちらこそ(^ ^) 楽しい時間過ごせました(((o(*゚▽゚*)o))) ポテトさんばんちゃ♬ たくさんは出ないけど作るよりは効率良いかも(^^)
全部使ったよ✨モチロンさ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
チョコバナナばっかり出来て、いつもガッカリです(´•̥ •̥` ) 確率悪いですね。
ホットドックかハムカツですか?
ポテちゃん分かる~ヽ(;▽;)ノフルーツかき氷もただのかき氷ばっかり増えるよ~
ハムカツ~ホットドッグ作れたっけ?
作れたね(¯∇¯٥)それは必要ないかな
あゆちん、来てたようだったけど まだ遊べんかったんやー(ˊ•̤ω•̤ˋ) デスタの時間まだ大丈夫かな?
もしかして、ラーメンですか?
最近寝不足なので、寝落ちじゃないですか(>_<)
そっちかもね(^-^) ほんとに寝不足だもん(っω-` ) 月末やから おうち仕事かと思ってた(๑・̑◡・̑๑)
いや…ハムカツ…サブ達がほぼ基本職レベル低いからレオダーマにやられるから、皆でハムカツムシャムシャ食べて力モリモリにして戦っております乁(˙꒳˙乁)
寝不足にさせてる、張本人です(>_<) たまにゆっくり休まないと、疲れ取れないですよね^_^
レベル低くダーマに行く時は お茶漬け食べてガードしてます。 助っ人さんに倒してもらいます^_^
寝なくちゃと思ってるけど皆んなと星ドラしてるの楽しいもん!(^-^) あゆちんもよく言ってる(*´◡`*) ストレス発散だって。∩^ω^∩ どうしてもダメな時は自然と寝落ちしてるからねo(>◡<)o
同じですね^_^ 昨日は皆さんとマルチしてたら、 楽しくて眠気が吹っ飛びました*\(^o^)/*
おはよう♪♪
おはようございます^_^ 野良行ってました。
あきちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ 寝ちゃってた(^^;; あきちゃん 鋭いね( ^ω^ )
あゆちん おはよう😃
ポテちゃん(≧∇≦)おはよう♪♪ 噂されてたんかな( ^ω^ )? くしゃみで 目覚めたよ( 笑 )
最近寝不足ですよね(>_<) 今日は、早く寝てくださいね^_^
虎狩りロストで脱力感だよ(๑-_-๑) まこちゃんのデスタに行こう(๑・‿・๑)ノ
そうかな( ^ω^ )? いつも こんなもんだと思うよ♪♪ 若いから 大丈夫(≧∇≦)!!
ありがとデスo(^▽^)o まこたん 地図が実現できるかな♪♪ 弱いのに 付き合ってくれて ありがとデス( ^ω^ )
スタミナ溢れてるので うまくいくと、3回貼れますよ^_^
元気ですね^_^ 最近疲れが取れないです(>_<)
誰か 若い!! に つっこんで(^^;;
あえてスルーしました^_^
自粛いたしました( • ̀ω•́ )✧
まこたん スタミナmax41なんで 1日1回行ければ 終わります♪♪ みなさんの スタミナは 勿体無いので( ^ω^ )
時間がないので、先に貼りますよ^_^ デスタ伝説26分出発予定です。 ポテトさん、あゆさん、まこさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
あんやとっ♪♪
あんやとっ♪♪
スタミナの事は、気にしないでください^_^
全部で10回だと思ってた(ˊ•̤ω•̤ˋ) では頑張ろうね♪♪
わわ! 急いで用意します♪ ありがとデスo(^▽^)o
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私も虎狩りで燃え尽きました(>_<)
あきさん、まこちゃん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 3回減ったね(^-^) また残りは今度です(*´◡`*)
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o まこたん 幸せデス( ^ω^ ) 木になって戻ってきちゃったけど あきちゃん 進化玉替えたの?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用