スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらたん、にじりん(^-^) こんばんは(ˆoˆ)&お帰りなさい! 怖いムドーさんお疲れ様でしたo(>◡<)o
ポテたん メモりん あきたん ただいまヽ(*^^*)ノ 私が足引っ張ってダメだった(つ﹏<)・゚。
さらたん、にじりんおつかれさまです|・ω・`)/ 流石さらたん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ちょっと11時からグループで予定があるので さらたんまだ時間は大丈夫ですか? 12時過ぎにもう一回いきません( ✧Д✧) カッ!! 1人助っ人頼みます|・ω・`)/
メモリん あきさん こんばんゎ✭*.+゚
時間は大丈夫ですよ( ´▽`)ノ
さらたん ピオラだと思って自分にかけてた(-_-;)
サリーさん こんばんは(ˆoˆ) 次の予定も頑張ってください( • ̀ω•́ )✧
サリーさん、こんばんは^_^ お久しぶりです。
うんうん(*^^*) 沢山行ってお勉強すればいいのだぁ( ´▽`)ノ やられないと分かんない事だらけだからね(笑) 感覚的にクリアは可能ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
神龍のお時間ですけど… 行ける方はいますか?
あっ!神龍もどきね(๑>﹏<๑)
みなさんこんバニアファミリー|・ω・`)/
さらたん ノラさんで連敗中・・・ ご一緒したノラさんに申し訳ない゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
行く❗
‹‹\(///'ω'///)/›› おります♪♪
サリーさんこんばんは(*´▽`*)ノ にじりん頑張れ~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
メモリんゲット( ´▽`)ノ 見てる方居たら行きましょうね! 8分に出発しますね✭*.+゚
こんばんは、です(*´◡`*)
ポテたんもゲット( ´▽`)ノ
ありがとー*_ _)ペコリ♡
行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
席空いていたら、行きたいです^_^
あきさんもゲット( ´▽`)ノ 行きましょう✭*.+゚
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
先程野良で竜王ギガ伝説難なくクリアできてビックリですあんなに弱かったかな?邪眼の杖完凸が一人かなり優秀でした。まがんの杖完凸しようかな(。-∀-)
さらたん、助っ人の方が見つかったので 帰ってきたらいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
さらちん、アッキー、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵 鍵ホントに出るん?ガセかなあ?
メモリん ポテたん あきさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ 🔑は…まぼろし~*^ω^)ノ" いっこう風(笑)
帰って来ました✭*.+゚
さらたん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 急に無効が消えちゃうのは おっかねぇ:;(∩´﹏`∩);:
ウケるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
メモルさん、さらさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ ガード切れるのが早い時怖いですね(>_<) 鍵落ちないけど、楽しかったです*\(^o^)/*
ムドー魔王は 背負い投げ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なぜやろね!相当焦るね!(•́ε•̀;ก)💦
ウケるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
よし!野良で鍵ゲットダゼ!行ってきます!
まがんの杖パラディン用に錬金すると優秀ですよ^_^
何にもせんと スッ!と無くなったよね(´•̥ •̥` ) びっくりした!
メモりん、頑張れ〜(っ'ω')っ))
投げてくるのね(*^^*) まかせんしゃい( ´ ▽ ` )ノ
あれは、バグですよね(>_<) ミルドの時もなりました。
賢者さん、頑張ってねヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ フレーフレー*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
幻龍じゃなくてしんりゅうが出た!幻龍じゃないんや~
みなさん おはよ(p_-)
バグなの? 何か要因があって消えるんやと思ってた(。í _ ì。)
ロト剣とルビ剣持ってるの 誰がいましたっけ? 海賊とスパでデスタムーア倒しに行きたいですね(*^^*) やり方わかれば意外と簡単ですよ( ´ ▽ ` )ノ
それ覚えときます、天使杖🍑🅿に変えたのも後悔してます三回も
じぇ∑(゚Д゚) おかえり!もう出たの(笑)
メモりん、素早いー(ˆoˆ) おめでとう🎉 しんりゅうも出るし、幻龍も出るみたいよ!
一発目で出ました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用