スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンバルンバ!
あゆちん おはよう😃 少し疲れ取れたかな?(*´◡`*)
あゆ姫 おはよう?(*^^*) 寝てたのね(≧∇≦) お疲れモードだかな?(*^^*)
メモルさん、おめでとうございます*\(^o^)/* 野良1回行ったけど駄目でした(>_<)
あゆさん、おはようございます^_^ 疲れ取れましたか?
さらたん 待ってるね♡(´˘`๑)
ゆりさん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ あわわ∑(゚Д゚)
iPhone握りしめて スヤスヤ寝てたみたいデス(^^;; もったいね >_<
天使杖も優秀ですね。 勿体無いです(>_<)
さらさんこんばんは(^3^)/あわわわわっ(><)💦
あと10分でスタミナ1回分回復します。 無料使えば2回行けます。 行きたい方いますか?
お願いします( ^ω^ ) もちろん スタミナ満タンなんで たてますか( ^ω^ )?
はーい(^o^ゞ
あゆさん、ポテトさん ありがとうございます^_^ メモルさんか、ゆりさん 戻るまで少し待ちませんか?
ヤッター(*´∇`*)
人数揃ったので行きましょう^_^ 27分ドラゴン伝説出発予定です あゆさん、ポテトさん、ゆりさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます(*^^*)
ありがとデスo(^▽^)o
さらたん 2回も一緒に行ってくれて ありがとうございましたヾ(。º∀º)ノ━♡ 魔王さん長くて疲れるんだね(>_<。) これに懲りずに また一緒に行ってください♡(´˘`๑)
さらたん、にじりん、おつかれさまです|・ω・`)/ 今日はありがとうございました┏○ペコ
にじりん お疲れ様でした(≧∇≦) 残念(≧∇≦)サリーさんのまさかのスパが最高だったね(*^^*) 2Pはたまさんだっけ?
サリーさんは色んな職を使いこなしてて凄いんだよヾ(。º∀º)ノ━♡ スパルタ先生だから(-_-;) まほスレのたまさんだよ(*´˘`*)♥
さらたん もう1回いかがかな?(^^;)
やっぱりそうだ✭*.+゚ フレマークついてたから(*^^*)
行こう( ´▽`)ノ スッキリしないかな✭*.+゚
スッキリしないから!の間違い(笑)
さらたん ありがとう♡(´˘`๑) ちょっと待ってね(。>ㅿ<。)
さらたん、花だけお願いしていいです( ✧Д✧) カッ!!ね あと第二形態はフバー2掛け優先でおねげーしやす┏○ペコ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
さらたん ありがとうヾ(。º∀º)ノ━♡ 05分出発でお願いします(o^^o)
駄目だ~全然出ませんわ~疲れた~(›´ω`‹ )
了解です( ̄^ ̄)ゞ
もう ねます また あした おやすみなさい(๑- -๑) . z Z
ポテちゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 長旅 楽しかったデス( ^ω^ ) スラまんが とうとう一桁に >_<
あゆさん、ゆかさん、ポテトさん、ゆりさん 長旅ありがとうございました^_^ はぐ鍵今日9本目です(>_<) 幻鍵落ちないですね。 でも楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あきさん、あゆちん、ゆりさん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) はぐ鍵、嬉しい😊 寝ない様にほっぺ叩きながらしたわo(;>△<)o
さらさん、にじにじさん、サリーさん おかえりなさい^_^
ポテさん、あゆさん、あきたん長旅お疲れ様でした。最後気がついたら何やら目を閉じていたようです。
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 また明日もよろしくね♪♪
いじめちゃ ダメよ♪
あゆちん、ヤバい!( ºωº )… 集めに行かなくてわ(っ'ω')っ))
ねー ヤバいよね(^^;;
眠くなかったら、スラまん集め行きますか? 初級4回分くらいスタミナありますよ^_^
私は 睡眠いただきましたので♪♪ ポテちゃん ゆりさんが 気絶しなければ お願いしたいデス( ^ω^ )
行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくです♪♪ 気絶しなければ、残りのスタミナで初級の最初から少し行けますo(>◡<)o
了解です^_^ ポテトさん、ゆりさん 時間が大丈夫でしたら スラまん集め行きませんか?
いくのだ!💦
私も スタミナ35になりました♪♪ あんま長いと 気絶者出るかな( ^ω^ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用