スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう🎵 なんか皆さんが遠いところに行ってしまうような 魔王なんか倒せなくても楽しいもん_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます! 無課金なので、魔王とか全然ですけど、 ギガ伝説すら、そんなに経験ないので、それ辺りで練習しませんかー? 今日、明日は時間ないので、 金曜日かなー。
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 私の愚痴から魔王の流れになてしまい m(;∇;)mゴメンネ 伝説開催時間外に なりべく挑戦します 遠くには行かないょん(行けないかなw) 今は少し背伸びしてるだけですからぁ(。-∀-)ニヒ♪
これだけは覚えておけ、 ・・・すごくタメになりますね。 ぜひ、特集にして、多くの人に見てもらいたい。 魔法戦士か、マモマスでないと ピオラ枠削ってバフ積みますからね。
いやいや、スレで信頼できる人が 集まれるからこそ、 魔王いけますもん。 今は鍵集めに専念して、いずれ 行けるようになれたらいいなー。 って思いますw
スミマセン( ノД`)… 今年に入って倒せるヤツはやってみたい!!と思い... ただほのぼのの基本はみんなでワイワイなので♪ 伝説周回もお付き合い下さいo(^o^)o
遠くに行かないよ_:(´ཀ`」 ∠): 行けないよ_:(´ཀ`」 ∠):ごめんね! 一緒に遊びましょ♪
ふっ・・・ここにイケメンに真っ二つにされた僕がいるじゃないかwww
後でね、欲しがり(゜o゜)\(-_-)サン
フフフ(・c_・。)フフ 遠くの魔王より、近くのグアムってね(ノ-o-)ノ┫
フリじゃないよぉ( ;∀;)
ドーン(ノ-o-)ノ┫ー🚶
ちと、ムーア周回して合鍵集めてきます(´Д`ノ)ノ
ぐえっ( ̄▽ ̄;)(笑)・・・ばんのうぐすりのレシピげっと☆
スミマセン...誠に申し訳ありません( ノД`)… 野良さんで勝っちゃいました((((;゜Д゜))) 第3形態は全体コンボ3連発から雫 ラスゲは鬼畜の所業の様な怒濤の攻撃でした(ToT)
( 」´0`)」ちゃんと寝てますよぉ
ι(`ロ´)ノコノヤロウ!! (*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
すげっ( ̄▽ ̄;)おめでとうございます☆
お先に失礼((((;゜Д゜))) 討伐のお手伝いはさせて下さい!!志半ばなので(^_^;) ビビり過ぎず全体攻撃コンボで行けるみたい!!
12:30 デスタ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(▼O▼メ) ナンヤコラーー!! 栗した瞬間に偉そうに言てくれるやんw お手伝い<(_ _)>よろしくお願いします
ん?クリアまだか?(--、)ヾ(^^ ) .......さーせんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
顔文字さん、あんかけさんありがとー\(^o^)/ ご飯行かなきゃなので部屋立てれずごめんなさい... のんさんもお疲れ様でした♪ また来ます(  ̄ー ̄)ノ
のんさん ポテ公 あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ のんさん かっけぇ盾でんなぁw ポテ公も見た目に したらんかいw ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・ ありがとネ(*´ー`*)ゞ
ボスうすしおさんあんちやんあんやとです( >д<)、;'.・ そいえば盾…自慢ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫笑笑
ポテチゃん討伐おめっとー((((;゚Д゚)))))))楽しそうでなにより笑 さーて今夜もイケメンにハァンさん料理してもらおε-(´∀`; )
ひぃっ!( ̄▽ ̄;)・・・何かすっかりいじられまくりのおいしいポジションになっちゃったなぁ。どこで道間違えたかな・・・(笑)
おーうすしおさんおめでとう🎉✨😆✨🎊 やったがやーm(。≧Д≦。)m
今確認したら僕ギガ伝説はスターアしか殺ってないや(^_^;)
生贄発見_:(´ཀ`」 ∠):
ぐはっ_:(´ཀ`」 ∠):
たぶん、自分もムーアと、ムドーあたりしか行った記憶があまりないですw もしかしたら、いつの間にか 連行されてたかもしれないけど、 気づいてないだけかな?w
ただいまー(・∀・)/
連行…(´ཀ`」 ∠):
そーれヽ( ´ー‘)ノ⌒○ポイ
のんさん見つけましたよー いやー暇ですね ちょっとまだ時間早いですかね
眠い💤😭💤
ヽ( ´ー‘)ノ⌒○ポイ ⬆首(o^-')b !
あ、ズレタ(ノ-o-)ノ┫
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ なんやら済ませてからまた来ます( ̄^ ̄)ゞ ほっぺさん青色と緑色どっちが好きですか?
なんちゅーこんずら
ひま( -_・)?ダネ 20:20 マイケルムーア伝説 どなた様も…ヽ( ´ー‘)ノ⌒…○コロン
のんさん、ぴのさん お疲れさまでした トラップ仕掛けたつもりのギガムーアが楽勝過ぎて面白く無い(笑)
親分ゴメンヨ検索が伝説のままやったわ(´Д`ノ)ノ ピノさんあんやと、ギガも丁寧にやればラク×2やがや~(*´;ェ;`*)
皆さん、こん♪( ・∇・)ノシ 仕事終わって帰宅中です♪(^o^ゞ また後で♪(σ≧▽≦)σ
プリさん こんヽ( ´ー‘)ノ⌒○…コン
ぷりぷりさん、紺^_^
こんばんわ! ノアさんのんさんァハンさん 何時からリベンジいけますか?(*´꒳`*)
だいたい大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
後30分ほどお待ち下さい_:(´ཀ`」 ∠): 今回は私もたた歌もっていきます! のんさん海賊はいけますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね