スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(T0T)次回はアイテムどれか外して雫ちゃんと積みます。
本当、遅くまでありがとう。ゆっくり休んでね。ありがとう。
お休みチャンの皆さんお休み💤(´ω` )zzZナサイ
落ち込まないの_:(´ཀ`」 ∠): 1回で勝てるほど魔王はあまくないのですよー
皆様も討伐に行てたのですねぇ~♪(。-∀-)ニヒ♪ 明日は皆で(*n''∀'')n バンザーイしましょ
なぜちょいと凹んでるのバレてる(笑)自分だけの問題なら全然構わないの。けど、貴重な鍵にスタミナに時間にって提供してもらって足引っ張ってるのが情けなくてさー・・・時間も時間だし・・・真面目に鍛えます(T0T)
必ずや_:(´ཀ`」 ∠):笑
あっ! ぴのさんが心配だ(;゜○゜)アァー!! 誰か御一緒しましたかぁ?
泣き言は許しません_:(´ཀ`」 ∠): 勝つまで殴って殴り続けるのです。笑
ぴのさんごめんね_:(´ཀ`」 ∠): 魔王デーでした....
してないです(´Д`ノ)ノ
何があったのですか?
(^o^;)がんばる( ・`ω・´)
今日 誰か遊んだかなて(/TДT)/あうぅ・・・・
あっ・・・そういうことか・・・えっと・・・どうしよ・・・ぴのさん今ここ見てるかな・・・確か起きてる時もあるよね、この時間。
2:30 シドー伝説 来れる方ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ぴのさん見てたら一緒に遊ぼー?
ぴのさん アリさん のんさん のんさん貴重な鍵アリガト♪(*''-^)-☆パチン 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
顔さんのんさんぴのさんありがとうございました!ぴのさん来てくれた時ウルッときた・・・らとんでもない変態装備で吹きましたwww楽しかったです(*´∀`*)ありがとう☆
ボス ピノさん ありさんあんやとです( >д<)、;'.・ あんちゃんの席とっちゃったかな(ノ´Д`)ノゴメンヨ しんりゅうまた出たんでそのウチ行きまっしょい ではではお休みなさい(´ω` )zzZネ~
あんちゃんはソロ周回中w
(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
おはようございます 本日も頑張って出勤してきます
魔王板のピオラの説明メッチャためになる ピーマンにならないよう、精進しないとです
おはようございます(=゚ω゚)ノ 闘神剣ガチャは炊き出し最後引き終わるまで一旦保留します! 超ドラ斬りみたいに一個は持っていたいスキルですが、今はまだその時ではないようなので( ゚д゚)
本当に面白かったですε-(´∀`; )たしかになぁ
皆さんおはようございます(≧∇≦)
おはようございます(^o^)/ デスタ3連敗の反省点ですm(__)m うすしおさん ビッグバンをひとつ彗星かはやぶさに変更したら敵のゲージ調整やら第3の左手狙う時など小回りが利くと思いますm(__)m 顔文字さん 『VS魔王』のピオラ編を見て下さいm(__)m スパスタのぷりぷりさんやベホイムたた歌海賊の私にピオラ下さいm(__)m 続く
ぷりぷりさん 私にも言えますが雫の時はお互いスタンプ使いましょう 被りはもったいなかったですね 私 ドラゴラム使え! 敵のゲージ割り攻撃をしっかり覚えておけ ! 雫被りは痛いのでスタンプだ! デスタ倒してない私が偉そうな事言って申し訳ありませんm(__)m
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今月もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン (・o・)ゞ了解!
おはよー!_:(´ཀ`」 ∠):
余計なお世話ですが、デスタムーア板に立ち回りの説明が詳しく書いてありました 参考にされてはどうかと思います
お早うヽ(;´ω`)ノサン ピオラ~マン…ピーマン…まずそ(*´;ェ;`*)
デスタ板は見た事無かったので 休憩中に見ます。 情報あんやとです。ヽ(´▽`)/
おはよございまし(・∀・)/
皆様 勉強熱心ですねΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 私が甘く身過ぎているだけか … _| ̄| ...○ゴロン 足引張らないように (*0`∩´0*)ゞ《頑張りマス!!!》。o+゚☆
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 情報ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
おはよー♪( ・∇・)ノシ パパさん、今まったく同じ事レスしようとしてました♪ 第3形態入ったら「道具任せて」スタンプでいきましょう♪(*´∇`*)雫被り申し訳です。(;つД`) 今日は攻呪ドラゴラム使って下さい♪ 第1、第2形態のゲージ跨ぎは、爺ぃのスキル攻撃と被らないように♪(*´∇`*)石は最後まで♪ 食は休み耐性のギガナン、ナン、クレープ、アゲポテが安定かな?
挨拶もせず落ちてました おはようございますo(^o^)o んでパパさん剣引いてるし((((;゜Д゜))) 自分なりの反省 ・左手と同じぐらい右手も大事 回復とゲージ貯められたらそりゃ負ける ・手が無い状態でHP250あれば跨いでも耐えれる 右手ギリギリまで行って全体攻撃コンボ →本体だけ残っても手の復活までは多少の余裕あり ・ラスゲ突入前に石が残ってれば迷わずブッ放せ 以上の感じでした ビッグバン→はやぶさに変更致します
からさんオッパッピ~♪(σ≧▽≦)σ 今日は攻略できますよ♪(σ≧▽≦)σ 頑張んべ~♪(σ≧▽≦)σ
今日は爺ぃをフルボッコ♪(σ≧▽≦)σ
老人虐待((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
後は「攻撃行きたい」って時に攻撃したけど爺ぃのスキルが溜まりつつ防御間に合わない時も勿論あります♪( ・∇・)(第2形態)無理せずに1アクション→防御を意識して♪ 第1形態も同様です♪順番に150ダメ喰らうのでヤバくなる前に防御を意識して♪( ・∇・)
… _| ̄| ...○ゴロン なんちゅうこんずらぁぁぁぁぁぁぁあ 間違えてたぁぁぁぁぁぁあ 時と場合を理解してなかたぁぁぁぁぁあ でも もう大丈夫(*^日^*)゛グワッハッハ (・◇・)ゞリョウカイッ
第1形態の波動からは我慢強く 第2形態ラスゲ越えてからのバフ再構築 スキルゲージ溜めて第3形態ヘ
( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ (・o・)ゞ了解!
今魔王スレ見てきた♪(σ≧▽≦)σ ピオラ編…笑た♪(σ≧▽≦)σ 牛乳って…笑
今野良でおじいちゃん倒してきましたがやはりラスゲの開幕コンボの後は雫回復後、すかさずコンボで良さそうですね。 輝く息の前に2ゲージ目割れます。 ちなみに第2形態で2人死にましたがクリア出来ました。 えぇ。死んだの私です_:(´ཀ`」 ∠):
何か今日は顔さんのテンションが(笑)ちゃんと寝たのー?寝不足でナチュラルハイになってない?(^o^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね