スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル シーラナイ(*・ω・)ノサヨナラ
あんこになったのね(笑) って、ぽめこさんの美しい姿が。。。 あんこになるの((((;゚Д゚))))
こんなしょーもない冗談に乗ってくれてありがと☆久しぶりに大笑いできました☆
えっ!?そっち!?_:(´ཀ`」 ∠): 美しいのは否定しないけど╰(*´︶`*)╯♡笑
暇だからどこか行きたいけどのんさん動けないのかー_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめさん美しい~(棒読み)
あかん 死んでしもぅた 第3形態 突入w
また、逆鱗に。。。(ry
:(;゙゚'ω゚'):
1人くらい死んでもなんとかなりますよ(*´꒳`*) がんばって!
あっ また死んでしもぅた
って、そこからは一瞬では((((;゚Д゚))))
気合いだぁぁぁぁ_:(´ཀ`」 ∠):
もう。。。 呑気に実況してるから。。。。(*^^*)
あわわわわごめんなさいごめんなさい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ・・・ほのぼの新年会とかやったとしたら、どんな感じになるんだろう(^o^)
ファイトp(^-^)q
大体想像はつきますよね(*^^*) うすしおさんとアリさんが、いじられてる姿が(笑)
親分あんやとです(=゚ω゚)ノお待たせしてましたようで。。 ギガ伝も丁寧にやればノーデスも簡単に感じられましたね\(^o^)/
からさん、パパさん、ポテさんお疲れ様でした♪(^o^ゞ ラスゲ申し訳ありませんでした。(;つД`)
ノアさん、2人旅ありがとうございましたー 誰も来ないからショボボーンとしてました(笑) 野良さん強くノーデスでしたね 皆様、毎度の事ながら本日もこれにて寝ます おやすみなさい
やっぱり、ありさんを中心にして (o゚∀゚)=○)´3`)∴ハハハッヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
ぷりぷりさん 部屋建ってます
親分お休み💤明日は( `・ω・´)ノ ヨロシクー
本当はすごい人見知りで地味キャラなんだぜ、僕(^o^;)
あぁっフルボッコ( ;∀;)
了解です
ラスゲで全滅(。´Д⊂) ウワァァァン!!
おおお、二戦目頑張ってね(*´∀`*)
あ、デスタ隊帰ってきた☆おかえりなさい☆お疲れ様でした☆
なぬぅ~ファイトq(*・ω・*)pファイト!
第二形態はルカニと休みが偏ると事故りますよねー。。 みなさんお気をつけて(=゚ω゚)ノ
ありゃ、今日は雑談だけでゲームしなかった(笑) それでは、聖堂お参り行ってそろそろお暇します(*´∀`*) のんさん、光スレ様で何か無いか見ててね(*^^*) 出張突っ込みあんやとでした(笑) おやすみなさい、良い炊き出し(あるの?)をε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
お休みチャンです(*`・ω・)ゞ 明日はマルチ( `・ω・´)ノ ヨロシクーネ~
良い夢見てね☆(^o^)
あ、あと30分ダァー♪ (#^ー°)v
あ、そうか!制限とけるの30分後なんですね!
わくわく(^o^)剣以外って短剣しか対象じゃないのかなぁ。
第2形態 突入 順調w
丁寧が1番( ゚д゚)!!
第3形態 突入 やれるのか?
がんばれー!(>_<)
気合いダァーq(*・ω・*)pファイト!
ふぁいとぉぉぉぉ(*´꒳`*)
そろそろかな(´;ω;`)ドキドキ やったー、が聞こえてきそう((o( ̄ー ̄)o))
( ゚д゚)、、??
:(;゙゚'ω゚'):
(;´༎ຶД༎ຶ`) ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
;_;
なぬぅ~(*´;ェ;`*)シクシク
ゴメン帰って来ちゃった((((;゜Д゜))) なんかが違う...なんかダメなんだ...なに?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね