スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ;´;ω;`)ブワッ
同じこと思いました。笑
パトラッシュヽ( ・∀・)ノ
携帯に付ける紐( ゚д゚)
ストラップ(ノ-o-)ノ┫壁
嫌ぁーっ(>_<)(笑)
セントバーナード?( ゚д゚)?
のんさんよ突っ込み早。笑
セリーナさん...ドンマイ( ・∇・)
( ゚д゚)ふぅ
縦じま(・c_・。)フフフ
飲みすぎて爆睡してました♪(σ≧▽≦)σ
携帯電話のやーつ?( ゚д゚)?
ストライプ_:(´ཀ`」 ∠):
ストライプ(゜o゜)\(-_-)
ボーダーじゃない方?( ゚д゚)?
わ、笑 お帰りなさい(゜o゜)\(-_-)
やだなぁわかってるでしょ╰(*´︶`*)╯♡
星どら出来なくて暇すぎる(ノ-o-)ノ┫壁
ソロクエとかなら通信制限かかってもいけないですか? ソロ軌跡でももんトレイゲットしましょ(=゚ω゚)ノ
お帰りなさい(・c_・。)フフフ
そか、のんさん通信制限か。。。 あと数時間の辛抱ですね _:(´ཀ`」 ∠):
へへへ _:(´ཀ`」 ∠):
アプリ立ち上がんないんですよね( ̄▽ ̄;)
そんなのんさんにオススメするのが、ドラクエしりとりって板です 暇潰しになりますよ 行った事ありませんが(-.-;)y-~~~
そんなに遅くなるんですね((((;゚Д゚)))))))
あ、でも子供がイライラ棒はやれてるんですよね (-ω- ?)
タッチの画面までいって、リトライの繰り返し (ノ´Д`)ノ
見てきます(*´・д・)
ちょっと待って、ちょっと待って お兄さんー。古い・・・w
じゃあハァァンを全力で褒め称える遊びしよーぜ☆ (*´∀`*)ポッ
久しぶりにそのフレーズ聞きました笑
( ゚д゚)チッ
いますぐりゅうおう部屋に来なさい 装備は認めません
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロねえねえ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)みんな(・д・ = ・д・)おーい( ;∀;)
( ̄▽ ̄;)
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノオラオラ/w/w
無言…一番きくやーつ(・c_・。)フフフ
こんばんは〜(・ω・)ノ 遅くなりましたが デスタの準備できてますm(__)m ロト剣海賊です
( ;´・ω・`)
とまあ冗談はさて置き、デスタムーア伝説狩りと行きますか(=゚ω゚)ノ 地図、装備、鍵集め等お待ちしてます。 22:30 に0527
皆さんお声をかけて 頂きありがとうございました(#^.^#) また機会がありましたらお伺いします では失礼しますm(__)m
アリさんをえーと、なんだっけ?? 何しようとしたんだっけ? ◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
OKです(  ̄ー ̄)ノ 道具、食べ物はテンプレでいいですか?
また来てください(*´・д・)ネ
居ます♪(^o^ゞ スパスタです♪(^o^ゞ
♪( ´θ`)ノ
私は クレープ、ギガナン、ナン、ふなずし がいいと思うのですが。 休みが うざいので。
私が部屋を建てますねぇ~♪ いや 役立たずだから部屋ぐらいは 建てさせてもらいます(*´σー`)エヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね