スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ22:35に立てます!!
クレープ持ち込みます押忍
ぬわー((((;゜Д゜)))
がんばりまっしょい♪(σ≧▽≦)σ
0528 で建てますよ(。-∀-)ニヒ♪
スタア討伐隊の皆さん👊😆🎵( >д<)、;'.・フレフレ 爺やっつけてね~♪ (#^ー°)v
がんばって╰(*´︶`*)╯♡
セリーナさん ハァンさんあんやとです! ハァンさん十回終わりましたかな( ´ ▽ ` )ノ
朗報お待ちしてます が、多分終わる頃には寝てます(笑)
おおお、出陣ですか(*´∀`*) 皆様グッドラック(≧∇≦)b
全地図クリアー(*´∀`*)ノアさんセリーナさんありがとうございました☆長かった・・・みんなのおかげですね。いつもありがとう☆
50分にギガムーアたてます どなたでもどうぞ 石は要りません 葉っぱのみでお願いします
ノアさん、アリさん、野良さん デスタさんありがとー! まもますもあと少しでレベルMAXや~
スターア隊いってらっしゃいませ( ̄^ ̄)ゞ
どういたしまして(゜.゜)へ ⬆なんもやてなイやつ(o^-')b !
スターア討伐隊の皆様、いってらっしゃい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ かげながら応援しとります。。
デスタムーアなかなか胃もたれ感あるボスだった気がする・・・連戦が他のボスより辛かったなー。
明日からまた2月の地図始まるから、その前に完了してよかった( ´ ▽ ` )ネ♪
私も30周年ドレアムなもこちらにどれだけお世話になったことかε-(´∀`; ) ハァンちゃんもいつか私を3魔王に連れてってね( ´ ▽ ` )ノ
笑笑
ぇ、地図あるの((((;゚Д゚)))) さっきフリフリしてもた(´;ω;`) まいっか、一日遅れるだけだし(笑)
秋刀魚・・・ソロでルビス伝説クリア出来る気がしないよー(T0T)竜王で止まってる。あれはジェム砕いてもクリア出来る気がしない・・・分身が(笑)
してもた笑
明日の午前4時からだった気がします( ̄^ ̄)ゞ地図
朝4時更新だから大丈夫かと!
あら、ノアさんと被ってごめんなさい(*°∀°)=3
ねえねえあくあさん、みんなね、ハァァンを全力で褒め称える遊びに付き合ってくれないの(T0T)あくあさんはそんなことないよ・・・ね・・・(^o^)
今度りゅうおうお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー ⬆まぐれで倒して調子のてるやつ(o゚∀゚)=○)´3 イタッ
あ、そうなのね\(^o^)/ じゃ、明日の朝ゆっくりフリフリ(笑)
どんな遊びですか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル わたしが出来ることと言えば。。。 デスピサロかなぁ(笑)
私が1勝するのが先か、のんさんが盾完凸させるのが先か勝負ですな( ゚д゚)
欲しがりサン(o゚∀゚)=○)´3`)∴ハハハッ
ち、違うよぅ・・( ;∀;)ハァァンを全力で褒め称え(ry
これじゃ僕ドMじゃないか( ;∀;)
私も今思い出しましたが、カンダタさんとこカモン\(^o^)/
あ、理解しました(*´∀`*) アハァァンの杖集めですね(*^^*) って、どこでしたっけ(・。・)
いやいや、最後テンパっててダメだ~と思ったら石復活でドーンでした(o^ O^)シ彡☆
ん?魔王そんなに行きたいの?( ゚д゚)
皆さんイテラ~お留守番してます(*´∀`)♪
出た( ̄▽ ̄;)魔王ぽめらにあん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ;´;ω;`)
_:(´ཀ`」 ∠):
げっ、ポメラニアンって…ヤバっ( >д<)、;'.サヨナラ
ぎゃあああ( ;∀;)
逆鱗に触れ(ry。。。
( ゚д゚)ふぅ....
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
御愁傷様(゜o゜)\(-_-)チーン
ハァァンは栄養分になりました(‐人‐)チーン・・・
どこがいいの?どれあむ?( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね