スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
葛西臨海公園 (´・Д・)」
名医100選!!
観覧車🎡
懐かしいネタ(΄◉◞౪◟◉`) 誰やねーん!!笑
皆様こんばんは(*^^*) 昨日のデスタムーア組・エスターク組の皆様、おめでとうございます\(^o^)/ 私エスタークなんて、まだまだ夢や(・・;) でも、もしかしてミルドなら… まもマスなら守備600超えた… 今日貰った防具玉をはぐ頭かルビ盾に使えばもう少し… ノアさん、のんさん、もし枠余ってたら私もミルド連れてってほしいなぁ\(^o^)/ 型遅れの天使弓でピオラ詰めないけど(´;ω;`)ウッ…
名乗るほどのものでもございませんっっっ!!
名を名乗れ(´・Д・)」笑 もしくは後でマルチいくー?
あくあさん、コン(*´・ω・`)b ミルド行きましょ~ さっき、野良さんでダメだったけど⊂(・∀・⊂*
(´・Д・)」そう言えば1111で見かけました。 (´・Д・)」魔王ですた入ろうとしたら間に合わなかった
あ(´・Д・)」トリ変えなきゃ
(´・Д・)」ほぃ
笑
デスタ…連敗しました( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あくあさん行きましょー(=゚ω゚)ノ ハァンちゃん、装備は良さげなんでとりあえず転生させましょ( ͡° ͜ʖ ͡°) ミルドはプリ盾と相性いい気がするのでプリ盾部隊組んでからまたやりましょう\(^o^)/
ダイ大始まったら行きましょ!!笑
あんやとです\(^o^)/ じゃ、サボって無いで早く帰ろっと(笑) なんとか22:00くらいには現れます(*^^*)
ぽめさんて、なんというかその、重いんですね( ͡° ͜ʖ ͡°)(直球)
壁|∇・) こん♪
了解でーす あくあさん笑\( ̄0 ̄)/ホーイ
どっかあらしてました?
🚶🚶🚶 (ノ・ω・)ノ ウウッ
プリさん コン フフフ(・c_・。)フフフ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 🔎( ̄□ ̄;)!! みんな消えたさー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ただいまー(・∀・)/ミルドならしんりゅう頭も大活躍ですよね確か☆完凸出来て良かったー!ブレス対策もある程度積めるし、どうなるか(^o^)キラマちょっと怖いけど(^o^;)
18回負けれるよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぎく( ゚д゚ ) 職場のパソコンから書き込んでるのがバレる((((;゚Д゚)))) cookie保存してないから、名無しになっちゃった(笑) やっぱ自分のスマホから書き込まなきゃね(*^^*) って仕事サボるなって突っ込みは無しで(笑) じゃ、お風呂とごはん行ってきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
( ̄▽ ̄;)18回・・・( ;∀;)
神龍鍵イベ0時からやるんですねー( ´ ▽ ` )ノやっぱドレアムは4月頃かなー なんやら済ましてきまーす
あくあさんはおサボりさん、と・・・φ(..)メモ
ごめんね(´・Д・)」 11回しか連れて行けないや
23回( ̄ー+ ̄)逝けるよ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・お腹いっぱいでし( ;∀;)
良かったね(´・Д・)」 52回逝けるよ
うすしおさんとのんさんと私の合計ね( ͡° ͜ʖ ͡°)
そんなにたくさん殺さないでー( ;∀;)
さすがに一回は勝てるでしょ(΄◉◞౪◟◉`) そう言えば、ポメェィコォの新しいトリップって... 例の方と全く同じ様な...9㌧
かなぁ?(;゜゜)例の方(・_・?)
◯ーちゃんね(´・Д・)」笑 後でゆっくり考えるー笑
(´・Д・)」諦めたー笑
ぽめぃこぅさんちわす(・∀・)/
ノアさんたちはミルドでしたっけ?(΄◉◞౪◟◉`) ヒュンケルさんはまた今度ですかねー?
ユンケル、ミスド、どっちがまだ可能性あると思う?(T0T)
ミスドは私も戦ってすらないのでわかりません(´・Д・)」 が、攻略見た感じ防御力600?必要らしいので... とりあえず帰ります(´・Д・)」
リベンジ行きます( >д<)、;'.・カっ?
お休みなさい_:(´ཀ`」 ∠):
いければ!ノアさん次第ですかね?(*´꒳`*) 一時間後マルチできますです(´・Д・)」
生贄(´・Д・)」発見?
( ̄▽ ̄;)全然足んないや(^o^;)
ただいまなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね