スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解( >д<)、;'.・デス
お帰り( >д<)、;'.・ナノダ
おかえりなのだー(*´∀`*)
はやっ(|| ゜Д゜)
ユンケル(。・ω・。) 理由 ユンケルは守備力さえ上げてれば何とかなるので。ミルドは守備力+耐性が必要であり 武器とスキルも必要。さらに13ターンで倒さないと激怒で終了です。火力と耐久力の両立ですね(´ω`)
ユンケルは、こないだのメンバーで私じゃなければ余裕です(*´・ω・`)bヨ 全体攻撃あると厳しい感じでした(´;ω;`)
やぱユンケル(^o^;)あと少し本当に惜しい所まで行けたんですよー。追撃の間さえ見極められればきっと・・・!
あとは、デバフ次第…運要素ありですしね(ノ´Д`)ノ
めちゃめちゃ悔しかったデスよね((・ω・`;))
確か最後の方幻惑入ってましたよね?あの時・・・(・∀・)
あ、ヒュンケルさん逝かれるなら、そっち優先して下さい(*>_<*)ノ ミルドさんは逃げないので、何時でも都合の良い時で結構です(*´ω`*)
ユンケルにですよね、あれはかなりよかったですね(ノ-o-)ノ┫ あの瞬間いけそでしたけどね(ノ´Д`)ノ
あ、お帰りなさい(・c_・。)フフフ タイミングで行きましょ~(^_^)/□☆□\(^_^)
は~い(*´∀`*)
雫積むー!でも何外そう・・・普通に考えればピオリミンだけど開幕が不安(T0T)
人数いるかな?? とりあえず9:32 デミ・ムーア伝説 どなた様も
関取頑張ります(*´∀`*) 良ければ、一戦だけ続けて建てます(*^^*) 念の為、半分はスタミナ温存します(*>_<*)ノ
デザートタイム中(*´∀`*)ポッ
メタ。。。。ぽめこさん。。。。
ただいまー(=゚ω゚)ノなんやら今日はヒュンさんムードですか? ちと着替えたりしてきます( ̄^ ̄)ゞ
あと、お二人様お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
????(΄◉◞౪◟◉`)
しんりゅう頭、ルビ上、ラダ☆下、ラダ☆盾のMAX装備が妥当かな・・・武器はいつものはぐブメにいつものスキル・・・ガード中動けないから湧き立つ魂考えたけどたた歌捨ててまで入れるスキルじゃないよなー・・・
のんさん、二人旅あんやとでした(*´∀`*) ピオラーマンさん凄かったね(*^^*)
メタボ。。。を『ぽ』で柔らかくしただけです(笑) なんとなくメタぽめこさん思い出して(*´ω`*)
メタルぽめこさんやった(笑)
あくあさん、あんやとです( >д<)、;'.・ 二人旅初めてだったかも(^_^ゞ
時間あれば、今度、 マイケルムーア監督行きたいですw
アクセどうしよかな・・・まぐれに期待の賢者石・・・リベホイミの王女の愛・・・まさかのお助けベホマラー・・・いのちの指輪・・・うーんうーん・・・
準備完了でっす( ̄^ ̄)ゞ
めたぼじゃないよー!!(΄◉◞౪◟◉`)笑 ただいまー!
あ、じゃまだヒュンケルさん始まらないと思うから、 デスタムーア建てますね(*´∀`*) って?伝説でいいよね(・・; 22:00 0527 どなた様も(≧∇≦)b
こんばんわ(*´꒳`*)揃いました??着替えてきますね!
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ (*´・ノ∀・){討伐頑張ってね}*:゚・☆
メタ。。はアリさん(笑)
いくぜえ( ゚д゚)
ギクッ(;゜゜)何故バレてる・・・
すいません、着替えます( >д<)、;'.・
毒と呪い対策・・・いるかな・・・耐久・回復系優先で良いのかな・・・悩むー(>_<)
・・・今のうちに洗濯物やっつけよ・・・(>_<)
22:10 部屋番0528にて(*´꒳`*) 今回はたた歌積んでいきますね(*´꒳`*)
え?始まる?ヤベッ三( ゜∀゜)
今日はヒュンケルさんですね\(^o^)/ お留守番しときます(  ̄ー ̄)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ゚д゚)
( ͡° ͜ʖ ͡°)ニヤニヤ
あと1人 お願いします
フフフ(・c_・。)フフフ
もうちょっとしたら立てて来ます_:(´ཀ`」 ∠):
まだノアさん周回中のようなので一度キャンセルで(*´꒳`*)
顔さんとこすみません((((;゚Д゚)))))))ヒュンさんタイムになったので ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね